中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 晒晒收藏的手办(欢迎交流)

第一张沙鲁是国产。第二张左边里面小蓝发贝吉特的头发是另买的,右边最里面自在极易重涂漫画色,还有那个自在极易兆也是重涂漫画色。第三张拿棍子悟空国产,重涂漫画色。第四张蓝发悟吉塔重涂漫画色。第五张龟仙人国产。第七张场景和图是国产,雅木茶国产重涂了下,中间三个国产。其他全是万代正版(重涂都是别人做的,我没这手艺)

还有一张,中间空贝是官方漫画色,全是正版

沙鲁组立,正版的不好买了?你不说国产都看不出来。钟爱重涂漫画色
能展出来的都比我幸福,我的都还在盒子里待着,没地方放呢,哎

C.BALL 发表于 2020-5-21 20:14
沙鲁组立,正版的不好买了?你不说国产都看不出来。钟爱重涂漫画色
能展出来的都比我幸福,我的都还 ...

好买,只是贵了点感觉不值,所以就选择买国产了,特别是第七张雅木茶和鸟山明那三个价格炒得很离谱

鸟山明那些贵正常,亚姆查是限定的食玩?沙鲁贵了呀,那我赶紧去把库存整理出来挂了卖了

C.BALL 发表于 2020-5-25 23:45
鸟山明那些贵正常,亚姆查是限定的食玩?沙鲁贵了呀,那我赶紧去把库存整理出来挂了卖了

鸟山明那些闲鱼900一套,雅木茶900一个,当初PB限定。沙鲁好像200多吧,单纯是个人觉得不值

感谢分享,平面感的那三个是楼主自己重涂的,还是原先就那样呢?

s-warrior 发表于 2020-5-31 12:16
感谢分享,平面感的那三个是楼主自己重涂的,还是原先就那样呢?

具体是指哪三个呢

漫画色,有的官方出的,有的大神玩家自涂然后卖的

cp999999999 发表于 2020-5-31 15:49
具体是指哪三个呢

抱歉,说错了,是两个,那两个看起来像二次元动画那样平面感的悟空和贝吉塔。

s-warrior 发表于 2020-6-30 16:52
抱歉,说错了,是两个,那两个看起来像二次元动画那样平面感的悟空和贝吉塔。

柜子里和盒子里的空贝都是官方出的漫画色,还有超赛贝吉特(柜子里双手在胸前交叉那个)自在极易空和超蓝悟吉塔是找人涂得漫画色

cp999999999 发表于 2020-7-1 20:23
柜子里和盒子里的空贝都是官方出的漫画色,还有超赛贝吉特(柜子里双手在胸前交叉那个)自在极易空和超蓝悟 ...

好滴,这下子明白了。

樓主的收藏質量很高啊!真令人羨慕喜歡最後一張的,表情和色彩都很好看!

dweiying 发表于 2020-8-8 02:44
樓主的收藏質量很高啊!真令人羨慕喜歡最後一張的,表情和色彩都很好看!

哈哈,最后一张的超蓝悟吉塔和贝吉特其实有点角度限定,就是得某一个角度(角色眼睛的方向)拍会非常好看

cp999999999 发表于 2020-8-9 22:43
哈哈,最后一张的超蓝悟吉塔和贝吉特其实有点角度限定,就是得某一个角度(角色眼睛的方向)拍会非常好看

原來如此!拍照是個技術活啊...哈哈!

我只是来打酱油的,楼主辛苦了(*^__^*)

这么多,起灰了很难整理

这么多,起灰了很难整理

a8681331 发表于 2021-7-6 10:04
这么多,起灰了很难整理

已经放到新的柜子里了