中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: samurai

[舞文] [原创论坛文]午夜家族之华丽的美少女养成计划[送小舞的生日礼物]久违的完结在47楼

哈哈~~~~是我们还是"我们"作他对手?"我们"的话~"我"一个就可以了~(怎么说,悟空都是最厉害的~~)

话是这么说拉~~不过琪琪或布尔玛都没有和我们交换身体,没办法啊~~

以下是引用samurai在2006-1-25 16:39:55的发言: > 哈哈……MS众队长不会出现。。。。

该帖为重复帖子,版主看到请删除,谢谢合作,完毕

说实话。。。作为一个男人。。。看到胸部那个词语。。。我被刺激了一下。。。其他的没什么太大的感触。。。

以下是引用weiaiwen在2006-1-31 16:35:06的发言:

说实话。。。作为一个男人。。。看到胸部那个词语。。。我被刺激了一下。。。其他的没什么太大的感触。。。

Chest这个东西,是智人种雄性与雌性共有的,而非BREAST,所以你大可不必受刺激

以下是引用天才之赛亚神在2006-1-31 16:37:39的发言: > Chest这个东西,是智人种雄性与雌性共有的,而非BREAST,所以你大可不必受刺激

问题在于。。。女人的这个东西。。。容易让人引起联想。。。

下 完结 啊啊啊~~终于要完结鸟!偶激动!难得不挖坑的说~~庆祝一下~~~ 以上就是午夜六姐妹在异世界的旅行。下面我们来看看午夜同学的处境又是如何呢? 人生素有起有伏滴~当一个人霉到到極致的时候,幸运之神还是会小小的眷顾他一下的。午夜格古洛算不算极倒霉的那种捏?当然不算!!但素由于剧情需要(偶急着完结呢~~)所以……呃……總之,大家就這樣看下去吧。 短短的半天時間,午夜終于也體現到什麽叫做人間地獄鳥,儅他第n次打電話給必勝客要求訂購500份巨無霸匹薩,而對方早已聼出他的聲音,並且爽朗的說:“呵呵呵呵~~是午夜大人啊?令千金居然吃這麽多,小心發胖喲!鑒于你已經第n次來我們這定匹薩了(而且都是500、500份這麽定的)我們給你一個大大的折扣,算你9.9折!怎麽樣?價錢便宜了吧?歡迎下次……”“啪”的一聲,幾度不爽的扣下電話,午夜轉頭淚流滿面地看着已经吃的快吐出来的小若和小舞,但还不住的往嘴里塞(对吃的意念真强烈= =)已经说不出什么话来了。旁边的wendy(自称松本乱菊)兴致勃勃的翻着午夜房间,一边翻一边说:“看不出大叔你还是挺有品位的嘛?哦哦~~这个护肤品不错~我要了!咦?你为什么没有丰胸膏?啊啊啊啊~~~没有喘不了气的感觉~~好难过!”午夜(= =||):我是男的!要丰什么胸!!? 小S被绑在一旁,为了让宝贝女儿的身体不受到伤害,午夜狠了狠心,从小S的房里拿了一套SM用的手铐、手背铐、手足连锁将她的身体定固在墙上。恩?这是干什么用的? 午夜(声泪俱下状):55555~~~还不是因为里面那叫健次郎的家伙,动不动就要爆衣服,虽然这是在家里。但爸爸还是个男的呀~~~~(猥琐的拖长音)这样总不太好~~[午夜……我怎么觉得你居心不良啊……] “可恶!”小S(健次郎)被绑在墙上动弹不得。“你这个变态的SM色情老头!我咒你生儿子没OO!TMD!等我松了绑一定把你XX再YY!用我的YY 插入你的OO!#$%%^^$%”(以上省略众多粗口)[某无良作者:请大家54健次郎其实是从正常向的少年漫画中走出的纯情少年,诸如“把你XX再YY!用我的YY 插入你的OO”之类的话纯粹是作者妄想] 午夜(眸中似有精光闪过)要不要……真试一下那些鞭子之类的东东呢?看上去应该会很刺激[午夜!= = 你果然心存歹念] 阿布在干吗?只见她凝神屏气的正在努力凝聚着某种神秘的意念力(那也许就是传说中的小宇宙吧……) “慢慢来~~慢慢来~~呵呵~~先吃点香蕉还有山楂茶,这样有助于你早日成功哟!”午夜屁颠屁颠的跑过来,乐呵呵的笑着。 “谢谢~~~”阿布(星X)热泪盈眶的望着午夜(平时是绝对不会这么干的)“不过为什么要吃香蕉和山查茶?” “呵呵~~~”午夜和蔼的笑着。“你不是正在大号吗?这样有助于肠胃蠕动哦!帮助胃消化,比马叮灵还有用~” “我在凝聚小宇宙呼唤同伴……= =||” “那你为什么坐马桶上?……” “这里比较安静…………” “……………………” 小特倒没什么,只是体内的七个人格似乎总不能达成一致。一会儿这个要吃东西,一会儿那个要看电视(全都忘了救爷爷这个目的= =)于是乎,便看到小特一个人在原地转圈圈,最后自己转晕了倒在地上…… 午夜:……看电视和吃东西难道不能同时进行吗?[原谅他们吧,小孩子单纯的很,思考路线呈直线的说] ================================啥!?又是分割线? ========================== 就这样忙忙碌碌的过了半天,就当午夜快要崩溃的时候,终于救星出现了!!!! 歪歪:(自满的笑)哼哼哼~~~终于也轮到我当hero了!哈哈哈~~想到那六个拽到无法无天、目中无人的小姑娘被我玩弄于鼓掌中,就让我爽的不得了啊!哈哈哈哈~~~~~~ “哼哼哼……你是爽了……但可苦了我了!”一个阴森森的声音冷冷的在歪歪耳边响起。转头一看,便是午夜发红的双眼,以及一头媲美超级赛亚人的完美冲天发。(乱蓬蓬的) “哇啊啊啊啊啊啊!鬼啊啊啊啊……”歪歪毫无形象(本来就没什么形象)的往墙角缩去。 “哼哼哼~你有看过这么美型的鬼吗?”午夜用自己的血红大眼不屑的撇了撇的歪歪, (歪歪:哇!!男版贞子再现……救……救命……) “废话少说!你到底把我可爱的女儿变成什么样了!?”本以恢复冷静的午夜,突然想起正事,利马又化做厉鬼状扑到歪歪面前,血红的眼,外加蓬头垢面的造型,当场让歪歪把所有都给招了出来。 “我招……我什么都招!”歪歪颤抖的说。“我对不起党、对不起人民、对不起祖国对我的栽培,我……我错了!我什么都招!” “P话别这么多!”午夜不耐烦的打断歪歪的真情自白。“快给我说重点。不然我就让你贴一万份我的照片加宣传海报,还要去路上发放印有我午夜帅气头像的传单,让全世界都看到我美丽的样子!“ “不不不……不要啊啊啊啊!”歪歪吓的已经开始磕巴了。“大爷……我错了,我不应该为了那点可怜的龙套卖了自己的良心,不应该因为午夜六姐妹平时蹂躏SM我……哦!不!温柔照顾我,竟然想做出对不起他们的事,呜~~我只是个龙套,万恶的根源的是作者啊啊啊啊啊!” “什么!”午夜刹时仿佛有个响雷打在了他的头顶。“幕后BOSS居然是作者……难道人定不能胜天,天要亡我,我不得不亡吗?!” 灭哈哈哈哈~~~午夜的背后仿佛想起了作者邪恶的狞笑声(无良作者语:各位姐妹,看在我已经自我恶搞的份上就虐的轻点吧>_<)顿时腿软摊倒在了地上。 “我还是输了……”[挖靠午夜!你装什么失意男主角啊?这可是EG同人文啊!不是什么少年漫画] “不过……还是有补救的方法的”皇天不付有心人,歪歪总算说出了一句MS人话的语言。 “是什么!?快告诉我!”午夜利马复活,如饿狼般扑了上来[老爹啊……你一直扑歪歪可是会被人怀疑的哟~终极、二妈怎么办呀~~] “说起来真是即冗长又繁复……只要把你的“美少女养成计划”全部修改成午夜六姐妹原来角色设定就可以了” “即不冗长又不繁复啊啊啊啊!” 于是乎……午夜开始漫长的修改过程,时间共花费1小时32分零4秒[午夜:(爽朗的擦汗)其实也没改什么拉~内裤颜色什么的根本就是按照偶可爱的女儿自己喜好设定的拉拉拉~~~(午夜= =||你果然BT……)] “这样,一小时后另千金们就会安然回来了”歪歪状是安心抚了下额头。 “那个……午夜桑……”歪歪小心翼翼的说。“那个没我的事的话我是否可以闪人了呢?龙套费还得回去和作者算呢!” “呵呵呵呵~~歪歪少侠~”午夜笑的和善,“既然你是我们午夜家的救命恩人,当然要留下来等小女们回来热情款待你拉!为了防止少侠你过于害羞,就请你先在这里待一会儿吧~~”一个响指,一个巨大的笼子从天而降,“啪”的一声罩住了歪歪本来就已经很佝偻的身躯现在显得越发矮小了…… =========================午夜家剧情到此为止的分割线啊啊啊啊~========================== 让我们看看在异世界玩耍的六姐妹们到底在干些什么呢? WENDY:哈哈哈~~来呀~来呀~你们追不到偶~~哦哦~ 日番谷:(气喘吁吁)好你个旅祸……看我的瞬步!我瞬! WENDY:偶闪~~~西西~~这是偶家午夜独门秘诀凌波微步哟~[某无良作者:挖咧……这不是金老大首发的吗?呃……既然是午夜家,那就算她们独创吧= =||] 日番谷:你……你……!! WENDY:挖哈哈哈哈~~~持续夸张的笑~~啊列?身体怎么持续消失了……啊!!不要啊!我还没玩够啊啊啊啊~~~~~”身体就这样消失在透明的天空中{背景音乐:啊啊啊啊啊~~WENDY的华丽尖叫声} 日番谷:(面无表情状,其实心里着实松了口气)好了,旅祸已经解决,大家收工吃饭去!啊?松本!你怎么在这里?刚才去哪里偷懒了!!!? 松本:啊~~队长~~我回来了~刚才去了一个很奇怪的大叔的家里,哦哦~~好豪华啊!原来现世有这么多护肤品啊! 日番谷:(筋)你居然敢给我偷到现世去!快点给我去工作!!!

RALL面带煞气(?)的看着莉娜将那怪物一举斩杀,自己则毫无气概的坐在地上不住喘气。还好,差点失禁……= =||(某S:若……这算小小EG你吧。。。) 她看着背对自己的莉娜,心中“扑通、扑通”的开始剧烈跳了起来,这……难道就是恋爱吗?好萌这个LOLI…… “那个……姑娘……你的芳名是?啊列?身体怎么好象要被抽走似的?啊啊啊……偶还没告白呢!” 一秒钟后 “啊列?莉娜,怪兽已经解决了?我告诉你哦,刚才做了个很奇怪的梦哟!梦见好多吃的哦~~还有很奇怪的大叔~”[午夜(泪)为什么大家说起我都是奇怪的大叔而忽视我的美貌呢?55555……] “什么!你居然会做梦?你的脑里不是只剩豆腐渣了不是?刚才还握着我的手干吗?想吃豆腐吗?给我去死啊啊啊啊啊!”爆扁

经过长达10分钟的口舌交流,小S终于找到种可以和阿力正常交流的语言了。那就是传说中的宇宙通用语“日本语”![抱头~这是根据日本漫画的普遍规律写的呀!不要扁我] S: %&##^*&(*)&%$%!@#$[此乃日语乱码,大家改变下编码即可看到原文(骗人的)] 阿力:#^**^&()(@$%&^*[同上= =||] samurai:哼哼~~终于博得他的信任了[你们本来就是伙伴吧= =||]我要发挥我的魅力将他攻陷!灭哈哈哈~~~ “那个……阿力……(已经由小叮当翻译机翻译成中文了)”samurai神色忧郁的抚上阿力的肩头(趁机吃豆腐~)“你不觉得我们的相遇是一种缘分吗?” “啊?”某男痴呆中…… “我!我发觉我已经深深的……!!哎呀!怎么回事啊啊啊?我不要走啊~~~~~”就当某S用力的握住阿力肩头的时候,打算来个火辣辣的KISS时,又发生了综上所说的某一幕。于是乎[剧情雷同,请大家54这个BUG吧= =||] 下一秒 阿力:(脸红)其实我也一直对次郎你…… 健次郎:啊?你说什么?(我听不懂日语来着) “……………………你给我去死!”

经过N+1次的反复动作后,撒加终于败下阵来 “可恶的小强!你……你!哇……”撒加终于体力不支喷出一口血来,然后以极其优美的姿势倒在地上[喂喂……雅典娜女王估计现在已经没气了吧] “啊~~为什么~撒撒吐血的样子还是这么有型呢?来让姐姐温暖的身体安抚你吧~哦呵呵呵呵~~~” 星矢(阿布)流着满头的血以极其猥琐的形态慢慢……慢慢……一点一点爬向撒加。“呵呵……终于……终于能摸到撒撒了!呵呵呵呵……” 就在他的手离撒加只有0.01公分的时候,“咻~~~!”见不得别人好的某无良作者又开始邪恶了。 最终,摸到撒加的还是星矢,不过是本尊= =|| “啊啊啊啊~~~到底是哪个杀千刀写这文啊!我要杀了你啊啊啊啊!”

等小舞自怜自哀结束后,才发现贝吉塔晕倒在地上,眼角有晶莹的泪珠在晃动,嘴角有类似白色液状物体残留[想歪的同学给我去走廊罚站!这个世界还个成语叫做口吐白沫!]头上的M已经不复存在鸟。 “啊!居然是塔塔!”小舞异常兴奋,根据少女漫画的定律那我应该是布玛咯~~呵呵呵呵~~啊列?怎么是悟空?[可惜这是少年漫画啊小舞。耶?如果你是布玛的身体那你打算做些什么事情……舞:= =||你别想歪才对] “哦呵呵呵呵~~~居然是偶可爱的悟空耶!而且我居然能飞~~哦耶~~”小舞快乐的在天上转圈圈。 “对鸟~貌似S姐一直对悟空健壮的身躯很有兴趣的说。干脆把衣服脱掉测量一下3围回去告诉姐姐好了~~拉拉拉~”(省略脱衣测量3围过程) “对了……塔塔好可怜,我把他搬到阴凉的地方去别让他晒到太阳”浑身脱的精光的小舞(因为是别人的身体,也许潜意识里也是个暴露狂吧。舞:T_T S……你居然这么说我)丝毫没有也许昏迷的人会就此醒来或者也许某处有人在偷看的意识,大次次的走到塔塔面前,弯腰抱起他,不经意的对上一双震惊的黑眸…… “呃……………”悲剧就是这样产生的。难得有品的作者终于想到了姐妹之情。不知舞华丽的穿越鸟

恩……终于写到特了= =||(以后要写就写一起穿越的同一个地方的,累死我鸟) 在讲完第十个其冷无比的笑话后,特终于站累了。然后,一屁股坐了下来,恰巧,不小心压到了之前那两个听故事听到崩溃的可怜的妖怪,然后…… “啊列?为什么我的眼前出现了其大无比的”END”三个字母啊啊啊?不对啊!就算要结束起码也是要用中文打上“完了”两字吧!啊啊啊啊!更加不对啊!既然是END那就说明这个故事要结束了不是?啊啊啊啊啊!难道我要被雪藏了?哈哈哈哈!好EG啊!不是啊!现在不是说冷笑话的时候,被雪藏的意思难道就是我要死了?啊啊啊啊啊啊!哪来的整人EG啊!我不要死啊啊啊啊……”特终于也穿越了= =|| =========================================最后的分割线================================= “啊啊啊啊~~~~”深夜2点,深处僻静的午夜山庄响起了比惊雷还要恐怖尖叫声。很久以后,当午夜提到那声尖叫,说他当时就正站在厅里做健美操,眼见着山庄小树林里的鸟儿在某些人的尖叫中轰然惊散,并感慨那一声尖叫,达到了在三个八度的音域内自由驰骋顶极水平,套用某文学大家的形容是: 那尖利的长音,像一线钢丝抛入天际,且于那极高的地方,尚能回环转折……几啭之后,又高一层,接连有三四叠,节节高起。恍如由傲来峰西面攀登泰山的景象——初看傲来峰削壁干仞,以为上与大通;及至翻到做来峰顶,才见扇子崖更在做来峰上;及至翻到扇子崖,又见南天门更在扇子崖上——愈翻愈险,愈险愈奇……等叫到极高的三四叠后,陡然一落,又极力骋其千回百析的精神,如一条飞蛇在黄山三十六峰半中腰里盘旋穿插……余音绕梁,三日不绝…… (ORZ……此乃抄袭) “啊啊啊啊~~~听到这声华丽的尖叫,就知道我的乖女儿们回来鸟~~来吧~快扑向爸爸宽厚的胸怀吧!”午夜虎目含泪的冲向午夜六姐妹。 “啊啊啊啊!死老爹你到底干了些什么啊!?”WENDY第一个发彪。一脚T飞午夜,为什么我穿的是这种露胸衣服?而且居然带了“波力挺”(虽然看上去胸部是变大了)羞死人了拉! “呕……老爹……你到底给我们吃了什么?肚子好难受……恶……”小若和小舞不住的在那呕吐。 “呜呜呜呜……(死老爹你TM在干吗?放我下来啊啊啊啊!)”samurai在墙上拼命挣扎。 “啊啊啊……我的撒撒啊!”阿布在那吼的风云变色。 “5555……人家不要死~~55555~~”小特在那哭的风云变色。 “完了……这个场面该如何解决= =||”午夜黑线,终于支撑不了晕了过去。。。 完了……这算完结了吗?恩……还有个后续……

后续:至此以后,午夜山庄就一直MS不太平和,没日没夜的尽能听到些恐怖至极的惨叫声(男声) samurai邪笑着舔了舔鞭子上的血,然后,又一鞭子!引来某男杀猪般的惨叫声。 歪歪:女王大人!!原谅我吧!我以后再也不敢了!哇~~好痛啊! “切切~~一点创意都没有~”柔柔的皱着眉头,特忧郁的说:好无聊哦~S姐姐~我先去看看爹爹怎么样了?上次那个曼佗罗春药我做好了,想试试看哟!” “去吧~去吧~不过好歹他是我们的爹爹,特要温柔点哟!”同在S旁边的小若和善的笑着。“对了小S~送他去硫酸池吧?我好象玩射箭哟!” “好的~~~(心)我也想玩了” “啊啊……老爹已经被吊在上面3天了耶……”WENDY的眼神无限延伸到地平线的末端(午夜:(怒)根本54我的死活!) “啊……午夜家的药真厉害。不管怎么被蹂躏,只要一碰伤口马上就能恢复~所以爸爸的皮肤到现在还是“噌噌噌”的滑啊”阿布巨无聊来着, “所以还是让爸爸生不如死比较好耶~~”何时出现的特甜甜的笑着。“曼佗罗的春药我做好了~姐姐们要不要试试看?” “哦呵呵~~真是好东西!” 恩……小舞呢?那个纯洁的孩子正在屋子的角落里郁闷呢 “偶滴裸体被塔塔看见了……偶滴裸体被塔塔看见了……偶滴裸体被塔塔看见了……偶滴裸体被塔塔看见了……偶滴裸体被塔塔看见了……”无限冤念中~~ 午夜家的快乐生活会继续下去吧?当然了!

哈哈哈 終於填坑啦,高興的親一下

大家真是巨惡搞的說,MS我在另一邊還沒作出啥丟臉的事,除了不停亂跑讓小白追,哇,真是狂幸福的唷~~~不過現世竟然被穿上露胸的衣服= =好可怕..............

小舞和若那樣狂吃,回來後應該超想吐的,不知道是怎麼樣裝進胃中的阿,真強~~~~而且阿布和若在另一世界都好花癡XD 哈哈哈~在最重要的瞬間又被送回來了,小舞則是曝露狂,將衣服都脫光光啦~~~~小特則是被自己的冷笑話給冷死了,可憐...........

現實中的小特也可憐,人格分裂,然後就昏倒啦~~~不過吃東西和看電視可以一起阿阿阿阿 ~~~~~阿布在廁所中...........真得還滿像便秘的............

哈哈~~~超惡搞阿~~~狂笑的說~~~~

哈哈~笑死了~小S你能回来写文真好~有时间就再多写点吧~期待哦~~~

不过在偶最后的关键时刻你果然还是把偶送回来了啊.....................................................郁闷

小撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

撒花……在我的威逼(?)利诱(?)软磨(?)硬泡(?)下,终于完结了~~
阿布还是最幸福啊,能和撒加近距离亲密接触,小舞被看光也无所谓阿,反正是悟空的身体……我最可怜了,人格分裂的冷笑话狂= =
其实不看最后一段,老爸这次的逆袭还是很成功。

被小撒打却没在最后关头吃完整块豆腐真是很不甘心呀~~~~~而且文中偶老婆还红杏出墙.......................

不甘心呀不甘心

文很有趣,不过我不是很高兴………………

小S呵~~~不用写文我也是可以转变成五公子状态的哦~~~^ ^

哈 剛又將之前的重看一次,笑死了,蘋果都掉到地上去大家真是太搞笑了~~~~哈哈哈~

在裡面小特的冷笑話很適合在夏天講阿........不用開冷氣哩