中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]赛亚人的圣战

第1章:地狱动乱
   打败布欧后的10年,地狱里,布欧被已经重新魔化的邪念波给挡住了,布欧斜眼看了看邪念波:“你想干什么?”,邪念波显得很急躁,大吼;:“和我决斗吧!”,布欧冷笑一声:“就凭你?”,邪念波没回话,而是摆出了战斗的姿势,布欧仍然在冷笑:“那我就陪你玩玩吧。”话音刚落,愤怒的邪念波已经冲了过来,借助冲击力向布欧打出了重重的一拳,布欧迅速的将手往面前一横,“彭!”,一声巨响后,地狱也震动了,阎王这才觉醒过来,忙派人前往调查。邪念波一脚踢了过去,顺势向布欧又打出一拳,布欧并不慌乱,反而将邪念波的攻击一一化解,邪念波发火了,他向布欧的头上攻击,布欧没料到有这一招,忙顶住了邪念波的攻击,这下,邪念波稍占优势,他一脚向布欧的下肋踢去,布欧没来得及挡住,被踢飞了出去,邪念波往那边放了一堆冲击波,气喘吁吁的落在了地上,阎王派来查看的人刚巧到了,他看到了这一幕,邪念波看见了他,他嘴角露出了一丝邪笑,它飞了过去,以极快的速度杀死了阎王派来的使者,踏在他的尸体上大笑,却没有感觉到布欧却没有死,他操纵着刚才被邪念波打掉的一部分,向邪念波“爬”去,很快,它就到了邪念波的脚边,邪念波好像感觉到了什么,他回头一看,脸色顿时大变,那一部分已经向他扑来,邪念波试图将他给打远,却来不及了。布欧冲了过去,几下将那一部分吞进肚内,成为了邪念波布欧!邪念波布欧环视自己的全身,得意的冷笑起来,道:“怎么样,邪念波?还是被我给打败了吧?哈哈哈。。。。”,与此同时,惊慌不已的阎王也感觉到这股邪恶的气,他知道,凭自己,是无法阻止这股邪恶的气的,必须要请出当年击败小布欧的英雄——孙悟空,这时,水晶婆婆来了,阎王向她述说故事的来龙去脉,水晶婆婆听后,脸色大变,阎王拜托他去找悟空,说完,便将他强制赶出了地狱,等待着孙悟空的来临,邪念波布欧很快来到了阎王殿,将阎王给打昏了,他并没有使出全力,他知道,即使打死阎王,也无法阻止孙悟空的到来,现在,唯有先发制人了。。。。地面上,贝吉塔也感觉到了这股十分邪恶的气,他马上飞到了天界,短笛和天笛早已站在那里了,见贝吉塔来了,他说:“贝吉塔,你也感觉到这股十分邪恶的气了么?”,贝吉塔点了点头:“这股气不仅邪恶,且非常强大,即使我修炼多年,也无法打赢他,没办法,只能和卡卡罗特合作了。”,短笛没说话,而是走到了神殿边缘,往下眺望:“我也是这么想的。。”而在当年悟空去的那个小岛上,有一个让人感觉很亲切的身影,还有一个瘦瘦小小的影子,没错,他们就是悟空和欧布,此时的他们正在练习,欧布跳了起来,冲向悟空,一顿飞拳后,悟空并没有什么大的损伤,反而借助了欧布进攻后的弱点,一脚飞踢了过去,欧布顿时飞了出去,悟空忙停止了自己的攻击,跑过去扶起了欧布,欧布勉强的笑着,悟空鼓励他:“欧布,你已经进步了很多了,只要更加努力,一定可以超过我的,来吧,我们再来。”欧布跳了起来,不等悟空防御,就向他发出了猛烈的攻击,他跳到了空中,准备向悟空发出冲击波,岂料悟空一个瞬间移动,便到了他背后,一拳打了下去,欧布早就预料到了,就在悟空拳头打下的一刹那,欧布使用了残象拳,悟空打了个空,欧布在空中来了个后旋踢,踢中了悟空背部,悟空摔了下去,欧布正准备冲下去,在空中的悟空翻了个筋斗,在空中变身成为了超级赛亚人,说:“欧布,你的力量比以前在天下第一武道会上愤怒的力量明显要强得多,我很高兴,现在,我们来试试看,在我超级赛亚人的状态下,你能不能击败我。”不等欧布回话,悟空冲了上去,双手抱拳,将措手不及的欧布重重的打了下去,欧布摔到地上,悟空发射了龟派气功,欧布见状,也顾不得满身的伤了,跳起来,同样往空中发射了最大力量的龟派气功,两股龟派气功撞在一起,双方都相持不下,忽然,欧布大喊一声:“界王拳!”顿时,欧布那边的龟派气功冲向悟空,悟空将气给升高了,然后拼全力发射出龟派气功,以瞬间移动到了欧布的背后,一拳擂在了欧布的背上,欧布掉了下去,悟空则收起了超级赛亚人状态,飞下去,想和欧布聊几句,正在这时,远处有个黑点朝着这里飞来(未完待续)

赛亚人的圣战(一)  全文:1655字  每字:2.6元   共计: 4303元--小酷评

[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-25 9:13:34编辑过]

<P>是连载文啊,开篇太短,至少有1500字才可以评哦</P>

<P>小酷你什么时候改规矩了?不是1000字吗?</P>

那么我尽量改长点吧,加多点内容进去。。

我没上任前是不满3000字啊,我已经缩水拉

不过贝吉塔同学应该没有那么有合作精神,特别是不会和悟空合作的。

有点假耶!塔塔才没那么好说话!

<P>他们会吗.合作对贝贝是极大的考验啊</P>

不错啊 写的挺玄的,生动有张力 哈哈 支持下~!

普乌不是转世了吗??

超级塞亚人悟空 该用户已被删除