中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]火影忍者幼年忍者图

鸣人小时候

鸡蛋面啊~~馋偶?

助助小时候!!!

小樱小时候~~宽额头的PP女孩~活活!很可爱啊^^

井野小时候!很有男孩子的英气啊~~

不斩小时候!!!SORRY实在是没有他的正面啊~55555 ToT

白要和不斩放在一起!

李!!!!!!!不过这张好象选的一般==

NEJI!NEJI!包子!馒头!豆包!打糕!!!!哇哇~~NEJI的小脸最卡挖仪

胖胖的小罗罗!!!嘿嘿~~看他的脸像个小粽子呢!咔咔!

鹿丸和丁次!!!哈哈~~表情N丰富啊!

自来也的大包子脸!!!!咔咔!咬一口!汗~^^

蛇蛇和红豆喂!!!!!嘿嘿~~蛇蛇小时候真的是美型!赞~红豆像个假小子~感觉很皮~^^

四代小时候!!!!!!注意看自来也注意看自来也!!!这是我见过的最帅的一张!

三代小时候!!!也蛮帅的!气哼哼的有性格

三忍小时候哦~集体照!咔咔!~~^^

伊鲁卡小时候!--感觉和三代有些神似啊~~

卡卡西和带土小的时候哦~~~~哈哈~卡卡西太坏了了==小时候就不给脸看!汗

发现没有```````````他们这些人小时候都是很可爱的啊!

长大了就全变了!

其实每个人小时侯都很可爱的啊!都很天真,长大后由于经历不同,人就变了

卡卡西是我的偶像,太隐秘了

呵呵,还是小孩子可爱,而且其中一些图片还可以想到其中的一些情节那:两个小女孩在一起聊天、三代抱着小鸣人、再不斩帮白抓住了小白兔、一代,二代,三代火影在一起、宁次初次见到雏田时候的可爱、我爱罗小时候的天真!!!好可爱啊

唱起SHE的不想长大,哼着《yesterday once more》汗!真的不想长大