中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[舞文] [原创论坛文]午夜家族之华丽的美少女养成计划[送小舞的生日礼物]久违的完结在47楼

小特是我第一个定好的人物……嘿嘿~~~早就想恶搞她了~~~~

明天MS没什么时间~不一定有时间打文~~哦哦~给我一个礼拜~一定填了它!

布布……应该、或许、可能、大概、摸得到小撒吧……

啊。。。。。。原来是让偶耗死撒加。。。。恩。。。。这个主义好~耗的他脱力就可以摸到他了~真幸福~不过想想用星X的身体碰小撒的身体还是觉得不爽

阿布终于能回帖了~庆祝~~~~~

我觉得小S没那么好心,大概在你摸到的时候就换回来了(然后小撒把星矢再一阵猛打……反正他死不了……)

葫……葫芦娃……其实……呃……还好……童年美好的回忆……不过我怎成冷笑话的代言人了……

这段最可怜的是小舞,明明是正常向的……阿布就最幸福了,至少还能亲手摸到撒加殿。

还没写完啊?

我可是把我重出论坛的处女帖 献给你了 ...你可真大牌`~

呵呵 这文我是看完才回的哦~ 还看了2遍呢 够诚意吧 主要是第一次没完全看懂......

被EG的一个比一个惨

希望现实中没人和我说那小白兔的笑话... 俺不知道回做出什么事来

哈哈哈哈!!!!!!笑到肚子痛啊!互换身体~感觉很有趣呐~倒是奇怪为什么wendy姐姐换了身体之后会被认出来?不是松本副队长的模样么?不过.............我也好想抱抱小白!!!!

最强的可能就是小特姐姐......我还在想7个人不会是七武士吧.....突然想起来,我的情况都是给别人讲笑话(不是冷笑话哦!),别人不笑,但是我有时候的表情和动作能让别人笑抽过去........

呵呵,小特居然变成了……实在是EG丰富啊。

以下是引用娜娅在2006-1-23 17:44:51的发言:

哈哈哈哈!!!!!!笑到肚子痛啊!互换身体~感觉很有趣呐~倒是奇怪为什么wendy姐姐换了身体之后会被认出来?不是松本副队长的模样么?不过.............我也好想抱抱小白!!!!

最强的可能就是小特姐姐......我还在想7个人不会是七武士吧.....突然想起来,我的情况都是给别人讲笑话(不是冷笑话哦!),别人不笑,但是我有时候的表情和动作能让别人笑抽过去........

嘿嘿~~因为交换的是灵魂,在尸魂界里的人都用的是灵体,所以姐姐没变化耶~~ 哦哦~突然觉得写冷笑话超简单的说~~嘿嘿~偶决定将特特的冷笑话进行到底鸟

以下是引用不知舞在2006-1-22 21:37:26的发言:

阿布终于能回帖了~庆祝~~~~~

我觉得小S没那么好心,大概在你摸到的时候就换回来了(然后小撒把星矢再一阵猛打……反正他死不了……)

知我者小舞也~~你知道偶很坏的拉~~要霉大家一起霉~~啊啊啊~~偶也想被狂也扁啊啊~~

ms是什麼阿???????

空空貝那給小白兔說的笑話是什麼??呵呵

阿阿阿~好想要快點看到新的一篇阿~不會變成坑吧?反正就讓大家在不同世界晃一下 就回來的話..........應該再兩篇就ok?

MS应该是貌似吧~

TO小S,果然……我就知道你米那么好心……我很期待下文的说~~~加油哦~~(快点让我回去吧,不然和小杰换也可以啊)

嘻嘻~小舞姐姐这么要求,小s姐姐就不可能这么做拉~可能会让你用悟空的身体作更过分的事情哦,比如化妆之类的~倒是很想知道wendy姐姐的遭遇~因为只有这部死神我是比较熟悉拉~我想看看众队长们的反应咧~

以下是引用kotenka_在2006-1-24 4:49:05的发言:

ms是什麼阿???????

空空貝那給小白兔說的笑話是什麼??呵呵

阿阿阿~好想要快點看到新的一篇阿~不會變成坑吧?反正就讓大家在不同世界晃一下 就回來的話..........應該再兩篇就ok?

就是貌似的意思…… 汗~~姐姐~偶更新了呀!(阿布、小舞、小特终于华丽的出现鸟) 最后一篇正在写……白天要上课。。。。偶慢慢打呀……

以下是引用娜娅在2006-1-24 16:32:30的发言:

嘻嘻~小舞姐姐这么要求,小s姐姐就不可能这么做拉~可能会让你用悟空的身体作更过分的事情哦,比如化妆之类的~倒是很想知道wendy姐姐的遭遇~因为只有这部死神我是比较熟悉拉~我想看看众队长们的反应咧~

哈哈……MS众队长不会出现。。。。

以下是引用娜娅在2006-1-24 16:32:30的发言:

哈哈……MS众队长不会出现。。。。

这算是灌水么?(最近对这些帖子很反感= =)

请你写下读后感吧………………

此文为我见过最BT的文,已经不知道该怎么说了

另外,作为一个多次出演各种论坛文里面的角色演员,强烈的要求增加戏份,退场时领一份华丽的便当就行了

便当?可以~~~~给你我们午夜家族加进许多东西的便当~~~(加了什么东西?^ ^  自己想想)

所谓便当..我也说不清楚,小R应该比较能说清楚,问她吧

另外在问下我在文里有PPMM和我对手戏嘛....?

以下是引用yy1111在2006-1-28 23:52:55的发言:

所谓便当..我也说不清楚,小R应该比较能说清楚,问她吧

另外在问下我在文里有PPMM和我对手戏嘛....?

呵呵呵呵~~~當然有~~午夜傢六個如花似玉的小姑娘會和你演出一場……真正的全武行喲!