中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 七龙珠第一部辽艺配音+龙珠Z国语高清珍藏版

七龙珠第一部辽艺配音+龙珠Z国语高清珍藏版 百度云分享

七龙珠第一部(TV版),分辨率1280*960,国粤日三语中字,默认辽艺国语,每集大小约320M。

七龙珠Z,分辨率960*720,国粤日三语中字,27-291集默认台配国语(于正昌版),每集大小约260M

直接分享链接会被屏蔽,所以有需要的加我百度网盘好友分享吧,账号 1001101010  

另外还有龙珠剧场版、龙珠GT、龙珠超 国语全集

我也有这个版本~~~~~~~~~~~~~

1155443 发表于 2020-6-4 16:57
我也有这个版本~~~~~~~~~~~~~

我找了好久才找到     资源太难找了  

lln5620 发表于 2020-6-4 19:13
哈哈 我找了好久才找到  国语日漫贴吧的吧友分享给我的    这版是最完美的版本了   资源太难找了  不知道 ...

完美???第一部和Z都出BD了..
还抱着这老版本干啥....

记得以前有个人发的辽艺配音版前多少多少集的,后来的补齐了?先保存起来看看再说,不管有没有用,你应该先丢个分享链接,等没用的时候再加好友嘛

C.BALL 发表于 2020-6-5 00:40
记得以前有个人发的辽艺配音版前多少多少集的,后来的补齐了?先保存起来看看再说,不管有没有用,你应该先 ...

你首先得知道 这个级别发不了链接....

C.BALL 发表于 2020-6-5 00:40
记得以前有个人发的辽艺配音版前多少多少集的,后来的补齐了?先保存起来看看再说,不管有没有用,你应该先 ...

七龙珠也算敏感资源了……不能直接发百度网盘的链接,一分享就被河蟹了,所以要加网盘好友才能分享。

于正昌版好似第一次聽,是人名或組織名?

lln5620 发表于 2020-6-5 13:32
七龙珠也算敏感资源了……不能直接发百度网盘的链接,一分享就被河蟹了,所以要加网盘好友才能分享。[qq5 ...

用 RAR 加密碼附件,如何?

lionbing 发表于 2020-6-4 23:21
完美???第一部和Z都出BD了..
还抱着这老版本干啥....

我发的 这个版本4:3的画面看起来最舒服 感觉  

龙珠Z美版蓝光裁剪16:9的画面看起来怪怪

当然每个人的审美不一样哈

allpoogi 发表于 2020-6-5 13:35
用 RAR 加密碼附件,如何?

是网盘链接一分享  链接就被百度屏蔽了  打不开   你看下下面的链接能不能打开   
pan.baidu.com/s/

1W4SFiuTCnXulfmA-Pwlv9g

提取码:zkb4

lln5620 发表于 2020-6-5 13:39
我发的 这个版本4:3的画面看起来最舒服 感觉  

龙珠Z美版蓝光裁剪16:9的画面看起来怪怪

美版龍珠Z新出了4:3版。

allpoogi 发表于 2020-6-5 13:44
美版龍珠Z新出了4:3版。

真的  哪里有资源   我下载看看哈

allpoogi 发表于 2020-6-5 13:35
于正昌版好似第一次聽,是人名或組織名?

于正昌 是台配国语 悟空的配音人员
于正昌的配音给龙珠Z增色不少

龙珠Z悟空原日语的声音基本上大家都说不太好听   

lln5620 发表于 2020-6-5 13:45

我對美版無興趣,無取到。
以下是消息:
https://gouhuo.qq.com/content/detail/4_20190406105704_iAjqDRbMk

lln5620 发表于 2020-6-5 13:53
于正昌 是台配国语 悟空的配音人员
于正昌的配音给龙珠Z增色不少

噢,明了,謝謝。

lln5620 发表于 2020-6-5 13:32
七龙珠也算敏感资源了……不能直接发百度网盘的链接,一分享就被河蟹了,所以要加网盘好友才能分享。[qq5 ...

我现在分享漫画都是把压缩包的名字改成全数字的,还要把“.zip”也删掉,让它变成一个无法辨认的文件,百度网盘分享的后面我会加这样一段说明——(注意:为了防和谐,文件名删掉了.zip格式后缀,下载到的文件,请自行重命名,补上“.zip”,然后正常解压缩观赏。)
虽然麻烦,但这样后基本没有再河蟹过了。

七龙珠第一部大陆中文配音非常经典,感觉比日文版都好。

lln5620 发表于 2020-6-5 13:45

动漫花园..查DRAGON BALL 30TH

保存了半天没保存起来,忽然发现空间快满了,2个账号都满了,咋办