中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 分享龙珠剧场版日版BD外挂字幕

2019年推出的龙珠剧场版日版BDBOX共17个剧场版,其中龙珠Z的13个因为已经出过龙论版本,因此将龙珠的4个剧场版的外挂简体字幕分享下,之前的老字幕都存在时间轴对应不上新版日版BD的情况,能力有限,字幕一般,但可以正常观看。

龙珠 剧场版系列外挂字幕 (对应日版BD).rar

60.72 KB, 下载次数: 1163

简体

感謝分享。

想不到你有舊龍論資源。
應是 RMVB 版吧?有勞從新手打字幕了。

allpoogi 发表于 2020-1-31 14:53
感謝分享。

想不到你有舊龍論資源。

是剧场版的日版BD哦,是东映动画为了迎接龙珠超:布罗利推出的龙珠剧场版的日版蓝光,以前的老版本基本都是美版的,而且只是龙珠Z的13个,龙珠的4个没有出过,这次的日版蓝光不仅画质更好,而且龙珠的4个剧场版也一起BD了。

DB THE MOVIES.jpg
不好意思,我說得不夠清楚。

舊龍論資源我是指字幕,我見到最強之道內,寫住「中國龍珠論壇」。

哦哦,原来如此,字幕的确有以前的,不过和新的日版BD重新对照了一下,都可以对上,有不少旧版字幕会有几秒的延迟,导致整体对不上。

無所謂,問題不大,多謝修正時間。

谢谢朋友分享。新年快乐

感谢分享,宅在家里可以重温一下了。

可以看一下,谢了