中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

創門派的問題

創立新的門派怎麼只能用六個中文字做名稱﹖不覺得太少了嗎﹖

不會呀~~終極你要創啥派??超過六個字?

加入惡搞無敵派吧!!!!!!!!!來吧!!呵呵

終極去買個家呀~~無家可歸很可憐的說

呵呵~~~

我觉得简介空间不大,一开始,还害得我把原来的简介删了又改,才放得下~~~

ps:加如传奇派噢~~哈哈……

对了,那个CQ&CQ好多人啊,都是不知觉进去的~~`~~还有不朽若梦肯定也是这样,不然会有那么多人?

以下是引用龍珠传奇在2004-6-9 11:41:51的发言:

呵呵~~~

我觉得简介空间不大,一开始,还害得我把原来的简介删了又改,才放得下~~~

ps:加如传奇派噢~~哈哈……

对了,那个CQ&CQ好多人啊,都是不知觉进去的~~`~~还有不朽若梦肯定也是这样,不然会有那么多人?

是阿 簡介的字不能打太多說 嗯~cq和不朽若夢派因為那時都是最新創的派~所以系統就會自動將人都送到那些派去~~

以下是引用kotenka_在2004-6-9 11:52:37的发言: 嗯~cq和不朽若夢派因為那時都是最新創的派~所以系統就會自動將人都送到那些派去~~
这我倒知道,不过,这样不公平哦~~~

是阿 應該將人都送到惡搞無敵才公平~~嘿嘿(?)[em01][em01][em01]

还是恶搞好.....

是阿 惡搞無敵是王道~~終極你也來吧[em01][em01][em02]

门派还要收钱啊,不管是创建还是加入?

創派要錢

但是加派不用吧~~到基本資料那改就行的

只能这么长,没办法