中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 出收藏 出日版DRAGON BOX

出龙珠动画DVD,分别是一盒无印和两盒Z共三盒
这三盒BOX的价值无需赘述,全新未开封!
此BOX于2003年开始限量生产发行,是龙珠动画DVD化后的首套日版DRAGON BOX,极具收藏价值!目前全新已绝版!
这套BOX的发行价也是相当恐怖,每套108000日元,因此目前的价格尤其是全新未开封的价格大家可想而知!标价是三套打包的价格,可以单出无印或者单出Z,但Z的两套不单出,因弃坑而出货,几乎就是买入价,欢迎真心想买的龙珠骨灰级粉丝咨询要实物图,有问必答,买入价昂贵,不包邮,非诚勿扰!谢谢!

忘记标价了,三套总价36000rmb,几乎就是我的买入价了,有意向的可以留言或私信我,诚心要可以小刀

ORZ,“投资”DVD好像投错路了,是不是还有什么特典手办的

C.BALL 发表于 2019-11-10 16:17
ORZ,“投资”DVD好像投错路了,是不是还有什么特典手办的

也不能算投资啦,就是以前爱好收碟。现在家里都放不下了打算弃坑了,国内收碟的人少不过也不能否认这套限量版的价值,随缘出啦

你有很多龙珠吗  限量版都要出。。。

wejump 发表于 2019-11-12 16:56
你有很多龙珠吗  限量版都要出。。。

没有很多但大部分都有只是缺钱了打算退坑……

贝克汉姆 发表于 2019-11-12 21:59
没有很多但大部分都有只是缺钱了打算退坑……

很多书籍我都想收藏

最外面应该还有一个输送箱  没有?

囊中羞涩,只能路过看看。

明镜拓梦 发表于 2020-1-17 23:48
最外面应该还有一个输送箱  没有?

输送箱有的,这是网上找的图片为了说明里面的内容

airforcebeta 发表于 2020-2-10 14:15
囊中羞涩,只能路过看看。

随意看随意看