中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] (改良)龍論版 龍珠改 第一至九十八集(同其他資源) 返生

我找到龍論之部分資源,包括龍珠改第一至九十八集。
取資源之途有百度、BT同ED2K。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

資源列表:

01)龍珠Z.特:戰儕孫悟空父獨挑菲利死戰(電視劇特集)
   MKV版--日陸港臺字
   --百度
   --ED2K

02)龍珠Z.特:遺超戰士悟飯杜拉格斯掙命(電視劇特集)
   MKV版--日陸港臺字
   --百度
   --ED2K

03)龍珠GT.特:四星珠證悟空勇(電視劇特集)
   MKV版--日陸港臺字
   --BT Magnet
   --BT檔

04)龍珠.巴達克段(展覽劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --百度
   --ED2K

05)龍珠.孫悟空聯諸儕返(展覽劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --百度

06)龍珠Z.外傳.殲撒雅人謀:上卷(遊戲劇)
   MKV版--日陸港臺字
   MP4版--日陸字
   --ED2K

07)龍珠Z.外傳.殲撒雅人謀:下卷(遊戲劇)
   MKV版--日陸港臺字
   MP4版--日陸字
   --ED2K

08)龍珠Z.真殲撒雅人謀:宇宙篇(遊戲劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --百度

09)龍珠.超殲撒雅人謀(遊戲劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --ED2K

10)龍珠Z.還悟飯來(電影劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --ED2K

11)龍珠Z.全地球超決戰(電影劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --ED2K

12)龍珠Z.雙最強卓鬥(電影劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --ED2K

13)龍珠Z.猛戰百億勁群戰士(電影劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --ED2K

14)龍珠Z.悟空比達復出融合(電影劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --ED2K

15)龍珠Z.三大超級撒雅人窮戰(電影劇)
   RMVB版--陸字
   --BT Magnet

16)龍珠.進化(電影劇)
   RMVB版--英陸字
   --BT Magnet

17)龍珠.悟空交通安全(公民劇)
   RMVB版--陸字
   --百度

18)比達所堅拒說輯(戲謔劇)
   9:57分完版,MP4版--日陸字
   --百度

19)龍珠Z.冠絕天下(遊戲劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --百度

20)龍珠Z.無垠世(遊戲劇)
   MKV版--日陸港臺英字
   MP4版--日陸字
   --百度(MKV版)
   --ED2K(MKV/MP4版)

21)龍珠.猛爆:續進(遊戲劇)
   MKV版--日陸港臺字
   --百度

22)龍珠改001-098集(電視劇)
   MKV版--日陸港臺字
   MP4版--日陸字
   --百度(MKV/MP4版)(另有非龍論之藍光版)
   --BT Magnet(MKV版,缺098集)
   --BT檔(MKV版,缺098集)
   --ED2K(MKV版--缺057集/MP4版--缺001至022集)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上不列出在此論壇找得到而又尚有效者,除ED2K資源。

ED2K之資源,我只試過當中之:
--龍珠改(MKV版),
--龍珠.超殲撒雅人謀,
當時此二資源仍有效,其他無試過,不知。

資源連結在此附件:
DBCN-5.RAR (154.47 KB, 下载次数: 1366)

解壓密碼:
3PeopleWalkingCertainlyIncludeMyTeacher

楼主有心了         

带密码,请问密码是多少?

不好意思,昨晚忘了給解壓密碼,已補回。

勿客氣,我只是為自己找資源,找到了順手補上。

此外,百度一來太慢,二來連結很易見光死,
不知會不會有其他方法供檔?例如BT、Google Drive?

解压包密码是多少?解压包密码是多少?

allpoogi 发表于 2018-12-18 13:48
勿客氣,我只是為自己找資源,找到了順手補上。

有新善版太好了,感激。不過不用急,得閒先發出來,

我们这边没有能经常开电脑挂着做种的 朋友你那边如果可以的话 愿意帮忙做种吗

感謝補檔呢
VC和諧後,要下DBCN的資源便不容易了

代表龙论谢谢你!

1155443 发表于 2018-12-18 14:17
解压包密码是多少?解压包密码是多少?

不好意思,忘了給。已補返。

巍爱你 发表于 2018-12-18 16:50
我们这边没有能经常开电脑挂着做种的 朋友你那边如果可以的话 愿意帮忙做种吗

不好意思,我亦不太可能經常着機,而且我的網絡不穩定,抱歉。

太客氣了,我只是順水人情而已。

百度VIP就快了吧,估计是变相让你不得不付费。有一堆资源要下载的话可以买上一个月

IGBT 发表于 2018-12-19 19:35
百度VIP就快了吧,估计是变相让你不得不付费。有一堆资源要下载的话可以买上一个月

即是我變成砧板上肉……

解压密码这翻译很不错

HIKARU光DAWN 发表于 2018-12-23 12:06
解压密码这翻译很不错

獻醜。

改良了本題,包括提供在百度之完整第一至九十八集龍論版之龍珠改,
非龍論版之藍光龍珠改,同其他龍論已失效之資源。

逍遥黑暗人生 发表于 2018-12-18 13:17
带密码,请问密码是多少?

不好意思,當時忘了給,已補返。

eric7711 发表于 2018-12-19 00:34
感謝補檔呢
VC和諧後,要下DBCN的資源便不容易了

勿客氣。VC怎解?

在这里善意地吐槽一下,跟龙珠超相比,龙珠改要好看地多了。  龙珠超从神与神篇的第五集起就开始走作死路线了,撇开崩坏不说,光是为了拖进度,制作组把各种脚指头都能想出来的台词和酱油戏七拼八凑然后塞到剧中,本来超赛神和比鲁斯的打戏至多两集就能拍完,龙珠超却用了四集,而且这四集里打戏占的比重连三分之一都未尝到。当时对神与神篇失望的我,只能期待复活的F篇会有所改善,结果复活的F篇的作画比神与神篇还崩坏。一直到第六宇宙篇开篇的时候,开篇的前几集那种还算是高质量的作画总算是让我小小地期待了一把,结果这种作画质量撑不到第33集就彻底焉了,更无法忍受的是,第39集悟空和希特决斗的时候,东映为了无脑热血增加收视率,把本来应该封印的设定界王拳又拿出来用,你界王拳就界王拳呗,还整个超蓝十倍界王拳,整这一出简直就是把之前的设定推翻地体无完肤,龙珠超的战力从这里就开始一路狂飙地崩坏下去了,之后各种战役不提虽说如此,但是作为忠实粉丝的我还是坚持追完了第六宇宙篇,这时候的我还是没有对龙珠超彻底死心,我依然坚持每周日雷打不动收看,在这样的坚持下没过几个星期就收到了新篇章黑悟空篇的情报,我依稀还记得当时看到新篇章情报后的我的心情,着实是像一度久旱到濒死的草禾又再度迎来瓢泼大雨一样的畅快。  等到新篇章开播后的第一集,我终于又找回了初中时看龙珠改的那种热血沸腾百感交集的心态  不过东映到底不愧是业界杀手,新篇章开播没几集就又走了老路,制作组压根就不知道什么叫控制节奏,本来还算可以的剧本被编排地松松垮垮,紧张感全无。我记忆最深的就是第50集真假悟空会面后到第56集去未来这中间,也不知道制作方中了什么邪一拖就是6集,最后还凭空冒出个不伦不类的迪加特,为所欲为莫过于斯。  由于前四个篇章的先科,力之大会篇开篇之前的情报说实话我是一点都没看好,但好在力之大会篇质量尚可,总算没让观众们太过失望。纵观整个龙珠超,也就力之大会篇还能看一看,其他的篇章纯粹就是没有灵魂的空壳戏,和龙珠改比起来,能宛若云泥。