中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] HG 龙珠GT - 超级赛亚人4登场篇(2006年4月下旬发售)

日文品名:HGシリーズ ドラゴンボールGT ~超サイヤ人4登場編~ 中文品名:HG角色人形 龙珠GT - 超级赛亚人4登场篇

制造商:BANDAI 发售日期:2006年4月下旬

构成:全6款 孙悟空(超赛4) 贝吉塔(超赛4) 悟吉塔(超赛4) 短笛 悟空与阿包(自然态) 特兰克斯与机露(自然态)

价格:200円/蛋

蛋机封面图

蛋纸:

杂志宣传页

全实物图片(网友拍摄)

点评:HG系列GT篇的人形扭蛋,终于首次面世了!理由据称有以下几点:

一、游戏(如DBZ3、DBZ Sparking)的推动,让玩家对超4悟空的支持度逐渐升至顶点; 二、动画的重播,在三月份,剧情将到达最高点,超4悟吉塔合体登场; 三、刺激DVD套装销售,让人气波及向没看过GT的大人们,实现GT的DVD套装销售6万套以上。

为什么脸部的表情都这样~~~不象动画里的人物表情~~~

不过不上色好象好看一点

反驳

因为是塑料人啊怎么可能比电视里看到的还好啊 

真正上市的颜色当然不是这样,这个只是在发售前提前数月披露的样品,换句话说,只是个坯子。

个人认为HG的精细造工和上色效果,是众多扭蛋系列里数一数二的

期待实物图啊!悟空4和悟吉塔4不过就是一件衣服之差啊,BANDAI又节约了……

去年的周边终于让GT人气提升了啊,除了DVDBOX和TV版重放外,游戏中登场感觉只是凑数罢了,毕竟GT中原创的必杀几乎没有啊,而且GT毕竟只是Z的附属品,去年PS2的两作还是以Z为标题。

爽啊,我一定要去买......谢谢提供情报 

超赛4很帅啊~一定争取把三个买齐~

哈哈哈,真是高级,争取买齐啊,如此精品啊

但是。。。。凮間雅增么是主管。。。才二十二贴。。。晕啊 传奇:帖子贵在精,并不在多!不知道你明不明白其中的道理~
[此贴子已经被龍珠传奇于2006-3-11 0:45:00编辑过]

谢谢传奇兄的那番话~我会努力做下去~使大家满意!不辜负各位主管对我的期望!

还希望大家多多支持我~让我们的版块在温暖愉快的氛围下~健康的成长~哈~

彩图出来了,做得如何呢,似乎没有Z前作和GT的超造型魂做工精致~

碎碎念:周边~~周边~~~我这辈子买得最少的就是周边~~~~

上次看过一个毛公仔的周边好可爱的~~~

这个扭蛋做得一般,不够精致~

想象系列第7弹的蛋纸附录了这套预定的信息~上色模型还可以~不过还是很喜欢HG系列特别的珠光上色~

对,珍珠光泽用在超级赛亚人的金黄头发上真是一大绝配,个人认为这效果比超造形魂的超赛头发那种剔透感更自然、更实在。

之前一直疏忽了蛋机封面图(机头纸),现在才姗姗来迟的补上~~

至今都还是很不能忍塑料上的那种诡异的高光点阿…………

拿回来后就忍不住在不该有高光的地方上了消光漆…………(不好的习惯…………)

超四的悟空和贝吉塔都很像原著里的,很好看呢

可为啥特兰克斯的就差这么多。。泪奔着爬走~~55555!

好东西,如果我也有一套就好了`哈哈

~~~~~~可惜没钱啊

真爽呀!!!!哪有买的??

大哥们!!!哪有卖的!?!易趣有没有啊?!好想要啊!!!!