中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 龙珠电光火石4 v6.6版本

4是国外玩家在PS2的第3部基础上制作,并且加了很多超里面的人物和地图,最关键是还根据超制作了剧情模式,这个应该是目前最新的V6.6版本,剧情人物更新到超剧场版布罗利那,不过没有中文版
pan.baidu.com/s/1yZ819uC4_1jd6882qxHo5A

使用PS2模拟器进行游玩

只能顶顶贴以表审核歉意

遊戲畫面越來越精美。

allpoogi 发表于 2020-6-16 21:22
遊戲畫面越來越精美。

哈哈这算落后了,毕竟是07年PS2的游戏,另一个是07年PSP的游戏

cp999999999 发表于 2020-6-28 19:48
哈哈这算落后了,毕竟是07年PS2的游戏,另一个是07年PSP的游戏

哦,原來已是十幾年前。
但是怎解我見到有龍珠超人物?

cp999999999 发表于 2020-6-28 19:48

應是非正式作品吧?即是同好私作?

背景看來舊少少,但是新添之龍珠超畫面很精美。

allpoogi 发表于 2020-6-29 16:01
應是非正式作品吧?即是同好私作?

背景看來舊少少,但是新添之龍珠超畫面很精美。

国外玩家根据3的基础上做的,非官方出品,但是完成度很高除了没中文字幕,其他都挺好

cp999999999 发表于 2020-6-29 19:16
国外玩家根据3的基础上做的,非官方出品,但是完成度很高除了没中文字幕,其他都挺好

網絡世界高手果真如雲,連程式亦能改編。

厉害厉害,2016年的时候我跟着爱拍上面一些玩家学了点替换人物技能的玩法,那时候BUG还挺多,想不到现在连剧情都有了…