中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]冰火艳阳外传——特兰克斯学习日记

8月31日 星期三 晴
真无聊,妈妈居然要我去上那个小学,上学其实没什么啦,不过他们学校的制服实在太难看了。唯一的好消息是悟天会跟我一起去。不过,悟天家里离这里这么远,他以后这么上学呢。
9月1日 星期四 晴
天啊,今天第一天看到爸爸穿西装哦,还有悟天的爸爸也是,校长的脑门上到底有几根头发呢?妈妈居然担心我被绑架,她应该担心的是绑匪吧。原来悟天用筋斗云上学啊,恩,还不如舞空术直接飞的呢,不过妈妈说不能直接用飞的,会吓到别人。
班主任说我和悟天是班上年纪最小的人,应该要听班上其他人的话,其他人也不能欺负我和悟天,不过妈妈说,我跟悟天应该不要欺负他们才对,他们只是普通的地球人。
9月2日 星期五 多云
今天上体育课,学校的老师说要教我们拳击。可是我这么看都觉得他很弱啊。妈妈说在学校里绝对不可以打架,可是老师偏偏挑我出来给他们做示范,所以我只是轻轻的,轻轻的打了老师一拳,可是他还是摔成骨折了,跟那个撒旦先生一样。真是的,我真的已经很轻了嘛。听说,我们体育课没有老师教了,班主任很生气的样子,不过校长一点都没有怪我的样子。
9月5日 星期一 多云
今天学校里转来了一个新学生,居然是武道大会里输给我的一个小子,他一看见我就大哭着走开了,结果班主任说我欺负同学,让我喊爸爸去学校,他以为他是谁啊,我爸爸是他想见就能见的吗?哼,我就知道,他是想为上个礼拜被我打伤的体育老师报仇,不晓得他们两个之间又什么不可告人的关系,这个值得好好研究一下。
9月6日 星期二  雨
结果妈妈去学校了……呜,妈妈打人真的很疼。怪不得爸爸平时都不敢对妈妈说“不”。我下定决心要好好的整整我们的班主任。
9月7日 星期三 阴
今天好象没什么事。除了我又把校长的假发给骗下来以外,真的没什么事。
9月8日 星期四 多云
我们居然换了个班主任,他叫郝鲜升。什么奇怪的名字。我跟悟天决定给老师明天来点见面礼。顺便把没有送给上一个班主任的礼物也都送给他。
9月9日 星期五 晴
学校换了个体育老师,居然认识我跟悟天,原来是武道大会上看过我跟悟天的少年组决赛,天啊,他居然说要拜我们两个做师傅。唔,收一个这样的徒弟好象不错的样子。
9月12日 星期一 雨
放学回来后不小心把重力室给破坏了,爸爸把我狠狠的揍了一顿,作业还没做完呢……

9月13日 星期二 雨
一直下雨,真没意思,悟天说要送给老师的礼物已经准备好了,不晓得他准备了什么。

9月14日 星期三 雨
天啊,悟天居然带了一只小恐龙到学校去,老师的脸几乎比短笛叔叔的脸还要绿了,唔,我应该准备个比悟天更厉害的礼物才对,可是最近一直忙着做作业,我好象还没想好, 该送什么给老师。

冰火艳阳外传——特兰克斯学习日记 全文:1050字  每字 2.6元 共计:2730元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-19 17:28:54编辑过]

<P>因为真的很无聊……所以决定写个小恶搞……</P><P>第一次写这个,跟我平时写的不太一样……自己也不是很满意……</P><P>大家将就着看好了</P>

写的再恶趣一点吧,小特也没那么小心眼吧

<P>很期待下面,楼主接着写下去啊.</P>

哈哈......太有趣了....啊哈哈哈.......写..写...往下写.......哈哈哈哈......

小特应该拿他做实验的,这样有意思。

哈哈 好搞笑啊 楼主好幽默啊 希望还有新作出现~!!!!