中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 舞空斗剧的经验

1.打沙鲁首选短笛 蓄满能量 按住S(R) 在不断按X(B) 这招打很多的血 尤其是沙鲁 沙鲁不是爱跑么? 冲击波一般打不到  这招可是有一定跟踪效果 ∩-∩。2.发冲击波一般很难按  联系模式中的方法其实是说先按住S(R) 在按ZX(AB) 要多按几次 不然出不来的! 3.关于实战 最重要的其实用2所说的绝招 在用之前先要站在地面 把敌人也引到地面  这样就简单了 4还有一个秘密不知道大家知道不。下次再说,想知道的快顶啊!!!

短笛的弱气功无赖至极基本上玩过舞空斗剧的人都知道...要放冲击波其实也不难,多按几次也只不过是搏全按中R+AB而已,如果一次全按中的话必杀也就会出来,按不出来的多数是设键的时候设不好,用GBA玩基本没这个问题,在舞空斗剧中在地面和空中感觉反差很大,如果对方处于破防状态就可以连续向下重重击追击,对方会弹地再起来,这时再一招重重击,连到防御槽到中间时,看准机会再一招重击对方就会撞山,不知道你是不是想说这个.

短笛的魔空包围弹才是王道啊~~~还有V3悟空的瞬间冲击波,不防几乎必吃饿,有用GBA新手的话最好把AB设成一个键,虽然气功弹不能发了,但防还是可以的,发必杀也极容易,不会浪费战机,最重要的可能不停的用投技阴人<V318号对V3悟空那个俺就这样阴过去的>~~~`

另外楼主有啥近战的经验么......电脑一飞过来俺就丢个强气弹打飞的感觉不爽~~

其实,在敌人破防的时候,管它个3721,猛放s+z的波,注意,不是超级的,这样能耗掉它超多血,如果气是满的,放了4个之后,在来5个弱气弹,它就刚刚起来了~~

我觉得L2的克林是所有人中最强的,两种50%的必杀比没有什么技术含量的L3布欧50%必杀厉害!

当克林有99%能量时水平50%必杀一下,再储能至50%(时间几乎忽略不记)闪到对方头顶,再50%必杀(气功炮),那叫强啊!

小林除了招数BT其他都不行啊....攻烂气功弱防低,气功炮防了也没事了.....

有个地方很有意思,先打通一个故事模式可以去商店买悟天克斯的V1,用他来闯单人十战,由于悟天克斯三个等级的攻防都一样且巨高,用一开始放波那招,,,,,,爽啊,经测试所有人物都会被打掉大半血,包括防御极强的沙鲁和布欧,而我们防最低的可怜的小贝就

------秒杀,不过我打这个老是打不到高分,,制作者也考虑到了么

太帅 了

楼主爱死你了

18号最好用咯!她的能量是用不玩的,牛呀!!!

原来是这样,我以搞不清楚怎么发冲击波来着……这下总算明白啦!写的很详细呀,多谢楼主了!

18号的能量没发吸啊?

主要:不停的打,最好用100%的必杀.对手放时,狂按方向键...

你们玩的是哪类舞空啊?怎么和我玩的不一样啊.

比克太贱了还是实在点好

用格斯冲刺攻击,然后在敌人未恢复的时候用气功波攻击!