中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 2020年了,说一下我对龙论的感想吧。

2020年了,不知不觉我已经成为龙珠迷12年了,今年是刚刚了解到这个中国龙珠论坛,现在还属于一个“龙珠小菜鸟”。虽然我没有亲眼见证过龙论的辉煌,但是从以前的发帖数量也可见一斑。可是最近逛龙论的时候我发现,龙论可真是冷清,小广告满天飞,资源也少了好多不是没人发就是过期了。这样,我莫名的感到有些心酸。其实,我是真的希望龙论能回到以前的辉煌时刻,希望新一代的龙珠迷能再将龙论发扬光大吧!(说的有些伟大了)。
ps:真的想知道龙论是什么时候开坛的。

其实我也有这样的想法。不过听说是因为龙论高管没勇气也没钱搞下去了,现在龙论转移到微博了 你可以关注一下。不过我们可以继续坚持在这里发帖

我一直坚持在这里回帖的。我们一起加油吧。

bbs没落也是没办法的事,而且现在没有tv动画,龙珠的资讯也比以前少很多了
总之希望这里一直存在下去吧,毕竟承载了不少回忆
而且也挺经常来这翻老帖的ww

加油!龙珠迷们!

厉害厉害,佩服佩服。龙论的未来就交给你们了

IGBT 发表于 2020-4-3 02:52

我现在高二,等我上了大学,我会尽力让这里活跃起来的。加油吧!

IGBT 发表于 2020-4-3 02:52

好重託…………………………

卡特 发表于 2020-4-3 07:47
我现在高二,等我上了大学,我会尽力让这里活跃起来的。加油吧!

我也高二啊  一起一起

偶尔回来一下的路过。

老龙珠迷,新龙论用户报个到

我总是有一个梦,论坛在某一天会回复兴旺,就像广州被拆除的骑楼,北京被拆除的古城门一样某一天会重新复原那样。

午夜格古洛 发表于 2020-4-13 08:12
我总是有一个梦,论坛在某一天会回复兴旺,就像广州被拆除的骑楼,北京被拆除的古城门一样某一天会重新复原 ...

放心吧,  会的!一起加油!

午夜格古洛 发表于 2020-4-13 08:12
我总是有一个梦,论坛在某一天会回复兴旺,就像广州被拆除的骑楼,北京被拆除的古城门一样某一天会重新复原 ...

龍珠超應會有第二輯電視版,到時應會多返人。