中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]恶搞第26届天下一武道会

悟空打倒魔人布欧后,已经经过了3年。第26届的天下一武道会已经开始举行了。
参加的人有:撒旦先生、布欧先生、孙悟空、贝吉塔、悟天、特兰克斯、悟饭、比迪丽、亚奇洛贝、天津饭、饮茶、饺子、克林、多博、尚波、阿里。
撒旦先生见到悟空后,大吃一惊,心里非常害怕。
悟空:不用怕,到最后一定把冠军让给你。
撒旦先生:真的吗?可别骗我。
开始抽签了,第一场比赛:撒旦先生 VS  阿里;第二场比赛:孙悟空  VS  布欧先生;
第三场比赛:贝吉塔  VS   天津饭;第四场比赛:悟饭  VS  克林;
第五场比赛:特兰克斯  VS  悟天;第六场比赛:饮茶  VS  饺子;
第七场比赛:多博   VS  尚波;第八场比赛:比迪丽   VS  亚奇洛贝。
第一场比赛开始了,撒旦先生一开始就起飞脚,谁知他不小心跌下了,阿里冲上去攻击。阿里也起飞脚,撒旦先生一转身,阿里就飞出场外了(算撒旦好彩)。全场人都哈哈大笑。
第二场比赛也开始了,悟空一开始就变成了超3。这时,全场人就大吃一惊。悟空用瞬间转移到了布欧身后,一脚就把他踢出去了。可是布欧浮起来了,谁知道悟空又用瞬间转移到了布欧上面,一下把他打出了场外。
第三场比赛一开始,贝吉塔就一下把天津饭打出去了(可真够快的)。第四场比赛不用我多说,悟饭当然是轻松地过关了。
第五场比赛时,特兰克斯又口出狂言:悟天,这次我也会轻松地打败你的。
悟天:这次不可能了。
特兰克斯猛扑上去,谁知道竟然中了悟天的诡计,被悟天踢出了场外。
第六场比赛,饮茶用操气弹赢了饺子(轻松的)。
第七场比赛是多博赢了。第八场比赛因为亚奇洛贝只顾看比迪丽的身材,被比迪丽踢出场了。第九场比赛悟空他输给了撒旦(当然是故意的)。第十场比赛贝吉塔 打赢了悟饭。
第十一场比赛,当然是悟天赢了,第十二场比赛是比迪丽赢了。
我不再多说了,反正最后是撒旦赢了。冠军是撒旦先生。
第26届天下一武道会的冠军是撒旦先生,一起鼓掌吧(其实不用的)。
恶搞第26届天下一武道会 全文:756字   每字:1元    共计:756元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-25 9:06:18编辑过]

<P>怎么可能撒旦呢?他那么弱,该不会又被人家敲诈了吧?(哈哈)</P>

不会吧好老套啊,撒旦还好认识悟空家,好是亲戚呢.怪不得可是最后应该是贝吉塔和撒旦.贝吉塔会顾及人情吗?

<P>不会的.贝吉塔是不可能顾及他的吧,我看是一下轰了他,撒旦也是个死要脸的人他会不说话吗,贝吉塔最不喜欢烦的人了,我看撒旦死定了</P>

不錯,,很好看,,

撒旦碰到贝吉塔??凶多吉少啊 他可是不跟撒旦来他那几套东西的~!!!

<P>HAHAHAHAHA.............................</P><P>(HAPPYING)</P>