中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于彩票的事情

我看见超版和管理员发钱都是用自己的钱,所以想了个办法,不知道可不可以,我就先说来给你们听听: 首先管理员先创一个彩票公司,进入里面可以买彩票和看中奖彩票获得者和奖励的数额,买彩票者买彩票的数额必须在100-100000之间,一般来说买彩票的数额越高中奖几率就越高,每天随机抽取一名小奖,一个星期一次大奖。中奖者获得的奖励由电脑自动发放,而那些人花了钱买了彩票却没有中,这些钱由系统保管者可以用来对论坛的建设,或者作为对天下第一比武大会的奖金!我目前只想出了这些,如果有谁可以再补充一点内容就在此主题帖里跟帖!

PS:具体的奖励数额还是由管理员来定吧!

这个插件的话。。。虽然是个不错的建议,但是可能比较占空间一点,而且貌似做起来也很麻烦。但是确实是个不错的主意。。。可以考虑。

PS,管理员的钱也是通过系统直接调出来的吧。。 = =

赞成是赞成拉~~~不过这个买得越多中奖的机会越多是????

以下是引用闲云在2006-1-23 16:33:04的发言:

赞成是赞成拉~~~不过这个买得越多中奖的机会越多是????

我的意思是假如你一次性买彩票的数额越多,那中奖的几率也就越高!

就是这个问题拉~~~为什么~~难道不是像那福利彩票一样吗

就是说彩票要几组号码在一起~~~然后买的越多中奖的机会才会越大

而不是钱越多中奖几率越大

以下是引用闲云在2006-1-23 17:30:01的发言:

就是说彩票要几组号码在一起~~~然后买的越多中奖的机会才会越大

而不是钱越多中奖几率越大

那如果某人一直用100元钱买彩票,那他买10张中奖几率多了,那不是对那些买一张10000的彩票的这中人来说亏了嘛,所以我觉得还是由买彩票的数额来决定的比较好

有不是这么说~~当然是买得越多中的几率越大

以下是引用闲云在2006-1-23 17:48:37的发言: 有不是这么说~~当然是买得越多中的几率越大

应该说是买的金额(可以说是投注)越多,纪律就越大。

PS:希望这些问题闲云在短信里提出来,如果是建议就发在这里

这个意见还可以,不过好象多次一举了~

这样虽然还行,但是投机太大了点啊。

给大家多点赚钱的机会总是好的,新人都缺钱

以下是引用qi在2006-1-29 16:54:53的发言:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这里不能灌水,请超版或者管理员把此帖删了,还有他还在另外几个帖子里灌!

对啊....我觉得办一个也比较好。..可以赚钱嘛....