中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]由其子必有其父 系列

<P>有其子必有其父 系列
人物介绍:
特南克斯:小小年纪,鬼点子特别多,随时随地都会冒出无数个“坏细胞”,每次都会和悟天这个共犯一起把大家弄得狼狈不堪,是个超级恶作剧小鬼。
孙悟天:
纯纯的小天经过特南克斯的一番“调教”,也变成了一个人见人“爱”的“犯罪同伙”,和特南克斯一起组成的“恶搞二人组”简直是无人不知、无人不晓。
孙悟空:
悟天的父亲,“恶搞二人组”受害者之一,饭量惊人,虽是宇宙第一强者,但也对小天、小特无可奈何,生来就不爱生气的悟空、这下只有挨“打”的份了。
贝吉塔:
生为高傲的赛亚人的王子,却又一个生来就是个捣蛋鬼的儿子——特南克斯。悟空虽说是他最大的竞争对手,却又跟他一样是“恶搞二人组”的受害者,这个王子,开始了他的复仇计划。

其他登场人物:
琪琪
孙悟饭
布尔玛
布尔玛的父母
龟仙人
克林
饮茶
天天(丹丹)
短笛
天津饭
饺子
            系列一 同“病”相怜
  今天,难得有是个星期天,特南克斯和悟天这两个捣蛋鬼再度聚首。不过话说回来,这对于两个小鬼头来说还真不容易,尤其是特南克斯,整天被他老爸关在重力室里修炼,若不是老妈的帮忙,恐怕一年365天都别想出来玩了。
  不过这对于两个小鬼来说都算不得什么,重要的是,这么多天脑部细胞没有“运动”真的是比杀了他们更让他们觉得难受。哈哈,我们的“恶搞二人组”终于又要再度面世啦!
  要知道,这对“二人组”可算得上是“最伟大”三个字,就连宇宙第一、外星王子都对他们无可奈何,细数,“从恶搞二人组”成立至今,所创“硕果”可谓不计其数。
  “为了让世界成为我们的玩具!”这段开场白是悟天设计的,这家伙三句不离吃和玩。
  “为了防止恶搞精神遭受破坏!”说真的,特南克斯很不喜欢这种无聊的话。
  (齐)“哈哈哈!我们~ 
            世上最无敌的恶搞二人组!”
  “我是恶搞二人组一号——特南克斯!”
  “我是恶搞二人组二号——孙悟天!”
  (齐)“只要这个世界上还有一个‘呆瓜’存在,我们的脚步就将踏平整个宇宙!为了我们伟大的、崇高的、无敌的、最最最最值得骄傲的恶搞精神!额高二人组——出动!!!”

摆完最后一个POSS,悟天仍沉醉在那“完美”的动作当中,特南克斯却庆幸周围每人,否则他的脸可丢大了。
  “悟天,行动啦!”特南克斯叫道。
  “好!”
  “那快走啊!”
  “等...等一下,特南克斯。”
  “怎么啦?”
  “那个......我......”悟天显得很不好意思,两个手指一直相互在打转。
  “???”
  “我......我...肚子饿了......嘿嘿嘿黑......”悟天傻笑着挠了挠头。
  “咚......”
  (插播一段新闻:某年某月某日在东郊230地区发生严重山崩,一个少年不省人事中)
  “哇,特南克斯,你没事吧!”
  ......

(未完待续)

晴天留言:本来想写BL文的,结果写不好,而且这几天被JJ们灌输了很多恶搞思想,所以就写一个短篇故事集,某天的恶搞思想不如JJ,所以请见谅......</P>

<P>舍评:每字1.2元,1160字,共计1392元。</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-16 11:49:40编辑过]

<P>嘻嘻~~妹妹寫的很棒呀!!</P><P>我喜歡他們出場時開場白!!哈哈~~~可愛呀</P><P>妹妹也加入惡搞無敵吧~~嘻嘻</P>

可是......要求上我有3条没符合,不能加入耶......

<B>以下是引用<I>布雷特</I>在2004-6-9 11:35:56的发言:</B>
可是......要求上我有3条没符合,不能加入耶......

可以的唷~~只要去基本資料那直接改就行的~~呵呵
[em04]

<P>弄好了。</P>

<P>呵呵~~耶!!</P><P>妹妹這篇文的後續大概什麼時候會寫哩~~不要挖坑呀</P>

<P>哈哈~好好笑~就是不知道他们的POSS是什么样的~</P><P>要是可以看看就好了~~~~~</P>

<P>让我对他们有了新的认识</P>

系列……下一篇……

呵呵~~小特小天本來就是很愛惡搞的~~嘻嘻

嗯  这序章好精彩啊   下面的一定更精彩  期待。。。。。

<P>中间那段开场白怎么那么象~~~</P><P>火箭队~~~</P>

搞笑 想不到悟空也会这么狼狈

<P>好可爱!!!</P><P>高兴的收下!</P>[em02]

[原创]由其子必有其父 系列

<P>看他们的说话语气,和在龙珠z中的场景好相同,看的让人会心一笑。悟天最后成为超级塞亚人的经历也就是这样来的啊</P><P>感叹中~~~~~</P>[em01]

<P>更新......</P><P>  “悟天,你好了没有?”特南克斯实在是不敢恭维悟天的吃相,才几分钟就在脸上涂了一层厚厚的鸦,再着说,他早就等的不耐烦了。
  ......
  “好饱好饱!”捧着自己想西瓜一样大的肚皮,悟天的脸上漾满了幸福的神色,特南克斯看在眼里,简直就要暴走了。

“好了,特南克斯,我们开始行动吧!”悟天吃饱喝足后就急不可耐的想要大显身手一番了。
  “你可真有够慢的耶!”特南克斯抱怨着说:“不过这次的恶搞行动可有一定的危险哟!你必须想好应对之策!”
  “什么什么!!!?”悟天的脸上露出了兴奋状:“快点告诉我嘛!”
  “嗯嗯......”特南克斯示意要悟天把耳朵给伸过来,然后...“我们就........知道了吗?”
  “嗯!这个主意真好,真不愧是特南克斯!”悟天疯狂的点头ing~“那我们就快点去我家吧!”
  “走!”

一瞬,两个人就消失在无垠的天空里,留下两个越变越小点,最终消失ing~

就在两人行动的这段时间里,一个下午很快的就过去了,太阳渐渐西下,却仿佛也向等着看好戏一样半垂在空中,傍晚就要来临了。

哈哈!此刻我们“苦苦”的赛亚人的王子塔塔正在洗澡ing~,一天的臭汗一扫而光,身上的疲劳也无影无踪。
  突然——
  一个庞大的身子从天而降。“啊!!!”于是里传来了我们的王子发出的惊天地、泣鬼神的惨叫:“卡...卡...罗特!!!”

悟空和塔塔两个人同时以0.0000000000000000001秒的速度跳开,塔塔又羞又恼,说:“你...你快给我滚出去!”(晴天:好像有点像个女的......被贝迷砍ing~)
  悟空连忙闭上眼睛,说:“我...我什么都没看到...没看到!”
  “你...谁管你!”啪一下,悟空被塔塔一脚揣出了浴室。

“你干什么呀!”悟空抱着痛痛的“包子”说:“我又没惹你!”(晴天:装糊涂...)
  再是个0.000000000000000000000000000001秒,塔塔迅速更完衣,跳了出来(晴天:比超超超超光速还快)眼睛头发开始变化,浴室爆炸,一个金发超级赛亚人3出现。(悟空:贝吉塔你还得感谢我呢!因为我才让你超越3的屏障的!!!)
  “卡卡罗特,我今天要把你四马分尸、碎尸亿段......(省略N句)”贝吉塔的这个“举世”宣言简直神了,连天上的鸟儿也掉了下来(晴天:今天的晚餐:鸟肉)

悟空真是无辜极了,说:“那个...贝吉塔,你听我解释啊!”
  “还有什么好解释的!”没想到贝吉塔竟然脸红了(晴天:好可爱哟!)
  “是特南克斯说你找我有事,一定要我这个时候来的呀!我怎么知道......”
  “什么!特南克斯?!!那个小鬼头!!!可恶!!!!!!!!!”

悟空正准备开溜,贝吉塔变回原样,可还是一脸吃人样:“你想走?”(笑里藏刀,空空小心)
  悟空:“那个...贝吉塔,今天我刚好有事,我先走啦!”说这,瞬间移动,溜的快ing~只留下贝吉塔一个人在那里气不往一处打,突然又是冲天一声:“特南克斯!!!你今天完蛋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”(无数鸟儿落下)

另一方面,特南克斯和悟天亮个人正在通过高倍往眼睛观看这一切,早就笑的不成人形,在地上打滚了,如果有人撞见,准当他们两个是神经病.....
</P><P>(未完待续)</P>

错字满多,是pose,不是poss

<P>好经典</P><P>特南克斯和悟天真是可爱</P><P>悟空和塔塔好可怜哦</P><P>楼主加油,快写哦</P>

好期待下文啊!

<P>小王子我發現很多文文都出現塔塔的出浴美圖,我也要寫一個!</P><P>小特不怕回家被塔塔扁嗎?無畏無懼的惡搞界強人啊!</P>