中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空遇到小西

XX天,天昏地暗,有人用了龙珠把神龙召唤了出来,特然小悟空跑了出来,悟天见到以为系镜子,但是悟天拿着"镜子"给悟空看,吓到悟空一大跳,恐怖恐怖...........
悟空听了小西的话:我是来自XX世纪的的人类,你是我的祖先吧!!
悟空说:照甘样的情况看,我应该系了........
特然有一个外星人捉走了小西,悟空得知了马上去救小西,居然是沙鲁做的好事
沙鲁不再像以前变厉害了好5倍,吸收了大约100个外星人,强劲得多了......
悟空去了基地,只见沙鲁死在地上(不是悟空杀的)小西一个激光3倍枪,一下就挂了........
厉害,真厉害。小西说:祖先你的元气弹早就out了......
怎么象,琪琪说甘的
残了,不通我真是out左,挂不得没女泡拉.....
小西拿着一套XX世纪的时尚衣服给悟空穿,刚刚合身,yeah我有女泡了
悟空带着亲爱的小西去时光机走了,886保重,小心点啊,悟空摸摸自己的钱包,先知被人骗了.........
自从那次之后悟空出了一本书>
由于字数太少,此文给300元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-18 13:58:49编辑过]

<P>简直不知你写了什么,又有白话,又有普通话(幸好偶是广东人)。还有,从内容上看——不太合理,试问悟空这种XX,竟会泡妞?</P>

这篇文章没什么头绪啊,不太好评啊

我不太明你說什么

简直不知你写了什么

簡直不知你寫了什麽