中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]在江湖的页面上把帮助方法写详细些.

因为交流区经常有出现问江湖问题的这类帖子,很没必要,所以觉得这是个比较重要的建议
个人觉得江湖主页上的重要提示确实有些晦涩,建议写些简单明了的在上面,比如:"只要点击在线战士的名称和怪的头像即可PK" "能否PK机器人血格和战斗力挂钩" "机器人是练级工具"  "战斗力低的战士可以到论坛发表文章以提高自己的实力(切记不要灌水否则损失更多)" 以及现有的"不玩时切记关闭PK开关"等.
且希望把的迈向最强之道·新人指导 链接名称改为"详细帮助"之类的,这样不会玩的人更容易找到那里去而不是交流区.
而且江湖与PK赛正日益红火起来..讨论这方面问题的人也特别多,所以还有一个很个人的建议就是希望可以在交流区多设置并置顶一个[江湖讨论专区],也可以把其中一个乱灌专区改为江湖专区..这个倒是有没有都可以...主要是上面内容中提及的帮助希望管理员考虑一下..谢谢...
以上...
我是维护交流区和平的正义斑竹sunflower公主..鞠躬..orz

支持……经常有人问江湖的问题……8过好像他们都不去看那个江湖的新人介绍……

公主说得有道理,支持

建议还是写详细些好,你这种太简洁了........

最好专门安排一名家伙指导新人....

恩,赞同公主的意见,最近有许多人一直在交流区问有关江湖的事,希望管理员考虑考虑

不错啊,我们也许还能帮助他们一下。

PS:老文你快点转啊。

支持~~

感觉这样交流起来也很好玩的说~哈哈哈哈

是的,感觉会带不少的小弟啊。

哈..不如让杀红眼的小鸣来专门负责带新人好了...只怕那些新人会天天被它虐啊...(以任何方式..呵呵)

我只是杀怪有点杀红眼啊,你干吗不找33啊,真是的。而且被虐待的一方肯定是我。

公主的建议很有道理,而且新人指导那里似乎链出来的是错误信息,不过,这些页面文字我这边编辑不了,似乎还是要等传奇回来。

的确佩服公主的想法. 我一直想做点什么改变一下江湖的现状,不过一直是狗咬刺猬....公主的建议的确很好.我权利支持! 如果有需要我做的,直接告诉我就是了,我一定尽力. 另外,我有一些自己的想法,新人指导虽然是非常晦涩,不过毕竟非常的详细,我觉得应该一步步来,先让去江湖的人对江湖有个初步的了解,然后再让他们看新人指导,所谓循序渐进. 另外,如果可以还是增加一些对杀人者的惩罚,毕竟那太影响大家的心情,从而导致"军备竞赛".[/COLOR]

以上是97兄回复的消息..我觉得也很有道理,所以引过来一下~也希望传奇能早日归来~江湖能早日更完善~交流里不要再出现问江湖怎么玩的帖子...(捶腰啊..)呼~

我说嘛,你就是应该让97来担任带新人的重要责任。

其实也可以..

对耶...貌似97是求助的斑竹哦..让他带也可以...老大们考虑一下吧~

但是他担负着我的医疗保险,我才不同意。

有些新人问的问题真的很白痴,但又不能当面指责,所以我支持公主

PS:原来是公主的MJ

那可能是他们太那个了,其实在乱灌混久了就可以了嘛,我就是这么混出来的。

上面提到的几句添加上去了......

至于[江湖讨论专区]的问题,交流区斑竹们自己讨论下,觉得有必要的话就自行开设一个~