中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超第二季

目前,龙珠超第二季TV的上映时间虽然还没有确定,但是小伙伴们不要急,我想应该快了。虽然龙珠超第二季TV迟迟没有消息,但是漫画仍然如火如荼以每月一话的速度更新着,要知道TV动画更新的速度要比漫画快得多,一旦TV开始更新,漫画的进度很快就会被超越,所以我想官方应该是想先赶一赶进度,保证漫画进度不被动画超越。官方曾透露龙珠超总共有七百多集,18年停更了,有很多原因,我想 首先是《龙珠超布罗利》剧场版的筹备,还有事龙珠超漫画的进度跟不上动画的进度,再者则是由于被吐槽战力系统有点崩坏,官方想好好筹备龙珠超第二季,防止出现类似的事发生,为的是精心制作一部大作。
不过虽然TV没更新,我们也可以预测一下第二集的内容:
1   首先就是布罗利是否会登场。布罗利会不会像复活的F一样在TV里登场呢?大家可以想一想。那么如果他真的登场了,那我们的二男贝吉塔会不会成了跑龙套? u=656116047,1914117808&fm=26&gp=0.gif
2   然后就是魔罗了。作为目前漫画里的大BOSS,魔罗的实力非同小可,他的能力是吸收生命能量,这个就很强了。究竟魔罗的故事会怎样展开呢? cb8065380cd791235fd159840a415a84b3b7808d.jpg
3   既然有魔罗,那魔族也就公开了,第二季里会不会公布吉连的仇敌呢[size=1.2em]? u=3697746467,2169029957&fm=26&gp=0.jpg
4   龙珠超里引入了许多新的内容,最主要的就是神与神的关系,这在第一季里没有明说。那么第二季里我想应该h会明确神族以及天使一族的关系的。特别是大神官的身份我很想知道。 9k=.jpg
5   没有参加力量大会的四个宇宙,其文明程度是很高的,这四个宇宙应该会有很强的强敌吧。 u=2562715524,3789313718&fm=26&gp=0.jpg
6   龙珠作为龙珠世界里的主线,那么在龙珠超里创造超级龙珠龙神萨拉马究竟是何方神圣呢? caef76094b36acafd716715cd4ac8e1600e99c1c.jpg
.....................
以上是本人的猜想,你有什么看法呢?

马上就开学了,这是开学前的最后一帖。这段时间龙论确实有点凉了,希望我回来的时候,龙论能变得活跃起来。加油吧,伙伴们!

看你标题还以为第二季来了呢,害我白激动一回,你赔

C.BALL 发表于 2020-4-19 18:50

我相当于是给你看预告

C.BALL 发表于 2020-4-19 18:50

令你開心了一刻,亦算千金一刻吧?

一、以東映一貫作風,應會有布洛尼。原因之一是要減慢追上漫畫。

三、既然已講過吉連之仇,就應會有下文。甚至第六宇宙亦會再講。

六、我好似未見過此人,在何處出現過?有講過超級龍珠之創造者?

我记得布罗利剧场版据说原脚本可以做180分钟,迫于电影时间限制删减了一些没做,如果超有第二季应该能拿这个水不少集|ू・ω・` )

一般通过魔理沙 发表于 2020-4-25 22:05
我记得布罗利剧场版据说原脚本可以做180分钟,迫于电影时间限制删减了一些没做,如果超有第二季应该能拿这 ...

就像第一部里插上比鲁斯的剧场版剧情并延伸一样,插一个布罗利的剧场版剧情并延伸一下,又可以做好几集了。观众骂又怎样?又不是骂了就不看了。

我现在上信息课用学校的电脑给你们回复

卡特 发表于 2020-5-7 17:49

哈哈,想到以前我也经常在信息课上网。顺便说下个人的观点1布罗利肯定登场毕竟人气摆在那,而且新布罗利也算是给了个正面的人设,不像老剧场版三次登场都是纯恶役不过肯定不会取代老贝的,毕竟从Z开始这么久,现在突然取代已经不合适了。(说到底其实也是情怀)
2魔罗的展开主要得看东营,就目前龙珠超第一季来看,大致的流程肯定会根据老鸟给的方案走,但细节上发展完全看东映发挥,毕竟现在漫画跟动画就是这样,剧情走向一致但怎么走各有各的路子,漫画那老鸟把关的严一点。
3要不要对吉连展开,还是看人气。比如大王,布罗利人气在那,自然出场多展开多,甚至当年老贝刚出场也是个反派,后来人气高直接上位男二。
4神和天使那帮肯定会讲,不过个人觉得更多的是通过普通对话而透露出来,比如维斯和芭朵斯关系,也是因为维斯叫她姐才透露出来,维斯是破坏神师傅也是通过对话,这类似的例子还有很多。
5当初看到有4个宇宙可以不用参加,我就觉得肯定是给下次留空间,举个例子到时可能上要跟那4个宇宙再搞一次,而这次那4个宇宙各派10人,其他8个宇宙一共派10人,这样更合理一点,毕竟第一季那个其实很多人感觉就是凑上去的,非要再弄那就挑里面最具人气的组成队伍再进行(个人名单:悟空,贝吉塔,悟饭,布罗利,弗利沙,吉连,希特,开芙拉,东营亲儿子17号再加一个第二季人气角色)

6这个应该也会通过聊天方式透露出来吧,除非到时有个新篇章是专门讲超级龙珠(像当初GT邪恶龙篇)

卡特 发表于 2020-5-7 17:49

不好意思,得閒時,可提供超級龍珠創造者資料無?好好奇。

cp999999999 发表于 2020-5-8 05:27
哈哈,想到以前我也经常在信息课上网。顺便说下个人的观点1布罗利肯定登场毕竟人气摆在那,而且新布罗利 ...

我隱隱感到,今次龍珠超第二輯之惡勢力,將會好巨。
絕不可能如布歐篇只有一個,甚至會超過菲利集團。

第一輯是伏線,升戰力:
--孫悟空由超三變超藍加身主邃術
--比達由超二變極超藍
--十七號由超一變超三
--仍不夠人,要復菲利命,更由超一變到超藍
--添布洛尼,未知底蘊,肯定強過超藍一倍以上
--添超強之吉連、過超藍級之托破、超藍級之希特
--添第六宇宙撒雅人,各皆變成超級撒雅人,更有女版布洛尼,全皆會再升

上述已有十一人,皆超強,再有:
--孫悟飯,應會升戰力
--孫悟天,應會升戰力
--杜拉格斯,應會升戰力
--笛子魔童
--十八號
--布歐,但是不知會出戰無

上述六人亦好強。

又或有:
--孫悟飯之女
--比達之女
--轉世之歐布

其他人好難再升,應會棄用。

上列陣容好巨,惡勢力應亦好巨吧?

allpoogi 发表于 2020-5-8 14:37
不好意思,得閒時,可提供超級龍珠創造者資料無?好好奇。

萨拉玛登场作品 《龙珠超》动画及漫画(仅被提及) 创造 “超级龙珠” 被提及于 漫画第7话/动画第31集。神历41年,龙神萨拉玛制造完成了可以实现任何愿望的“超级龙珠”。在这七颗淡黄色光芒的珠子里分别有一至七颗红色星星,因为利用了特殊的折射原理,所以从任何角度看都是星形。这是萨拉玛独创的构造,于神历42年取得了专利权。百科上有跟我上面所说就是通过聊天中透露的,目前貌似再没更多信息。龙珠超这季很多设定都是这样来的包括老界王神之所以给比鲁斯封印,也是他自己说出来的

cp999999999 发表于 2020-5-8 19:06
萨拉玛登场作品 《龙珠超》动画及漫画(仅被提及) 创造 “超级龙珠” 被提及于 漫画第7话/动画第31集。 ...

哦,原來第一輯已講過,我忘了,有機會返看。

謝謝告知。