中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 孫悟空出身主邃術可敗比路斯無?

我知龍珠超戰力亂來,不過仍然想表達滴觀點。

我在想,孫悟空若出身主邃術,可敗比路斯無?

孫悟空初成超紅時,不敵比路斯,比路斯說只用了七成力。
但比路斯當時是輕鬆勝出,無損無傷,所以孫悟空最多只有比路斯六成功力。
從而推算,超藍應只約及比路斯七成。

孫悟空再加界王拳,亦只同希特平手,而稍不及托破,
所以仍應不及比路斯,推算只及比路斯八成半。

至目前,不見身主邃術同超撒/界王拳齊出,
故不以齊出來推算。

孫悟空雖出身主邃術而可敗吉連,
但比路斯本身亦識身主邃術,只是未全,
估應似孫悟空初出身主邃術戰吉連時,僅善守而不善攻。

當孫悟空無超撒/界王拳,同比魯斯如一天一地。
若獨孫悟空出身主邃術,或會有比路斯十二成功力。
而若雙方皆出身主邃術,看來孫悟空仍會敗,推算只有比路斯七八成功力。

若身主邃術可同超撒/界王拳齊出,又另論。

Beerus用7成打是剧场版设定,龙珠超的漫画和动画似乎都没有用这设定。
Beerus的不完全怎么说呢,感觉是漫画里Whis所说的精准度问题,从实战表现看光是防守似乎都是不完美的,动画没展现过则不好说。从现有剧情看,动画里的完全自极个人觉得是超越Beerus了,漫画里的不好说,不过新剧场版的设定却又是悟空只是很接近神

每个人都会仰赖自己的知识和认识,并被这些东西所束缚着,还将这些东西称为现实,知识和认识是很暧昧的东西,那个现实或许只不过是幻觉,人都活在自己所想象的生活里,不是吗?
——宇智波鼬

每个人都会仰赖自己的知识和认识,并被这些东西所束缚着,还将这些东西称为现实,知识和认识是很暧昧的东西,那个现实或许只不过是幻觉,人都活在自己所想象的生活里,不是吗?
——宇智波鼬

拉登王 发表于 2019-1-12 11:19
Beerus用7成打是剧场版设定,龙珠超的漫画和动画似乎都没有用这设定。
Beerus的不完全怎么说呢,感觉是漫 ...

噢,看來我混淆了電影同動畫……漫畫未看過。

動畫中講孫悟空未全掌握身主邃術,所以電影講未達神境波?
不過超紅不就是超級撒雅神無?

原來你已看了電影,聞說很好看,香港未上映,碟又未出,等死我……

卡卡罗特JR 发表于 2019-1-12 14:01
每个人都会仰赖自己的知识和认识,并被这些东西所束缚着,还将这些东西称为现实,知识和认识是很暧昧的东西 ...

老兄,你講得玄之又玄,果眾妙之門。
等我慢慢參透……

allpoogi 发表于 2019-1-12 14:48
噢,看來我混淆了電影同動畫……漫畫未看過。

動畫中講孫悟空未全掌握身主邃術,所以電影講未達神境波 ...

悟空接近神貌似是导演说的,原话却没有提及是指什么状态的悟空,按动画的说法自极就是神的领域了

拉登王 发表于 2019-1-12 16:11
悟空接近神貌似是导演说的,原话却没有提及是指什么状态的悟空,按动画的说法自极就是神的领域了 ...

此導演話很難明。

超紅同以上皆神境,超三離神境很遠。接近神是指何態?

allpoogi 发表于 2019-1-12 16:18
此導演話很難明。

超紅同以上皆神境,超三離神境很遠。接近神是指何態?

所以这个是比较谜,从新剧场表现看超蓝似乎离Beerus还有一定的差距,或许认为是悟空已经快要练出自极所以接近神会好点?PS:剧场版我只看了少部分剧透,目前看超赛Broly能和双超蓝势均力敌

拉登王 发表于 2019-1-12 16:28
所以这个是比较谜,从新剧场表现看超蓝似乎离Beerus还有一定的差距,或许认为是悟空已经快要练出自极所以 ...

看來要看過電影先會明。好彩香港已定了二月二十八日上映,快有得看。

allpoogi 发表于 2019-1-12 19:46
看來要看過電影先會明。好彩香港已定了二月二十八日上映,快有得看。

你们就好啦,大陆都不知道什么时候才能上映。虽说我们这过去香港也不远,可是那个时间点已经上班上学了

拉登王 发表于 2019-1-12 23:30
你们就好啦,大陆都不知道什么时候才能上映。虽说我们这过去香港也不远,可是那个时间点已经上班上学了[e ...

有高速列車阿。

不過從商業角度看,應不會太久,大陸就有,
只是商人應不會在唐曆新年上映打打殺殺戲。

allpoogi 发表于 2019-1-12 23:57
有高速列車阿。

不過從商業角度看,應不會太久,大陸就有,

过香港倒是便捷,主要是很难抽时间,自己要上班孩子也要有人带
只好希望大陆快点出了。

拉登王 发表于 2019-1-13 00:18
过香港倒是便捷,主要是很难抽时间,自己要上班孩子也要有人带
只好希望大陆快点出了。

應不會太久,否則碟不能出。耐心等一等波。

拉登王 发表于 2019-1-12 11:19
Beerus的不完全怎么说呢,感觉是漫 ...

我看了「龍珠超.布洛尼」,電影內無講孫悟空是神無,
只有孫悟空講布洛尼強過比路斯。

网上已经有最新剧场版了,可以去下载看看