中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 超造型魂龙珠Z第六弹!(1月下旬发售)

日文品名:超造形魂 ドラゴンボールZ 其之六(超造型魂龙珠Z - 六) 制造商:BANDAI 发售日期:初定2006年1月下旬

封面

构成:全12款 孙悟空(超赛) 孙悟空(亚德拉星人装束) 孙悟饭(超赛) 贝吉塔(超赛) 特兰克斯(超赛) 沙鲁(完全体) 沙鲁(第二形态) 小沙鲁(两个) 16号(可重现绝招"地狱闪光")

价格:210円/盒

全实物图片

外盒

点评:第六弹以悟空父子合击的龟派气功,可算是对沙鲁篇作了一个总结。

衣服和头发都很好~~但是脸部有点怪怪的~~~整张脸很难看

外型死僵僵的,没电视里的帅最好脸光点美点

谢谢楼主的指导!……………^_^……………

超造型魂系列远看效果和图片效果可以,但是近看真的有点失望,用暗色勾边着影是超造型魂的最大特色,也许是为了突现漫画感,但是出来的效果真的有点脏,而且卖得又贵,比较遗憾呢。

唉,实在是太贵了,午夜你就不要让我们眼馋了嘛。

做的很精制,不过太贵了,你就不要让我们眼馋了嘛。

悟空和悟饭的那眼睛。。。。鬼一般的

沙鲁却是一脸稚气。。。

沙鲁做的好逼真!不过小贝做的好象很恐怖啊……价钱好便宜的咧

小沙鲁做得很好啊

但大特的头发怎么看也像八爪鱼的脚~~

午饭与小贝还有16号不好,别的还可以

好帅,正想买一套,可是不知道在哪买,有没钱,哎...

其实不是这样的,彩色版的不好看,但是素色版的无论是上色还是精细度都超级强悍,

最高的16号,7.5CM左右(不带底座)人形生物(外星人不算人类……所以…………)主要在5~6cm

无论是单看还是摆在一起都很不错啊,还有个双人底座,是给卡卡和他儿子准备的(…………有点残念…………不能随便摆人……)

特别是素色版的衣纹,极为强悍——以那种大小来所,十分不错的感觉啊~~

看这张吧……(抱歉,没时间拍大的…………有时间我会传得……现在电脑里就这一张……)

………………看中间那一大堆小人……(真的很小呢…………了解的人可以对比一下边上的牛头人就知道实际大小了……)

素色或者在某种程度是漫画版的忠实还原,但是彩色版就有点矫枉过正了~~

超造尺寸较小,叫价却很贵:)

其实这一套做的还是很不错的啦(彩色的……我真的是主要忍不了那么鲜艳的颜色……又不可能让他发光……)

而且其他细小模型上常出现的面孔问题也不是太严重,小地方稍微修修就很不错了…………(其他的模型我拿回来基本上就想忍不住动工具了呢……彩色版更是……)