中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超首部剧场版漫画来袭!!

作为龙珠超第一部剧场版动画一经上映后引起全球收视票房狂潮,拥有版权的集英社当然不会放过推出漫画版进行大肆捞金,呵呵。就连港台版时隔20多年终于为这次剧场版推出卡通漫画版,也算是意外惊喜,文传干脆顺势将之前的两部剧场版(神与神,复活F)推出了卡通漫画版,真的让我喜出望外。希望台版也紧跟推出。嘻嘻。

最后来张周边大合照:

粗看你图1,还以为这书日版出了3种书腰都被你买来了呢

“文传干脆顺势将之前的两部剧场版(神与神,复活F)推出了卡通漫画版”

这两个剧场漫画有日版没,有的话怎么叫首部,没的话怎么港版自己出了?

你每个帖子都一堆图,虽说是认真的书评,不过用户打开太慢,估计也没耐心看完所有图片。最重要的是,以后再来回帖讨论什么的,就要再次打开那么多图片,又卡又慢,回个贴还要等好一会儿,太影响体验了。我这边打开帖子是这样的,不知道其他人怎么样。

给点建议,链接到论坛相册里查看全部图片(一个帖子或一本书建一个相册夹),帖子里放几张图意思下。
或者,减少内页张数等,我看一个帖子10张左右的图片就差不多了。
或者,图片多的,你把帖子第一页20贴左右都占掉,大家从第2页开始回帖
或者,图片多的,放帖子里的图片,编辑到帖子宽度7、800像素就可以了,一般也不会点开看高清图,除非一些特殊图片,比如另个帖子的书脊集合什么的用大图。

不过现在论坛里也没人了,你看着办吧

C.BALL 发表于 2020-5-6 01:57
粗看你图1,还以为这书日版出了3种书腰都被你买来了呢

可能你看漏了,是超的首部剧场版。文传是先出版了布罗利后再出版神与神和复活f。

C.BALL 发表于 2020-5-6 02:20
你每个帖子都一堆图,虽说是认真的书评,不过用户打开太慢,估计也没耐心看完所有图片。最重要的是,以后再 ...

谢谢你的提议,下次改一下,谢谢。

漫畫圖好似電影,應是從電影印過來,而不是新畫的。

不知我對無?

allpoogi 发表于 2020-5-7 00:20
漫畫圖好似電影,應是從電影印過來,而不是新畫的。

不知我對無?

剧场版彩漫一直都是动画截图,你不知道吗?

这下知道了剧场版的彩漫一直都是动画截图啊。

C.BALL 发表于 2020-5-7 01:03
剧场版彩漫一直都是动画截图,你不知道吗?

今知了。多謝賜教。