中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] [日本][1989][七龙珠Z][291集全][台配+日语+中字][MKV][1080P]

《龙珠Z》(DRAGON BALLZ (Zetto)),是《龙珠》系列中的第二部,根据日本著名漫画家鸟山明的同名《龙珠》漫画改编,于1989年4月19日在日本富士电视台首播1996年1月31日播放完毕。改编于漫画中第195篇-第519篇,因为这期间鸟山明的漫画风格转为超激战,而且故事也和前194篇风格没有太大关联,因此由东映动画公司改编成为独立的动画片。题目中的“Z”为鸟山明所取,字母表最后一个字母,意为“结束”。故事发生于“龙珠”后五年的世界,讲述悟空和伙伴们保卫地球的故事。
采用美版龙珠Z蓝光版高画质小体积的专业视频编码制作,非常适合龙迷收藏,清晰度1920*1080,无黑边,数码修复清晰度爆表。 p2554128263龙珠Z 的海报.webp.jpg 重要的是有国日双语切换!正版台配国语,满足了怀旧龙迷的需求。资源转自灵感工作室,代表龙迷感谢他们的辛勤付出!这是非常好的资源,希望能给每一个龙迷带来快乐和感动

https://pan.baidu.com/s/16DPH1WgDVsS4L0U9bFx8RA#list/path=%2F密码kuit

多谢楼主分享

多谢楼主分享

超赞的资源,期望以后还会有初代、GT的资源,感谢楼主!

〖小森子〗 发表于 2019-11-17 14:40
超赞的资源,期望以后还会有初代、GT的资源,感谢楼主!

初代是什么时候?GT和龙珠改,魔人布欧篇后续会发

好资源感谢分享,同时期待论坛字幕组出全集

好资源感谢分享,同时期待论坛字幕组出全集

感谢楼主!!!!

好资源,多谢分享。拿走了。

原来格式改一下,就不会被屏蔽了?

hongyubo37 发表于 2019-11-17 17:27
初代是什么时候?GT和龙珠改,魔人布欧篇后续会发

初代就是龙珠的前153集,如果楼主也有的话期望发一下,谢谢了

ziyizhihen 发表于 2019-11-18 12:50
初代就是龙珠的前153集,如果楼主也有的话期望发一下,谢谢了

没有。。。。。。。。。

感谢分享!这是目前最好的版本了吧?

楼主这个完整版片源?有没有删减什么剧情? 主题曲个片尾曲有吗?是日语中字?

什么格式的视频?改后缀的话

我还以为是纯日版的,原来是美版的 呜呜~失望

1155443 发表于 2019-12-11 21:24
什么格式的视频?改后缀的话

標題說是 MKV 格式。

jerry19910408 发表于 2019-12-11 14:58
楼主这个完整版片源?有没有删减什么剧情? 主题曲个片尾曲有吗?是日语中字?

標題說「臺配(國語)+日語+中字」,所以是日語中字。

楼主网盘过期了,求更新~之前下载的误删了……

这个早就该洗版了 现在最好的是30th