中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙坛的各位女FANS们注意了,大家讨论一下:向龙珠这样的格斗类动漫,我们女孩

首先说明一下,偶就是一个女孩子,而且接受过高等教育(目前在上大学)。但是,偶也不知道为什么就是喜欢《龙珠》和与龙珠风格类似的热血格斗类漫画,比如:《火影》、《航海王》、《幽白》等。
偶也说不清为什么为什么就是喜欢................
其实,平时,偶是一个文静的女学生,在班里学习优异,说话细声细语...........但是,一看到龙珠,当时就变了一个人,思想精神与肉体都处在极为兴奋与热血沸腾之中!
龙珠偶是从小看到大的,前153集竟然看了14遍,Z部分的漫画也看了无数遍
!而且收藏了全套漫画!,GT的动画和剧场版(18部)也看了无数遍!
各位同人们,是不是觉得偶有一点那个啊........哈哈..........
其实,偶有的时候,也觉得龙珠这种题材的动漫不太适合咱们女孩子看,因为毕竟有点儿太~~~~~太~~~~~~什么了...........但是偶还是喜欢,是那种抑制不住的疯狂喜欢!(汗死了)!
有的时候,偶都不好意思跟熟悉的人说,因为那样他们(她们)会把偶当成神经病的(汗)。
女生会说:“晓铭(指偶)她是不是变态啊,竟然会喜欢这种极度暴力的东西!咱们都喜欢看《水果篮子》,《舞Ki-Mi》,《魔卡少女樱》。而她却~~~~~~~~~~。”(我寒!)
男生也会说:“她还是女生吗?她竟然喜欢咱们男生的专利!”
各位龙论的女同胞们,你们也同样有向我一样类似的顾虑吧........
另外,女同胞们,你们到底喜欢龙珠的什么啊?大家快来讨论一下吧。
“龙珠论坛”是所有龙珠迷的乐园,大家快来畅所欲言吧!!!

这不算什么吧,我有个朋友她是女的,她也喜欢看龙珠,火影,海贼王等热血动漫呀,没什么理由,喜欢就是喜欢,她对我就直说的,她说:我就喜欢那热血的格斗场面,每次苦战再站起来再战,我喜欢这种感觉,喜欢就是喜欢。当时我听了后的确是无语。。。毕竟她说的是事实。。好像我不太适合回这贴哦,我是男生,要不要回避下??呵呵。。。。

我是男生,不過我想,會不會因為有帥哥杜拉格斯而喜歡龍珠呢??至少我認識一個女龍珠迷是這樣的!!

<P>我就喜欢看少年漫画啊~~</P><P>应该说我只喜欢看少年漫画和后宫型漫画~~</P><P>我也不能理解那种像《校园迷糊大王》的高中生耍宝的白痴漫画有什么好看的。</P>

<P>《舞Ki-Mi》。。</P>
<P>我最讨厌的类型。。</P>
<P>一大帮看似柔弱的女的打打闹闹的,无聊死了,看上去像泼妇骂街一样。。。</P>
<P>女生就要像女生一样嘛。。</P>
这是男生喜欢看的。。。

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2006-1-17 10:24:50的发言:</B>
我是男生,不過我想,會不會因為有帥哥杜拉格斯而喜歡龍珠呢??至少我認識一個女龍珠迷是這樣的!!

我就是啊~~一开始不喜欢看悟空长大后的故事,但看到特兰克斯后,就看人造人篇~~后来发现龙珠后面也很好看,就越发喜欢了

我是男的,但我认为龙珠就是确实好看,过程精彩,格斗以及种种的招式,坏蛋,都是很精彩的,鸟山明简直是天才!

<P>身边没有喜欢龙珠的女孩子,不过喜欢《火影》、《航海王》、《幽白》到是不好,或许因为悟空是好男人?还有胖布欧这样的角色应该也受女孩欢迎的。</P><P>PS:《舞Ki-Mi》我怎么记得是“舞Himi”?对美少女变身系动画无兴趣,但这个最近好象比较红,或许是我记错了拼法……</P>

<P>……我喜欢幽白喜欢龙珠也喜欢美少女战士</P><P>那我算不算双面性?</P>

<P>这是很正常的,不要在乎别人的说法了。</P><P>PS:为什么你的名字跟我的读音相同呢?</P>

没错啊`````````这个我是觉得没什么不同,喜欢就是喜欢,没什么理由可讲的!

<P>热血的男儿友情、打不死的小强、帅气十足的帅哥、精彩的格斗场面,这一切都比少女漫画更加的吸引我</P>

<P>先说明我是男生。</P><P>我姐姐也是龙珠迷,他喜欢就是悟空的善良,贝吉他的冷静,特揽客斯的帅气和胖布欧的可爱。</P>

每个人都有自己的爱好,性格不同喜好当然也不同,性格内向的人怎么会喜欢打打杀杀呢?

<P>正常吧,现在好多当红的少年漫画都是有好多女生喜欢的...(当然原因之一是因为同x女的心理。。。)</P><P>偶也是很喜欢少年向的,少女的那套原来喜欢,现在看着觉得蛮BC的</P><P>看龙珠觉得蛮让人振奋的~~然后然后..就喜欢啦~</P>

<B>以下是引用<I>悟达尔</I>在2006-1-18 20:11:29的发言:</B>
每个人都有自己的爱好,性格不同喜好当然也不同,性格内向的人怎么会喜欢打打杀杀呢?

我就是性格内向的人,但我喜欢打打杀杀呀,呵呵...

<P>首先,是回10楼的,你的名字叫“懒惰的小鸣”,但是我的名字是叫“晓铭”,可是不一样的欧。</P><P>晓——是早晨的意思,铭——是铭记,希望的意思。我可一直都是用这个名字的欧,不是盗用你的欧。哈哈...........</P>

<P>关于偶为什么喜欢龙珠的问题,确实很复杂的..............</P><P>首先,偶是一开始是被小悟空的可爱所吸引的。</P><P>然后是被曲折的故事情节所吸引。</P><P>再后来是被小悟饭的可爱所吸引(汗)。</P><P>然后又是被大特的帅气,还有那帮赛亚战士的那种舍我孰能的霸气所着迷。</P><P>当然,最令我痴迷的,而且是疯狂痴迷的原因是那群热血少年(后来是男儿)对友情的执着,对梦想的追求,对自己最大极限的挑战,和那种永不言败的永不服输的信念!</P><P>这种精神不正是我们年轻人应该推崇的吗!</P><P>龙珠中,正义,友情,梦想,希望,挑战,信念,时时刻刻都在激励着我,这也是我为什么同时也喜欢《火影》和《ONE PIECE》原因了吧。</P><P>(以上一番话,说偶好热血沸腾啊!)</P>

<P>这个,喜欢就是喜欢!喜欢是没有理由的!(感觉我好混……)</P><P>其实,相较于那种情谊绵绵的少女漫画,热血的少年漫画更适合我~~</P><P>而且,少年漫画里的男生比较多………………(有更大的选择)</P>