中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] [日本][2014][龙珠改魔人布欧篇][61集][国语+日语+中字][MKV/单集800M左右][1080P]

导演: 西尾大介
编剧: 小原康平 / 佐渡和隆
主演: 野泽雅子 / 堀川亮 / 盐屋浩三 / 草尾毅
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-06
季数: 4
集数: 59
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt3656094
经历了惊心动魄的沙鲁之战,Z战士更新换代。地球在孙悟饭(野泽雅子 配音)和朋友们的守护下,迎来了七年漫长而又短暂的和平岁月。已变成俊朗青年的每天往返于学校,在此期间结识了撒旦的女儿比迪丽。伴随着全世界的呐喊,阔别已久的天下第一武道大会宣布再度召开。悟饭、比迪丽、18号悟天、特兰克斯甚至从另一个世界告假而来的孙悟空等Z战士高调参加比赛,令坐享其成的撒旦战栗不已。而在赛场上,两名奇怪选手的加盟则拉开了地球新一轮危机的帷幕。在此之后,来自外太空的邪恶魔法师巴菲迪登场,他利用邪恶手段复活了被界王神封印的恐怖对手魔人布欧(盐屋浩三 配音)。Z战士的最恶之战,地球危在旦夕……
  p2178020770龙珠改 魔人布欧篇.webp.jpg
 本片系为纪念《龙珠Z》开播20周年而重新修复制作的动画作品。
龙珠改魔人布欧篇》是“龙珠改”系列的第二部,龙珠系列的第五部,是为纪念《龙珠Z》开播20周年而制作的,使用**的数码修补技术进行处理,让Z传说以更加色彩鲜艳的姿态在TV动画上复活的动漫。OP与ED曲焕然一新,背景音乐和人物配音也重新录制。剧情方面较前部更加紧凑,更加贴近原著。
《龙珠改魔人布欧篇》于2014年4月6日上午9时在日本富士电视台首播,2015年6月28日播放完毕。这部的画质应该是明显好于龙珠改,16比9完全的宽屏比例,色彩修复,画面清晰度都是最完美的一部。

此片乃全网高清
https://pan.baidu.com/s/1vebHVnHDR9C2AzgOCXQhdg#list/path=%2F密码2om6

感谢分享,万分感谢,好人啊。

楼主牛逼,虽然我有龙论全套的,我还是收了

收藏了,再次感谢这位楼主,继续期待龙珠改一季以及龙珠GT

樓主,請問此國語配音,是臺版無?

以我所知,臺版是六十九集,此資源是剪輯版無?

allpoogi 发表于 2019-11-27 15:32
樓主,請問此國語配音,是臺版無?

以我所知,臺版是六十九集,此資源是剪輯版無?

台语国配,网络流传就61集,剪辑不知道

hongyubo37 发表于 2019-11-28 06:41
台语国配,网络流传就61集,剪辑不知道

好的,知了,謝謝回應。

请问视频里面有2个国语音轨 想知道区别是什么 好像都是台湾配的~音轨2的悟饭声音比较熟悉~好像是刘杰 也就是棒球英豪的上杉达也和柯南里的工藤新一的配音~ 求告知区别 谢谢了

纯情闪耀 发表于 2019-12-12 14:42
请问视频里面有2个国语音轨 想知道区别是什么 好像都是台湾配的~音轨2的悟饭声音比较熟悉~好像是刘杰 ...

我無此資源,但以我所知,臺灣有多個電視臺播龍珠改。

原来是这样啊 怪不得听上去都是台配国语的~

感谢分享,这下龙珠改都是1080P版的了。

感謝分享!!!!!!

不错,谢谢分享,下载收藏了啊

不错,感谢分享~~~~~~

楼主,链接失效了,求补链

楼主辛苦了,向楼主学习(~ o ~)~zZ

貌似还不够十五字,好人一生平安(*∩_∩*)

留名,我轻轻地来正如我轻轻地走

楼主,链接失效了,求补链

楼主,链接失效了,求补链,感谢好心人。