中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[第5场]龙珠中出现的超赛都是传说中的超级赛亚人吗?(特兰克斯 VS Rall)

我也认为,只是一两个,我记得应该是有悟空,悟饭,布罗利,这3个人是~

悟空和布罗利同一天出生,布罗利是传说中的塞亚人,悟空和他同一天出生当然也是.悟饭,他一生气就有无限的战斗力~(好象有点离谱了)

我就觉得他们3个人是,对了~还有达尔~

我就觉得他们4个人是,别的都是吸取了悟空他们的心得才能变成超塞的~以上是我的个人观点~

说的不好请见量.

传说中超级赛亚人好象应该是独指布罗利吧?布罗利的第一次登场是在龙珠剧场版“燃烧吧!热战!烈战!超激战!”也译作“传说中的超级赛亚人”,在剧中我记得贝吉塔丧失了战斗意志后就曾经对比克说过:“不可能打赢的,他是传说中的超级赛亚人啊!”,当时的贝吉塔自己已经能够变身成超赛了,可他还要专门强调这一点。

我觉得不是,传说中的超级塞雅人应该极爱杀戮,喜欢战斗和流血,而且在全宇宙中也决无敌手,不可能被任何人打败,所以,真正的超级塞雅人从来就没出现过,唯一接近的恐怕是超四了吧

以下是引用自由女神坠落在2007-6-7 16:00:34的发言: 我觉得不是,传说中的超级塞雅人应该极爱杀戮,喜欢战斗和流血,而且在全宇宙中也决无敌手,不可能被任何人打败,所以,真正的超级塞雅人从来就没出现过,唯一接近的恐怕是超四了吧
他是沒被任何人打敗過 他是被不少人一起合作打敗的= =.... 悟空會變身,那也是經過不少的修鍊+加上他又和布羅利同年同月同日出生 而且悟空太善良了,和傳說不合 而弗利沙會認為悟空是傳說中的賽亞人是因為他跟本沒看過真正的賽亞人 他連真正的傳說也不知道也說不一定,因為他跟本不是賽亞人 其實布羅利在嬰兒時期就有變身過了 在貝吉塔星滅亡前 貝吉塔王叫手下殺了布羅利,把他們父子丟掉 當貝吉塔星爆炸的時後,布羅利突然覺醒而且變身,拉著博加斯逃出了爆炸的行星

传说毕竟只是传说,就算成为了现实,用不了多久又成为了传说,而由下级战士到宇宙第一战士,何尝又不是一种传说呢?甚至比之前的那个传说还要传说。布罗利是传说中的超级赛亚人,悟空他们也是超级赛亚人,但是是通过修行和无数战斗经验的累计而突破了极限超级赛亚人,所以可以说是传说中的传说!

我认为是,悟空第一次变成超赛的时候就说他是超级赛亚人,这并不是故意要吓弗利沙的。弗利沙大概也知道超级赛亚人的样子,后来不是也承认悟空就是超赛了吗?

大家写的都很好啊。我也好想来插一句话啊,楼主不介意吧,呵呵~~~~~~~~~~~~

我认为不是,他们是靠修炼而来的~真正的是一生下来就回`

传说中的超级赛亚人是指布罗利这样的天才战士,但是孙悟空=却不是传说中的``````

只是别人不会料到他能变成超赛,这已经是个奇迹了,而他后来不断变强是因为他那无限的正义的力量````````

传说中的超级赛亚人是布罗利,一出生就是那么强。并且随着自然成长而变的更强。悟空他出生才2的战斗力,通过修炼才成为超赛,并非传说中的超赛。至于悟天和特兰克斯,我个人认为他们两绝对是因为老爸超强能力遗传的影响,想想他们出生的时候悟空和贝吉塔(贝吉塔在三年等待中可能修炼了2年就变超赛了,所以那时有了特兰克斯,到一年后小特出生)都能变超赛了,所以他们只是遗传的原因,并不能象布罗利那样随着自然成长而增强力量。看看GT里特兰克斯和悟天并不强,强的只是他们的合体,因为他们也只能通过修炼提高力量,并非布罗利——传说中的赛亚人能自然成长提高。

………………我想都算是吧!或许超级赛亚人本来就有,但是一般的赛亚人普遍都比较冷血,并没有真正意义上的愤怒,所以随着时间的推移,赛亚人就把它当成传说了。

我觉得布罗利是,其他人都不是,因为悟空他们变成超级赛亚人后还能保持原有的人性,所以不能算是传说中的超级赛亚人。。。

布罗利是吧,其他的难说哦!

悟空和小贝最后不是能变超4吗?超级赛亚人应该只是超3吧!

我觉得剧场版和TV不能混为一谈。如此很多东西会矛盾。

就像前面终极前辈说的剧场版中贝在变超后还说“打不赢的,他是传说中的超级赛亚人啊。”

但是资料有记载,悟空第一次变超的那天刚好符合1千年一个。而且我想老鸟前面让贝吉塔说那段话只是为了后面悟空变超所留下的伏笔吧。所以单从TV来讲,悟空肯定是超赛。但是估计老鸟画到后面,忘了曾经贝吉塔的那话,所以才那样。就像他到后面忘了赛亚人濒死回升提高战斗力的事一样。

我认为是的,关于1千年才出一个的问题,我觉得是这样的

赛亚人的历史应该不止1千年,所以如果这个传说是真的,那么之前肯定有过超级赛亚人。但为什么会只有1个呢?有两种可能,一种是我猜测对“气”的感知和操控能力是变成超赛必不可少的东西,那个时候能做到的赛亚人很少甚至只有1个;第二种,大家都知道超赛的变成是有先后的,所以先变成的超赛会报着一种不想让别人超过自己的心理,先手杀死其他有可能变超赛的人,直到这个赛亚人终老,偏偏寿命还不一般地长。。。。。

应该是吧。老鸟起初应该是想把悟空设计为“传说中的超级赛亚人”。

剧场版布罗利应该已经算违背了老鸟吧。 不过“传说中的超级赛亚人”生性残暴,感觉布罗利更像。

不是吧         博罗连就是超级赛亚人          在龙珠Z中出现过

不知道为什么要让布罗利出来,如果他不出来的话,悟空、贝吉塔就是传说的超级赛亚人。

传说中的超赛是有天生凶残的本性、、而且从小就有非常强大的力量、所以和龙珠无关