中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[影音区] [CXRAW&DBCN][DBZMOVIE]

太棒了,又有BOX4, 5, 6了。谢谢分享~~

感谢龙论,春节辛苦了,还有2个BOX就完结了,加油!

哇喔!辛苦啦                              

字幕组辛苦了

剧场版10,17:26漏了一句翻译

逍遥黑暗人生 发表于 2019-2-18 15:22
剧场版10,17:26漏了一句翻译

特兰克斯

第四盒是 5.04GB,但我的網盤只有 5GB,無法取得。

請問有無其他方法取檔?例如 BT?又或斬開作二檔?

allpoogi 发表于 2019-2-18 17:12
第四盒是 5.04GB,但我的網盤只有 5GB,無法取得。

請問有無其他方法取檔?例如 BT?又或斬開作二檔?

应该是没问题的 上边已经有人下载完第四盒了 重新保存下载试试吧

咦?怎么暴风影音打开了却没画面?不知道各位有没有这个情况

除了这部没画面,其他都好

太好了又更新了!!!
龍論超棒!!

巍爱你 发表于 2019-2-18 17:58
应该是没问题的 上边已经有人下载完第四盒了 重新保存下载试试吧

好的,我再想想辦法。謝過。

没有方向丶 发表于 2019-2-19 12:05
咦?怎么暴风影音打开了却没画面?不知道各位有没有这个情况

除了这部没画面,其他都好

potplayer可播~~~~                       

第十四部剧场版标题,击倒超战士,赢的人是我。后面那句时间延时过长。个人建议这句还是以前翻译的好听点,击倒超战士,胜利非我莫属。望字幕组检查修改下,辛苦谢谢了。

好的               

感谢感谢 本来是来龙坛找 《龙珠超:布罗利》的,结果有个意外收获,话说有没大侠能分享一个啊,网上资源要么被禁,要么推广扫码,或者是下完以后是老的布罗利篇,心好累啊~~

泉水沁我心 发表于 2019-2-19 23:54
感谢感谢 本来是来龙坛找 《龙珠超:布罗利》的,结果有个意外收获,话说有没大侠能分享一个啊,网上 ...

龍珠超.布洛尼我在網上一找就一大把,不過在百度之資源極速封了,
所以只可用 BT 取,當然連百度離連下載亦不能用。

卡卡罗特JR 发表于 2019-2-19 23:20
第十四部剧场版标题,击倒超战士,赢的人是我。后面那句时间延时过长。个人建议这句还是以前翻译的好听点, ...

翻译没问题  时间轴是我的锅

复活融合剧场版,7分28处,无法公正掌管阴间事物了,这个 无 是繁体的

又出了3個BOX 前來支持!!

【CXRAW&DBCN】【DRAGON BALL THE MOVIES】【15】【復活のフュージョン!!悟空とベジ.jpg
这个注释是故意放这里的吗?