中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[影音区] [CXRAW&DBCN][DBZMOVIE]

已經收了BDMV
DBCN版一出 也是必收
謝謝字幕組跟晨曦大的辛勞!!
是說劇場版
我從日版DVDBOX、
美版BD至西班牙版BD
都有收過,果然還是新的日版BD畫質完勝
如今有DBCN版,自然是完美收藏,太好了!!

巍爱你 发表于 2018-12-18 23:59
确实 谢谢您的反馈 后期出合集中进行修复 还有什么问题请留言 感谢

这里给大大们点建议,这一句解释放这不怎么美观,可以放“Oh.no”的顶部。
【CXRAW&DBCN】【DRAGON BALL THE MOVIES】【05】【この世で一番強いヤツ】【BDrip.jpg
【CXRAW&DBCN】【DRAGON BALL THE MOVIES】【05】【この世で一番強いヤツ】【BDrip.jpg

oh,no,where is he/she,已被洗脑,我家小孩最近也喜欢说oh,no
谢谢楼主分享

卡卡罗特JR 发表于 2018-12-19 13:05
这里给大大们点建议,这一句解释放这不怎么美观,可以放“Oh.no”的顶部。

不好意思 我忘记加了这个样式 我的锅
Style: SP,黑体,45,&H00FFFFFF,&H00000000,&H00000000,&H00000000,-1,0,0,0,100,100,0,0,1,2,0,8,0,0,41,134

把这个加上吧

另外主翻说应该是显示在这一句上面 不在OH NO 上

C.BALL 发表于 2018-12-19 19:43
oh,no,where is he/she,已被洗脑,我家小孩最近也喜欢说oh,no
谢谢楼主分享

好久不见

已经收藏,非常感觉 ,,话说265和264同画质的情况下确实能省下一半的体积。

新剧场何时出来

这个经典,谢谢楼主分享

龙论字幕组复活了,感动

更新BOX2~3 欢迎下载讨论

龙珠小菜鸟前来报道,十分感谢楼主的分享

看上去很厉害的样子
为什么每天的“昨日今日”帖数都很奇怪

想不到很快又有續作,且是二盒、感謝!

若我無記錯,龍論之前未出過「世首強」同「超級撒雅人孫悟空」,
此是新作品無?辛苦了!

好似未出碟……我亦在等……

木墒 发表于 2019-1-5 11:58
龙珠小菜鸟前来报道,十分感谢楼主的分享

你二零一三加入,早我幾年,不算新波?

allpoogi 发表于 2019-1-5 15:24
想不到很快又有續作,且是二盒、感謝!

若我無記錯,龍論之前未出過「世首強」同「超級撒雅人孫悟 ...

以前做过的修正了一些字幕和时间轴的问题  以前没做过的这次也一起做了

巍爱你 发表于 2019-1-5 16:17
以前做过的修正了一些字幕和时间轴的问题  以前没做过的这次也一起做了

有勞了,感激。

谢谢龙论字幕组与晨曦大大的合作分享
我能请教一下
贵组是怎么把字体嵌入视频里的吗

Collector 发表于 2019-1-5 16:30
谢谢龙论字幕组与晨曦大大的合作分享
我能请教一下
贵组是怎么把字体嵌入视频里的吗

mkvmerge上方附件添加字体就OK

巍爱你 发表于 2019-1-5 16:40
mkvmerge上方附件添加字体就OK

非常感谢,我回去试试