中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]没有你的世界我要怎样活

一切都静下来了.此时我只感到伤口的剧烈疼痛.我挣扎着站起,远处,敌人的尸体散落一地,我急切地搜寻着他的身影.啊......在那儿!我看到满身鲜血的悟空正躺在离我不远的地方.我捂着肩膀上的伤口慢慢拖着步子向他靠近.失血过多让我异常虚弱,短短几步却感到那么艰难.快了,他就在我面前,身体突然失去平衡,到在地上.我忍着痛终于爬到他跟前了.那身练功服早已因激战而破烂不堪了,身体上尽是鲜红的伤,他英俊的面容似乎泛着一丝笑意.我稍松了一口气,轻轻推他的身体:"悟空,悟空,快醒醒呀,我们赢啦."......他没有动.一阵清冷的风吹过,浓黑的发丝掠过他轮廓清晰的脸庞,嘴角留着淡淡的血迹,他好象熟睡了一般.我伸手去摸他的颈部......怎......怎么会!我的手指只触到他冰凉的肌肤,他死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!面前的这个男人,一个伟大的战士,他是所有人也是地球希望之所在.我只感觉整个世界都沦陷在无际的黑暗中,时间也已静止,心沉入了漫漫深渊.泪水终于涌出眼眶:'怎么可能......悟空怎么会离开我!" 我奋力抱住他,想要把他叫醒:"快醒过来呀!悟空,我好容易才见到你,快醒醒呀!......"他的头垂在我的肩上,毫无声息.我轻轻把他放下,缓缓站起.没有了你的世界我要怎么活???"为什么.......为什么要他离开,你快回来呀,悟空!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

这是我做的一个梦,哭醒了又睡着.     那次因为听说GT里悟空最后离开了,我哭了好久,天都要塌了,不知道大家是否也有过撕心裂肺的经历?
没有你的世界我要怎样活  全文:568字   每字2元   共计:1136元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-20 14:21:07编辑过]

描写部分很出色,但是下次最好写1000字左右的文为佳

很好看,,写多少少會比較好

看来楼主是一个空迷,真舍不得悟空离开……

<B>以下是引用<I>獵精靈</I>在2006-1-26 11:32:26的发言:</B>
很好看,,写多少少會比較好

那是当然的拉,太短就没有稿费可以拿了,以小酷的名义回答

<P>描写不错哦,但是太少了,不过瘾啊</P>

<P>为什么用这么多“!”,这种格式很不顺眼呐……</P><P>现在写文章怎么都这样阿……</P><P>改改八</P>

<P>是77的心声吧。很感动,可惜太短。</P>

<P>好少哦</P><P>不过瘾</P>