中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛风格

如果大家在哪边看到比较不错的论坛风格可以在这边说下,下次过去研究一下。。。。

===============
注意要同样是asp论坛(php论坛的就不要说了)
单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

30.43% (7)
17.39% (4)
52.17% (12)
您所在的用户组没有投票权限
我不喜歡綠綠的= =所以都會自動調成灰色心情.........比較酷阿

e家是王道,.....................貌似在灌水= =

反正我绝对支持E家小店,打死不用其他.换了我还是换回来

这样绿绿的很单调,我建议斑竹们召开个制作论坛风格的活动,尽量背景为龙珠的,还有可以参考图区的某些画加以制作,这就是我的建议,谢谢

反正我不大喜欢换来换去,这样眼睛很受刺激。

个人喜欢现在这个风格,简单一点比较好!

不要换了,我觉得现在很好啊,我们已经习惯了啊!

現在這個較好﹐比之以前更為有自我特色

还是象这样简单点好

觉得可以适者另外换一个看看,选出最好的就行了!

我觉得就这个也不错嘛。。。也很好看啊 ~~~

大家没有要回到以前的意思了啊`

只要能找到图,我就可以做出风格来~

哪个找到图给我^

汗下传奇最后一句话= =个人是比较喜欢黑、白、灰、蓝色系的主题

现在的风格也还可以,就是觉得用动网自带模版,没什么特色。

另外现在站务区的模版能不能换换……字和引用框都是白色的,引用的内容看不到。

可以吧,换成E点小镇

OK?

我没觉得怎么样,跟原来交流一样,眼睛的刺激不会那么大。

本人觉得都不好,应该换一个比较酷的,这样才好。

本人觉得现在的应该就不错啊

搞得太花俏就不太~~~~

我还是觉得以前的好,我喜欢蓝色,我的小屋的背景色太难看了,绿色的

我喜欢以前的界面显示,现在的战斗力和金钱只显示数字,我喜欢以前的那种显示方式!

有没一个颜色稍暗淡一点但是又鲜明的啊`````````