中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]午夜家族童话剧:睡美人……?!

和所有的童话一样,这个故事的开头是很久很久以前。 和所有善良但不幸的国王和王后一样,凌心和绿月也没有子嗣,她们向天神祈求,希望能得到一个孩子。 于是天神送给她们一个男孩,顺便起名为午夜。 于是她们请来了仙女来为孩子祝福。 于是这个故事正式开始。 (众:你前面说的都是废话吗……) 王子的庆生派对上,凌心与绿月端坐在王座中,小王子午夜则躺在摇篮里玩自己的玩具。忽然“轰隆”一声,一阵白雾在大厅中弥漫,仙女wendy使用忍术出现。她挥动自己那支看起来很像是骨头的仙棒向王子送出第一个祝福: “我希望这孩子得到美丽的容貌。” 然后“哐当”一声,砖块碎了一地,仙女samurai破墙而入。她挥动自己那支和鞭子没什么两样的仙棒向王子送出第二个祝福: “我希望这孩子得到美丽的容貌。” 接着“哗啦”一声,玻璃四处飞散,仙女Rall御剑飞进。她挥动自己那看起来是剑实际上还是剑但被当作仙棒使用的法器,向王子送出第三个祝福: “我希望这孩子得到美丽的容貌。” 继而“吼吼”一声,活光冲天,仙女阿布乘着一条飞龙出现。她挥舞衣袖撒下一片蔷薇花瓣,正要许下第四个祝福时,一直沉默的凌心与绿月忽然一起开口: “我希望这孩子得到美丽的容貌。” “吓,你们怎么知道的?!” “难道你们姐妹几个只会许这一个愿望吗?”凌心无奈的捂住眼,“而且一个男孩要那么漂亮干吗……” “男孩?!他不是公主吗?!” 国王和众仙女就着午夜是男是女的问题开始争吵,最后由王后提议把仙女们的请贴拿出来对照一下。答案出来了,帖子上确实写着“请来参加我女儿的生日派对”的字样。在仙女们得意表情的映衬下国王的脸色变的异常难看,她命令手下把写请贴的由于扔到交流区去清水,看来这个错别字大王一时半会是回不来了。一堆人商量了一下,决定在第五个仙女送出祝福之前拦住她,告诉她午夜性别的真相。 根据前面四位仙女的到达方式,一堆人决定守在那扇还未破的窗前面等待第五位仙女的来临。就在万事具备之时一个伴着仙棒挥舞声音的女声却在众人背后王子所在的方位响起。 “我希望这孩子得到美丽的容貌。” “小特?!你什么时候到的?!” “刚刚,你们一大堆人守在窗户那里做什么?” “等你来啊” “……好好的门不走,我为什么要爬窗……” 凌心和绿月只好向这个明显与家人的基因不一样的仙女解释事情的原由,几个人决定,这次一定要截到第六位仙女。 嘿,如果情节不曲折的话,就不是童话故事了。就在众人再一次万事具备的时候,忽然狂风大起,飞砂走石,大仙女Ada出现在众人面前。 “呵呵,这么重大的派对居然没有邀请我撒~” “不,我派空空贝给你送请贴了……”(你觉得他送的到吗……) “那我不管,反正我没收到。”Ada耸耸肩,露出笑容,“不过我还是会送给这个孩子一份大礼……我祝福他按照众人的祝福成长到16岁,到16岁生日的那一天,被苹果噎死……哈哈哈……” Ada笑着走掉。一大厅人沉浸在悲痛的气氛中,以至于第六位仙女不知舞由飞天鱿鱼拉着飞入也没有察觉。 “那个,发生了什么事吗?” “55……Ada姐姐刚刚来了以后又走掉了……” “…………那不是问题的重点吧…………” 一堆人又向不知解释了一遍,后者听后露出了微笑,挥动自己那支怎么看怎么像扇子得仙棒,向午夜送出最后一个祝福: “虽然我没有能力取消Ada姐姐的咒语,但是我可以改变它的内容。这个孩子16岁时会被苹果噎到,但是不会死,而是沉睡一百年,一直到一位王子来吻醒她……” “哇哈哈哈哈哈哈小舞你做的太好了!又有一对BL要诞生了!等不及想看一百多年以后的事呢!”samurai用力拍着不知的背,完全不顾后者一副“发生了什么事的表情”,“国王和往后到时候也沉睡吧,这样就也可以看到那时的美景了!走走走!我们回去开庆祝会!” 狂笑着的samurai拽着不明所以的不知,拉上或高兴或黑线或无所谓的众姐妹毫不负责的把凌心和绿月留在王宫中走掉了。 (绿月:“为什么我偏偏忘记解释午夜是男孩…………”) 一年又一年,时光飞逝。王子午夜终于如仙女们所祝福的那样长成了一位男女老少连自己都通吃的美少年。(五份祝福的力量嘛)而凌心和绿月为了防止咒语生效。在那群不负责的仙女离开后就下令毁掉全国所有的苹果,并在各地插上“仙女禁止入内”的牌子。 “孩子,我们绝对不会让你走上BL这条不归路的!”(这才是重点) 终于到了午夜16岁的生日,全国各地照例送来了美容用品作礼物。而午夜却对着这些含着各种化学成分的东西愁眉苦脸。 “有没有什么东西美容功效好,又没有化学成分呢?” “你想要那种东西吗?” “吓!你从哪进来的?!” “那先别管了,我有你想要的那种东西哦~”Ada走近午夜,手里拿着一个苹果。该场景很容易让人联想到白雪公主的后母骗她吞下毒苹果那件事。但是我们的午夜王子是不认得苹果这种东西的(也就没有察觉到危险拉) “这东西真的可以美容?” “当然了,绝对天然无毒副作用,而且口感极佳。可以让肌肤白里透红,与众不……喂喂!我还没说完你怎么就枪了?!” 嗜美如命的王子早已把苹果吞下了一半。由于吃的太快,一口气没上来,午夜双眼一闭,以极其优美的姿势翻倒在地。 “哦哈哈哈哈~‘祝福’实现了~我就说我是最强的嘛~不过没想到小洛洛出落的这么漂亮~把他杀了真是优点可惜撒……” Ada边说着“可惜”边摇头走了,午夜王子幸运的逃过“魔抓”。整个城堡的人都和午夜一起陷入了沉睡。城堡外的植物也飞速成长将城堡包裹的严严实实。 一百年的光阴如白驹过隙般流走。这一天,已经渐渐被人们所淡忘的仙女六人众中忽然爆发出一阵恐怖的大笑。 “你问那个王子啊,我早就挑好对象了~看,这就是那个王子~” 笑声的主人samurai那出一张照片,上面的王子正在拿剑狂砍美国地图。 “而且我已经给他发了请柬,相信他已经到了,呵呵~~终极啊……” “阿嚏!”确实已经到了的终极王子打了个大喷嚏。他又看了一下手中那前几天莫名其妙收到的请柬,上面那“有个美国龙珠支持者在城堡中”的字样依然刺痛他的眼。 “美国植物?!”终极瞬间将包裹着城堡的植物劈开,冲到大门前。 “美国木头?!”终极瞬间将城堡的大门砍碎,冲进大厅。 “可恶的美国鬼子!我来了!”终极英勇的挥舞着剑,丝毫没注意到一个人影已经在他身后去举了大锤…… “哐当!”战无不胜的终极王子被丫头打晕,扔进了地下室。 “莫名其妙的收到请柬说这里可以找到贝吉塔的珍藏写真集……先找找看吧。” (小特:我实在是不忍心看他们变成BL……) 丫头在城堡里找啊找,终于来到了午夜沉睡的房间。她在房间里转了几圈,都没有发现写真集,正准备离开的时候,恰好踩上了一百年前,午夜吃省的那半颗苹果! 于是她划向午夜并且恰好吻了他。 于是整个城堡的人都清醒了。 于是他们结婚,这个故事结束了。 (众:你也太混了吧……) 总之最后所有人都有了个幸福快乐的结局……所有人?……送觉得忘了什么……是我多心了吧? (终极:我还在地下室里!放我出去!!)

2687*1.66=4464 小舞原来是这么恐怖的人……(抖)以后都不要惹她。。

[此贴子已经被涓生于2006-1-22 12:39:25编辑过]

看到一半时,还是发现今天下午QQ群里面的我的直觉很准....

但是结果,原来还是丫头呀?形势大扭转呢!幸福ing

呵呵~可爱的童话呀~不过当时丫头妈妈没来的话那终极会不会把午夜爹爹当成美国人乱剑砍死洌~卡卡卡~小舞写的好~下次写蓝胡子吧!那个童话更有挑战感呀~

我怎么会让爸爸你走上BL这条不归路呢~~(其实本来是这么想的……)

其实那个王子很好猜嘛~~和爸爸你有着不为人知(?)暧昧关系的…………

如果终极砍烂了那个美国苹果的话,也许丫头就不会把俺吻醒了~~

呵呵,我们的仙女棒还有进场方式都很有特色哈,那个错字大王是谁?还以为是由于来着。

好久不见了传说中的ADA女王,大家的反应真的会和文中一样吧

a

以下是引用午夜格古洛在2006-1-19 19:07:48的发言: 如果终极砍烂了那个美国苹果的话,也许丫头就不会把俺吻醒了~~

阿布的话被吞了

TO小妹:那个错字大王就是由于啊……我没写清楚么?………………

阿布想说什么就说啊,不用吞吞吐吐哦~~

对了,凌心和绿月的关系是。。。。?

夫妻啊~~~国王和王后(难道不符合么?)

哈哈哈哈笑死我了 在電腦前超沒形象的亂笑 幸好沒喝水 哈哈哈

我們這六個仙女所拿的仙女棒很搞笑阿~我那是啥骨頭呢?人骨還是獸骨?一定是作實驗剩下來~覺得不錯~就將那給美化一下 拿來作仙女棒吧?哈哈~

若若那一段也很惡搞~看起來像劍但實際上就是劍的仙女棒~哈哈~不知為啥看到就在狂笑~哈哈哈~~~

然後我們不是用忍術就是破牆 再不就是破窗或是騎龍~哈哈~真的只有小妹最正常阿~乖乖的從忙那進去~哈哈~我那白霧中應該還加了奇怪的配樂什麼吧~哈哈

終極王子看到所有美國的都要砍~哈哈~笑死~~~美國植物 我砍!哈~根本不是為了救人玵是為了砍所有有關美國的嘛~哈

不過沒想到最後是媽媽進去啦?因為帥帥的貝吉塔海報~哈~可喜可賀阿!!!

姐姐有段时间不是很迷君麻吕吗,就用上了(我承认这是几个月前的旧稿……………………)

我本来是想写终极的……是想写他的……(后来觉得为人子女,这么做好象不太妥…………我今年还想要零用钱的说)

以下是引用不知舞在2006-1-19 20:07:08的发言:

阿布的话被吞了

TO小妹:那个错字大王就是由于啊……我没写清楚么?………………

= =眼花了,只注意载小舞姐来的那飞天鱿鱼,竟然没看到正常的由于

哈哈哈哈~~~小舞的文好可爱哦~~嘿嘿~尤其是终极冲进城堡那段,偶差点笑软了(试想一下一头发了疯、红着眼的公牛横冲直撞的样子汗!这么说终极= =)

最后有那么点小可惜……饿~~爸爸素很适合搞BL的呀……

阿我都忘了君麻呂是用骨頭作戰的.........要到暑假才會喜歡火影的說(?????????)哈哈~原來是這樣的阿~

原來是由于寫的阿!?我都沒看到那段 是看到回帖再重看回去的 汗一個先~~

除了他谁还会写错别字~嘿嘿~~~

可怕,我怎么可怕了?生你回来给我说清楚

呵呵!!這裡面爸爸被惡搞的還算好哩~在我和小S的文中已經.......不知該用什麼詞來形容才好~

怎么都说我好狠……

可爱同学你应该多看看论坛文,我这还是正常的呢……