中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 求助 龙珠超MKV21,22两集

置顶的网盘能够下载
但是无论是用网盘下还是IDM下 都下不来
个人觉得有可能是压缩包损坏...
有没有好心人 把这MKV21和22给重新打包一下 或者MKV重新上传....先谢谢了或者谁给提供个 这两集的 日文+中文 在一起的字幕也行啊= =

網友都取得到此二檔,包括我,所以應不關壞檔事。

應是百度問題,你遲點再試吧。

就算再傳到百度提供你,百度有問題,同樣取不到。

allpoogi 发表于 2020-5-27 16:44
就算再傳到百度提供你,百度有問題,同樣取不到。

请问是之前下载的还是 在我发这个贴之后下载的?之前调过 单简体中文的DBS和DBK的字幕
现在呢 觉得既然调了 那么连日文也一同调了吧
然后这两个档 说什么都下不来了
如果可以 把21.22这两集的中日双语的字幕给我也好

bbs.vcb-s.com
不让发地址 不知道这个能不能发

lionbing 发表于 2020-5-28 01:36
诹问是之前下轿的迚是 在我发进个贶之后下轿的?之前谅迉 单简体中文的DBS和DBK的字幕
现在呢 觉得既然 ...

我是在你發文前很久已取,
我想我是二零一六或二零一七年取。

但是龍論是二零一五年存入百度,所以應無關係。

继续求 龙珠超 21.22这两集.
其实只要简体中日双语的字幕文件就行.....

还没求到 继续求 龙珠超 21.22这两集.

还没求到..
继续求 龙珠超 21.22这两集.

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ep-qB8VXLxo1HMEj7DyN2Q
提取码:3cty
看看是不是这个

C.BALL 发表于 2020-6-10 01:11
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ep-qB8VXLxo1HMEj7DyN2Q
提取码:3cty
看看是不是这个

可以可以 虽然跟字幕组发布的不是一个..但是可以 十分感谢

还有其他版?哪个链接

C.BALL 发表于 2020-6-13 22:42
还有其他版?哪个链接

很奇,龍論的檔雖是 RAR,但有 4xx MB,
而你的只有 2xx MB。

http://bbs.dragonballcn.com/foru ... read&tid=103098

lionbing 发表于 2020-6-12 14:16
可以可以 虽然跟字幕组发布的不是一个..但是可以 十分感谢

你可再試試百度,今日好似好返一滴。

可能是98以后400多M,98以前200多?
哦,我发的是龙珠改,你要的是龙珠超。原来我们不是一个次元的了

我也是下到90%-99%时,就下不起来了