中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [贴图]小舞生日快乐~

不厚道的某人涂鸦一幅,希望米错过你的生日.......

555,好数字吧~挖哈哈后 不回帖的某涓上。

[此贴子已经被涓生于2006-1-22 12:32:02编辑过]

偶现在退化的连图都画不好小舞原谅偶吧~~~偶一定加紧磨练下次送你张漂亮的图

小舞生日快乐

小舞妹妹生日快乐哦 画的不错啦 赶出来的吧

那頭髮的層次感覺很棒阿~~~後面的雪人也很可愛呢~身體是妹妹懶得畫了 所以畫的圍巾類的捌XD

我最近連畫都沒畫 退步更多 哭

呵呵,画得不是可以嘛,反正比我强N倍。

呵呵,同贺小舞姐生日快乐~~

这张图画的是布自己么,觉得有些卡妙的感觉……

呵呵~偶画的就是卡妙呀,后面堆雪人的是冰河~最近一直在跟小舞玩圣斗士同人恋爱游戏,发现她喜欢卡妙就加紧赶出来了~希望她喜欢......

姐姐~~偶那不是偷懒不画身体,是偶技术退步鼠标画不出了.....泪...........,,,,,,,,,,,

小舞生日快乐啊啊啊啊~~~哦哦哦~~妙妙呀~~还以为会是小撒~嘿嘿~旁边怎么没小米呀?

因为在游戏里小舞曾经想方设法想得到妙妙来着~自认为还是不要把爱人和情敌弄在一张图上比较好~哈哈

啊,妙妙!谢谢阿布画的好漂亮!喜欢~~~~~~~~

谢谢你还记得我的生日~~真是让我汗颜那……(因为没考好所以扫描仪没有了……对不起……)

青空之想已经快让我疯了,我想和妙妙一起看流星,每回都查那么一点好感……(要求80我79= =)

妙妙…………正式版快点出吧

PS:妙妙和小米一起么?我没意见~

呵呵~你喜欢就好,青空之想也快让我疯了,因为这个游戏我爱上了螃蟹,可有个事件即使我达到要求也玩不出来让偶好生郁闷.

和妙妙看流星我接到邀请却无法看到去看流星的过程,接到加隆请客吃饭也没有后续过程.螃蟹的兔子事件也是达到数值要求却没发生事件.

可别人就都成功了,难道是偶RPWT?有点想哭ING

我连邀请都没收到= =

加隆的请客我有后续~一起到路边排挡吃面……请客这件事是有一天优加问要不要去看衣服,说不要就能去吃饭了

啊啊,我也想去看流星><

唉,没辙,这类东西我都是看不懂滴。

请问………………你看不懂那类东西?

以下是引用不知舞在2006-1-22 19:19:19的发言:

我连邀请都没收到= =

加隆的请客我有后续~一起到路边排挡吃面……请客这件事是有一天优加问要不要去看衣服,说不要就能去吃饭了

啊啊,我也想去看流星><

啊啊啊啊我大概是选了看衣服才米跟隆隆在一起吧!!!这回偶一定要把米完成的全实验一下!

偶实在画不出好玩意了,你生日偶就那么不厚道送涂鸦,打算以后有机会再试试送你一张~偶保证!一定在寒假发出来

啊~~那先谢谢~~~抱抱~~~~~~阿布对我真好~~~~再抱~~~

我很期待下一张图~~~