中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜魊風葻

[长篇正经同人文] [原创]沙鲁篇新编(完结)

文章变的越来越有意思了,节奏很紧凑

<P>天呀,想象一下,一个女生,有金黄,倒立的头发........吓死人了!!</P>

<P>……说过她是短发了,还是金发……</P><P>所以,变不变基本没什么变化……</P><P>哈哈</P>

第六章 贝吉塔父子出征

第六章 贝吉塔父子出征
“贝吉塔他们出来了。”波波先生站在已呈石化状态的大家身后说到。
“啊?啊!”大家终于从布拉的身世之惊讶中反应过来,往精神时光屋的方向赶去。
“对不起,让大家久等了。”特兰克斯依然和以前一样彬彬有礼。
“特兰克斯……”也许是刚才的消息太过惊讶了,大家看到长发披肩的特兰克斯总觉得有些怪怪的。
“我是真的等急了。”悟空微微皱起眉头。
“爸爸进去两个月就超越了超级塞亚人的界限。可是后来一直不太顺利,所以才拖到现在。”特兰克斯的表情可不看不出来不太顺利,看样子,精神时光屋里的一年,父子两一定发生了很多对他来说不错的经历。
“特兰克斯,少说没用的话。”贝吉塔在背后冷冷地看着悟空。
“干的不错吖,贝吉塔。”孙悟空看到那个已经恢复高度自信的塞亚人王子,露出一个笑容。
“哼。”贝吉塔邪邪的笑,大家不禁都转头看向刚跟沙鲁战斗完的布拉,感叹遗传的因素,布拉则对大家做了个大鬼脸。
“我要把沙鲁和人造人都干掉。”还是这样的自大……大家脑海里不禁冒出同样的话。
“刚才布拉和吸收了17号的沙鲁战斗过了,我也看到了,他是个很厉害的怪物。”
“哦,布拉吗?”特兰克斯惊异的看着布拉,没想到这个从未来来的女孩子会有那么高的战斗力。
“是啊,特兰克斯,你不知道,布拉她其实是……”克林靠近特兰克斯,笑的坏坏的。不过他的话很快被布拉打断了。
“我其实也只能和沙鲁勉强打成平手,而且我的体力完全跟不上,所以,希望你和贝吉塔先生努力吧。”布拉一下子揽过克林,笑的很掐媚……特兰克斯瞪大了眼睛看着一把捂住克林嘴巴的布拉,贝吉塔则皱起眉,若有所思的看着布拉刚才瞬间移动的距离。
“唔,唔,唔……”快不能呼吸的克林被布拉一下子拉的老远。
“克林先生,这件事绝对不能让爸爸知道,不然我就不会出世了,明白了没有!”布拉恶狠狠的警告克林,克林张大眼睛看着酷似贝吉塔的邪恶笑容,冒着冷汗连连点头。
“天啊……我还以为我会被杀掉。”可怜的克林,心里大骇。
“啊?都出来了吗?”布玛的抱着一个大箱子,招呼大家都过去。
“这个不是你跟布拉在她那个胶囊变的实验室里研究的东西吗?怎么拿出来了?”乐平奇怪的问道。
“这个是贝吉塔叫我做的新型战斗衣,我给大家每人都做了一套……哎呀,你是特兰克斯!”布玛本来笑嘻嘻的献宝,突然看到长发披肩的特兰克斯,立刻冲到他面前。
“吖,头发变长了,个子也长高了呢……恩,看起来是合适做父亲的样子了……”后面那句布玛说的很小声,不过被她抱着的特兰克斯还是听到了。立刻红了脸:“妈妈,你说什么呢……”
“咦,为什么贝吉塔的头发没有变?”布玛马上转移话题,对着贝吉塔说道。
“纯种的塞亚人从出生开始头发就不会有任何改变。”贝吉塔抱着胸,冷冷的说到。
“哦 ?”原本只是想转移话题而已,没想到贝吉塔居然会回答,布玛明显的愣了一下。
倒是悟空好象知道了天大的事一样惊讶:“是吗是吗?怪不得我也是,头发一直没有变过呢。”
大家头上都冒了一个大大的冷汗……这个单细胞动物!
"好了,现在不是说闲话的时候。布玛,把战斗衣拿出来。”贝吉塔显然对自己做这样的解释很不满意,立刻转换话题。
“啊?好。”
“好了……我要去了。”贝吉塔站起身子。
“要我用瞬间移动送你去吗?”孙悟空提了一个建议。
“别小看人,我不用你帮忙……”贝吉塔立刻飞离了神殿。
“贝吉塔先生这么逞强好胜啊。”布拉轻轻的感叹,引来大家侧目。
“好了,我也要走了。”特兰克斯并不太适应现在大家看他的眼光,他现在只想跟上父亲,去打败沙鲁。
“等下。”孙悟空在他刚换下的衣服里摸索了半天,给了特兰克斯两个仙豆。
“谢谢。”
“你们两个,一定要平安回来啊。”布玛插着腰,用命令的口吻说道。
“特兰克斯……”正当特兰克斯准备离开的时候,布拉突然开口了,立刻吸引了所有人的目光。
“什么事?布拉?”
“您一定要平安归来,别忘了,你还有一个需要保卫的未来。您和贝吉塔先生都要平安才是。”布拉难得红了脸。
“恩”抬手打了个手势,特兰克斯也离开了神殿。

“他们不会有事的……”布玛拍拍布拉的肩膀。
“是的,奶奶……”
“吖,还是叫我布玛好了,叫我奶奶,好象我很老的样子……”
“是,布玛小姐。”
“哈哈……”大家都笑了……
“好了,悟饭,现在,该轮到我们父子去修行了……”
“是!”
第六章完
(六)全文:1707字   每字:2.6元   共计:4438.2元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-23 11:18:58编辑过]

第七章 四十年后的未来

沙鲁,还是成为完全体了。
  大家不知道该不该怪贝吉塔,其实,大半也没这个胆量说出来。嚣张的沙鲁,定下了沙鲁游戏。大家除了拼命修炼增加自己的修行外,已经没有其他办法了。
  不过悟空看起来好象一点都不担心的样子。一脸的轻松,还顺道去了一次那美克星带回了丹迪,为地球带了新一任的天神。
  “短笛先生。”布拉站在刚刚走出精神时光屋的短笛眼前,一脸的凝重。
  “有什么事吗?布拉。”自从知道她是特兰克斯的女儿之后,短笛原本对她的一丝戒心已经没有了。
  “我也想进精神时光屋,可以么?”
  “当然可以,先贝吉塔,然后特兰克斯,接下来,你就进去吧,你要一个人吗?”
  “不是……我想跟爷爷一起进去……”布拉低下头,说的很小声。
  不过短笛的特殊听觉还是听到了。
  “爷爷?你是说贝吉塔?”
  “是的……”
  “这个,你还是问贝吉塔吧。”短笛的脸,好象更绿了。
  “哼,随你便。”贝吉塔出人意料的没有反对。
  特兰克斯有些纳闷的看着一脸开心的布拉和一脸奇怪的大家。还有那个高深莫测不晓得在想些什么的爸爸。
  “妈妈,这个,大家是不是有什么事没有告诉我?”特兰克斯悄悄的问布玛。
  “啊?什么?什么什么事?哎呀,我还要帮布拉修时光机,等一切结束了再说吧。”布玛立刻关起了实验室的门。
  “耶……”特兰克斯更确定大家一定有事瞒着他,可是,却不晓得什么事,“算了,大概大家认为我不需要知道吧。”
  叹了一口气,看着精神时光屋的门口,真是嫉妒布拉,本来,还想跟爸爸一起再进去的。
  还有三天,就是沙鲁游戏了。
  布拉理了一下刚刚由布玛剪的头发,然后就跟布玛一起坐在在了床头。
  “布拉,你,能跟我讲讲,关于你的那个未来吗?”布玛突然说到。
  “啊?布玛为什么要知道呢?”
  “现在我们都知道,你是特兰克斯的女儿,可是,我们谁都不知道,你的妈妈是谁。”布玛看着布拉的眼睛,心里在想:这个孩子,还真像是我们家的小孩呢,“如果你害怕特兰克斯知道了你不会出生,只告诉我一个人就好了。”
  “其实,倒也不是这个原因。就算,爸爸不知道,我在这个时空,和那个来自未来的爸爸的时空我都不会出世了吧。”布拉沉吟。
  “啊?为什么?”布玛很是惊讶。
  “其实,我的妈妈,你们也都认识,确切的说,你们都知道她。”布拉笑了一下,似乎下了决定要说出来了。
  “是谁?”布玛就这个问题想了很久都没想出来,会是谁成为她的儿媳妇。
  “18号。”
  “什么18号?”布玛愣了一下,“今天才7号……啊,你说18号!”布玛一下子从床上摔了下去。“好,好疼……你说18号?人造人18号?”布玛来开布拉的手,用很不雅观的姿态趴在床头,瞪大了眼睛张大了嘴巴看着布拉,好象,她是史前怪物一样。
  “是,就是那个人造人18号。”
  “我,我,我的天啊。”呆坐在地上,布玛完全无法消化这个消息,“18号她现在……我的特兰克斯现在才一岁……”布玛习惯性的看向房间另一边睡的正香甜的儿子身上。
  “妈妈是人造人,所以她不会变老,所以,她跟爸爸在一起,也完全没有年龄的问题啊。”布拉拉起布玛,笑的很开心。
  “虽然这么说……但是,人造人不是要毁灭地球吗?”布玛完全无法理解,一直当成是敌人的人造人,会嫁给自己的儿子。
  “我不知道你们的时空是什么样的,但是在我的时代里,妈妈和舅舅从来不曾主动攻击过人类,就算爷爷一直去挑衅,妈妈和舅舅也从来没有对爷爷下过杀手,他们只是造出来要杀掉孙悟空而已,可是孙悟空心脏病死掉了,所以,他们基本都处于隐居状态,根本没有出来骚扰人类。”布拉皱起眉,显然对母亲被误会很不满。
  “你说贝吉塔一直跟他们挑衅,那么说,贝吉塔也不是他们杀死的?”先入为主的观念,让布玛一时无法接受那个跟特兰克斯完全不一样的未来。
  “不是,是沙鲁,爷爷为了保护奶奶和爸爸,想自爆拉沙鲁同归于尽。可是,被沙鲁逃掉了,而沙鲁因为有短笛先生的细胞,所以……很快就复原了,爷爷的死,变的毫无价值……”布拉的声音越来越小。
  “贝吉塔……”布玛心中一紧,“是这样……那其他人呢?”
  “本来,人造人的事情已经过去了10年了,爷爷也早就有凌驾于人造人以上的力量了,所以,大家一直平安无事,不过,大概因为孙悟空的死去,爷爷变的很寂寞吧,总是一个人跑到宇宙中去,消失很久。可是,就在爷爷又离开的那一天……沙鲁突然出现了……他吸收掉了很多人,短笛先生出来阻止他,却被他杀掉了……然后是天津饭先生,饺子先生,年少的爸爸也身受重伤,幸好被乐平先生救起,离开了战场。悟饭先生为了掩护他们逃跑……也被杀死了……”布拉的声音很低,可是布玛却能听的一清二楚,“悟饭也……”
  “也许,是爷爷发觉了不对劲吧,他提前回到了地球,爷爷原本是可以打败沙鲁的……可是,不晓得为什么,17号居然会在那里……我们都不晓得17号和妈妈住在那里……爷爷被沙鲁的龟派气功波所吓到,愣了一下神……就这一下,没来得及阻止沙鲁吸收掉17号……”布拉苦笑,“不过,来到这个世界后,跟爷爷相处后,我发现,也许,爷爷是故意让沙鲁吸收17号的也说不定……”
  “大概,是这样吧。”布玛也说不准贝吉塔的任性。
  “爸爸只来得及救走妈妈……爷爷,似乎为了给自己的过错挽回些什么……选择了自爆……那年,爸爸刚刚10岁……”
  “是么?那么,我是怎么死的?”布玛说完,觉得真的很奇怪……居然,会有人问,自己是怎么死掉的……
  “爸爸把18号藏在了地下基地里,所以,沙鲁找了两年也没找到,两年时间,沙鲁在地面上建立了他的努力帝国,把所有人都变成他的奴隶,为他寻找18号……”
  “奴隶……奴隶……”布玛张大了嘴,完全没有想到沙鲁居然会这样。
  “他好象很执着的变成完全体。所以在没有找到妈妈以前,是绝对不会毁灭地球的。所以妈妈开始训练爸爸格斗术,因为,爸爸是最后的塞亚人了。”
  “啊,怎么是你妈妈训练……”
  “耶。”揉了一下鼻子,布拉有点尴尬的说:“乐平先生,似乎不太合适成为爸爸的教练。”
  “啊?”布玛的脸上一滴大冷汗,“好象是这样……只有18号好象适合了。”
  “那天,妈妈和爸爸在外面训练,乐平先生出去寻找食物……只剩下在研究时光机的奶奶在基地里……结果,出现了一群暴徒。”
  “暴徒, 不是沙鲁吗?”
  “不是……其实,他们也不算暴徒,只是,只是一群饥饿的人……想要找食物,他们没有找到食物……他们以为万能胶囊公司的地下,一定有食物的……等爸爸他们赶回来……奶奶已经……”布拉没有再说下去。布玛也明白后面是什么。
  “真是的,居然不是死在沙鲁手里……真让人郁闷那。”
  “呵呵,布玛跟爸爸说的一样,是个乐观的人呢。”
  “哈哈,是吗是吗?那时光机那时已经做好了吗?”
  “没有,只是初步完成而已,所以,后来就是爸爸和妈妈一起研究制造了,而且,妈妈是人造人,她很快就造出了人造人的停止装置,不过,好象在过去和未来都没有派上用场。”布拉想起那个被克林踩碎的控制器,嘿嘿的笑了一下。
  “你妈妈,居然制造停止装置?”布玛完全无法想象。
  “是啊,她说,如果沙鲁发现基地,她就用停止装置毁掉自己,一定要保护我和爸爸离开……这是妈妈背着爸爸跟我说的……”
  “沙鲁一天没有发现你妈妈,一天就不会毁掉地球,是吧?”布玛沉吟。
  “是的,所以,从我五岁开始,妈妈就再也没有离开过基地,都是我跟爸爸在对练,可是,我只能勉强跟沙鲁打成平手,爸爸因为要研究时光机……更是打不过了……”
  “哎……这样的未来的……哎,也许,这个时空会更遭糕吧……”布玛躺下看着天花板。“这个贝吉塔啊……”
  “不会的,我想,孙悟空先生应该有办法的吧。”布拉笑着说
  “我好象第一次听到你喊悟空先生?”布玛奇怪的看着布拉。
  “是吖,呵呵,大概是妈妈的缘故吧,我对孙悟空先生,不是很喜欢呢……不过,他,的确是个让人安心的人,跟爷爷是完全两种人呢。”
  “哈哈,你爷爷,他是不定时炸弹,才不会让人安心呢。”
  “呵呵,是吗?布玛小姐也这么认为吗?”
  来自两个时空的祖孙两笑着开始闲聊……
  而沙鲁游戏,也马上要开始了……
  第七章完
(七)全文:3127字   每字:2.6元  共计:8130.2元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-23 11:26:19编辑过]

钱是超版发的,我们的超版JJ草要到27号才回来

<P>那就让姐姐发,我的稿费姐姐已经发了。</P><P>不过这文看得真辛苦,看一篇他死机就来一次,终于看完了,写得不错啊,可以拿威望了。</P>

<P>哇,不错,刚开始我还以为步拉是贝吉塔的女儿(因为看了龙珠GT),我就想贝吉塔的女儿是蓝色头发,没想到是孙女!</P>不错,继续编,支持!

<P>大概因为一直在写小DV剧本的缘故……对心理活动没怎么写……实在有点不习惯写……</P><P>我在努力改进中……或者,在完结后,来一章布拉的独白</P><P></P><P>大概还2到3章结束,谢谢支持</P>

<P>那个威望大概什么时候发</P>
<P>好象有一个威望了</P>
PS,稿费拿到了,谢谢

威望是谁都不知道什么时候能发,不清楚。

<P>写得真好,,我太差了,,不知写了什么出來</P>

看地我头晕啊,真的打心底里佩服你能写那么多厉害啊~~

<P>布拉是王子的孙女?!!这个设定让我有点,我比较习惯他俩是父女……不过我非常支持楼主有关布拉擅长战斗和能变超塞的设定,来~~同志,握手!</P>

<P>文章虽很长,但越看越想看,原创的??厉害 厉害</P><P>永远支持</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2006-1-29 0:07:05的发言:</B>

<P>布拉是王子的孙女?!!这个设定让我有点,我比较习惯他俩是父女……不过我非常支持楼主有关布拉擅长战斗和能变超塞的设定,来~~同志,握手!</P>

后面偶会交代的,偶很早就郁闷,为什么没有女超赛?老鸟不写,我自己写个,哦哈哈

<P>第八章  为了未来,布拉牺牲</P>
<P>远远的,立在群山之间,看着下面即将进行的战斗,爷爷,另一个时空的爸爸,悟空先生,悟饭先生,短笛先生,天津先生,乐平先生,克林先生,还有另一个她没见过的人造人16号!大家都来了,还有一个不晓得是谁的奇怪的家伙。</P>
<P>布拉并没有赶到沙鲁游戏的会场,而是漂浮在远远的空中,看着场中发生的一切。看着撒旦的搞笑演出,看着悟空出场跟沙鲁战斗,然后,投降。</P>
<P>“我认输了,投降。”即使相隔遥远,布拉依然可以感觉到他那灿烂如常的笑容。</P>
<P>孙悟空,投降了,那个被乐平先生称为永不妥协的男人,那个打败了短笛大魔王,打败了爷爷,杀死了弗利沙,无数次拯救了地球的男人,那个被爷爷认为,一生的唯一的真正的对手的男人,除了爷爷以外最后一个纯种的塞亚人,投降了。</P>
<P>地球呢?这个时空的地球该怎么办?</P>
<P>手伸进衣内的口袋,那里,是一个胶囊,时光机的胶囊!</P>
<P>“爸爸,妈妈。难道我们所有的努力都是没有结果的吗?难道时光真的是不能改变的吗?无论是另一个爸爸所在的时空,或是我们的时空,或者眼前的这个时空,所有的人,难道只能走向被杀死的结局吗?时光机的出现,让大家提早拥有了可以超越妈妈和舅舅的能力,可是也让沙鲁提早出现在了这个不该是他出现的时空,无论我们如何努力,都不能挽救大家的生命吗?”</P>
<P>“回来吧,布拉!”正陷入痛苦思绪的布拉突然听到一个熟悉的声音,“妈妈!”</P>
<P>抬起头,四下观望,可是除了风沙群山,怎么可能有母亲的身影。</P>
<P>“布拉,回来吧,这个时空跟你已经没有关系了,快回来吧!你还有你要守护的时空,这里,就让他们自己面对吧!回来吧,布拉!”</P>
<P>“回去?丢下大家,丢下这个时空依然生存的爷爷奶奶,或是另一个时空孤独的爸爸,回到那个我从小长大的地狱一样的现实吗?妈妈?为什么?”布拉拼命的摇晃脑袋,想把那个声音摇出去!</P>
<P>“回来吧,布拉,回来吧,布拉!” 那个声音依然不依不挠</P>
<P>“我不!你告诉我 ,我能就这样把大家丢下,看到大家最后跟我们一样生存在地狱中吗?妈妈,你为什么要造时光机,为什么要造人造人停止装备?”</P>
<P>声音没有再响起来,突然,大家爆长的气息刺激了原本完全陷入自己思维的布拉的神经。</P>
<P>回过头,山下的战斗已经进入另一番景象!</P>
<P>“悟饭!”悟饭半跪在地上,大家都在跟一个很奇怪的很像沙鲁的小家伙在战斗!除了爷爷爸爸勉强打成平手,大家都处在劣势,随时都有可能被杀掉!虽然完全不明白到底发生了什么事!但是布拉几乎是立刻的!把胶囊放回衣袋!</P>
<P>“妈妈,在这里,我跟爷爷一起训练了一年,跟奶奶一起修理时光机,看着两个时空的爸爸,和被沙鲁吞噬掉的过去的妈妈!不管如何,我是塞亚人的后代,我身上流着的是塞亚人最后的王族血液!妈妈,不战而逃,不是我该做的事!就算,我死在这个时代!”</P>
<P>“嘭!”在大家没有看见的情况下,原本在合力攻击短笛悟空的两个小沙鲁被突如其来的闪光炮给打的稀烂。正在纠缠特兰克斯的小沙鲁也被突然而来的强力攻击给打碎了!</P>
<P>这样的高速度只有一个人!</P>
<P>“布拉!”</P>
<P>连小沙鲁也都目瞪口呆的停下来,似乎不太明白到底发生了什么事!</P>
<P>飘扬的金发,闪耀的金芒,布拉冷峻着脸,降落在已经完全无力的孙悟空的面前。</P>
<P>“虽然不清楚你们发生了什么事!不知道为什么你会投降,但是,我不会投降!”</P>
<P>“布拉!孙先生说,悟饭有可以打败沙鲁的力量!可是,悟饭他……”特兰克斯拭去脸上的血丝,算是给布拉一个解释。</P>
<P>“悟饭?”往沙鲁看过去。</P>
<P>“哼,超越我吗?我倒很想看看!”沙鲁似乎并不在意在突袭情况下被杀死的三个小沙鲁,“既然说愤怒可以激发你体内的力量,那你就愤怒给我看看!剩下的小沙鲁,全力攻击,杀死他们也无所谓!”</P>
<P>“原来是这样……愤怒吗?”但是事情并不能让布拉继续思考下去,迅速拦住向已经虚脱的乐平扑去的小沙鲁,布拉用她无比的速度快速周旋于两个小沙鲁之间,特兰克斯和短笛也迅速合力开始攻击另一个沙鲁,而贝吉塔也似乎受到了什么刺激,居然逐渐在战斗中占据了上风。</P>
<P>当最后一个小沙鲁在布拉的闪光炮下被消灭无形后,沙鲁也不得不重新审视这个和他一样来自未来的女塞亚人。</P>
<P>“看来,你的力量,应该是他们中最强的吧。也许,已经超过了孙悟空?”</P>
<P>“是不是超过了孙悟空我不知道!但是我绝对不会像孙悟空那样投降!”布拉扶起乐平,把他交到短笛手中。</P>
<P>“呵呵。”悟空对于布拉投来的目光只能报之傻笑。</P>
<P>“你想干吗,布拉?”短笛问道。</P>
<P>“开始吗?”布拉并不理短笛,而是转向沙鲁。</P>
<P>“可以!”沙鲁丢下悟饭,而是转而面对布拉。</P>
<P>“天啊,难道……”特兰克斯吃惊的看着布拉不断提升的能量。“布拉她……”</P>
<P>“布拉她本身可能因为女孩子的缘故,在力量并没有我们强大,但是她用无比的速度完全弥补了她力量的不足!这次在精神时光屋里的修炼,却让她的力量有了大幅度的提高!也许,她真的可以打败沙鲁。”一直默不作声的短笛突然开口,“特兰克斯虽然能量上超越了沙鲁,但是速度完全不行,而布拉却没有这个可能,因为她过去的修炼方式可能跟我们有很大区别,力量的提升,似乎完全没有影响她的速度,或许有,但是却可以忽略不记!”</P>
<P>“是这样吗?”特兰克斯看着半空中迅速移动的两人,“的确!布拉的速度,绝对快过沙鲁!”</P>
<P>“可是力量依然不足!”贝吉塔皱起眉,“会输,她会输掉。她的体力完全跟不上。身体无法承受这样的能量,对身体造成了巨大的负担,她的体力明显比以前更差了。”</P>
<P>“可是,我总觉得布拉主动求战有什么其他用意!”悟空看着速度已经慢下来的布拉,但是实在无法想象她的目的是什么。</P>
<P>一边迅速躲避沙鲁的攻击,布拉的眼神却是看向地上的悟饭!</P>
<P>悟饭,父亲说过,那个牺牲了自己挽救他和乐平先生的少年。虽然,这个时代他还只是个孩子。如果,他真的有超越孙悟空的力量,那么,需要一个钥匙!愤怒!</P>
<P>她比谁都清楚如何该激起愤怒之心!死亡,同伴的死亡!如果她没有记错,这里的每个人都已经不能再用龙珠复活了,那么如果必须要有人死亡才能激起他的愤怒之心的话,就让她来吧……如果,悟空的估计没有错,事后,他们会让她复活吧!失败?不会,想起这个时空布玛的笑容——孙悟空,是个让人可以安心的人呢。</P>
<P>“听着,短笛先生,我知道你听的见!”布拉突然笑了,“呆会,请无论如何让沙鲁杀了我,我可以用龙珠复活的,大家都赌一场而已,成了。沙鲁就在这个地球上被消灭,至少我一半的成功率,而不赌,则完全没有希望,不是吗?”布拉就跟在菜场跟人一起讨价还价一样。</P>
<P>“布拉,你疯了吗?”特殊的听力,让短笛当场目瞪口呆。</P>
<P>短笛看向另一边完全不晓得发生什么事的悟饭,和已经几乎虚脱的悟空,完全不晓得现在的状况,到底该怎么办。</P>
<P>“你到底在嘟囔些什么?”沙鲁的龟派气功迅速发出。而布拉则完全没有力气再躲避。</P>
<P>重重地摔在悟饭面前,吐出一口鲜血。布拉感觉五脏六腑都完全移了位,真是的,已经做好了死亡的准备,但是,还真的有点怕,有点自嘲的苦笑了一下,然后感觉到背后突来的温热。</P>
<P>“悟饭吗?”</P>
<P>“布拉,你振作点!”悟饭现在是真的很是痛恨自己,到底怎么办,怎么办才能把自己的力量激发出来。</P>
<P>“悟饭啊,我一直不明白,为什么妈妈和爸爸要制造时光机,为什么乐平先生那么坚信只要救活孙悟空就可以改变未来。现在我才知道,因为,他一直在为别人战斗,为了守护和希望而战斗。战斗,不是只有破坏,为了地球,为了我和爸爸的另外两个未来,悟饭,战斗吧,为了希望战斗,我知道,你不喜欢战斗,我也不喜欢,我们不像纯种的塞亚人那样喜欢战斗,但是,我们更应该为我们身体里的地球人的血液而战斗,因为我们是地球人不是吗?我们该为了守护地球守护希望而战斗才是。悟饭!放开你的心胸,去战斗吧。”</P>
<P>“哼,废话完了吗?”沙鲁一步一步踱向悟饭,伸出右掌,布拉突然用力挣脱悟饭把他推离自己,突然的亮光让悟饭反射性的闭上了眼睛,当他再度睁开眼睛的时候,布拉原本躺着的地方,已经只剩下一个风沙飞扬的大坑。</P>
<P>“布拉……”</P>
<P>“短笛,你这是干什么?”特兰克斯愤怒的冲阻止他去援救布拉的短笛。</P>
<P>“闭嘴,特兰克斯,你看悟饭!”就算没有听到布拉的话,聪明如贝吉塔也已经能猜到布拉的用意,“布拉那个笨蛋!”</P>
<P>沙鲁游戏,终于,快要结束了!</P>
<P>还一章就结束了,今天辩论很开心,哈哈,闪了!</P>
(八)全文:3214字  每字:2.6元  共计:
8356.4元--小酷评

[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-31 11:31:06编辑过]

夜大婶拖了那么多天,终于更新了啊。

可怜的布拉啊,很勇敢,不过,最后的内容因该很长,能在1章内完成吗?

<P>最多拖两章吧</P><P>直接跳过战斗</P><P></P><P>我实在不喜欢写战斗</P>