中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 【CXRAW】【龙珠】【ドラゴンボール】【DVDrip】【AVC Hi10P AAC MP4】

【CXRAW】【ドラゴンボール】【DVDrip】【AVC Hi10P AAC MP4】

链接:https://pan.baidu.com/s/1XKYKogFzUqazjk8coqhUwQ
提取码:u4bt

感谢楼主,第1部的DVDRIP,还有这种东西呀,请问这个有中文字幕吗,日文语音?

龙珠的资源第120集完全下不来了 其他用迅雷会员已经下好
另外Z的那套已经被举报...完全下载不能...能否提供新的下载方式呢

£達列斯¢ 发表于 2018-10-14 10:10
感谢楼主,第1部的DVDRIP,还有这种东西呀,请问这个有中文字幕吗,日文语音?

只有日語,無字幕。

lionbing 发表于 2019-8-31 12:13
龙珠的资源第120集完全下不来了 其他用迅雷会员已经下好
另外Z的那套已经被举报...完全下载不能...能否提 ...

勿用離線下載之類,太煩。

用正宗 BT 程式取 BT 檔。

樓主,萬二分謝分享精品。

我已取全取,包括:

龍珠 初        DVD
龍珠 Z        DVD
龍珠 改        BD
龍珠 GT       DVD
龍珠 超        BD
龍珠 電影 01-17 DVD
龍珠 電影 01-17 BD
龍珠 電影 神與神   BD
龍珠 電影 復活的F  BD
龍珠 電影 布羅利   BD

多謝多謝!

allpoogi 发表于 2019-8-31 14:50
勿用離線下載之類,太煩。

用正宗 BT 程式取 BT 檔。

用μTorrent拖过 一点速度都没有另外LZ的发过GT的资源么??
求分享下种子

lionbing 发表于 2019-9-2 22:56
用μTorrent拖过 一点速度都没有另外LZ的发过GT的资源么??
求分享下种子

我剛用 BitTorrent 程式取完龍珠Z,速度不錯。

不過勿用 Magnet 連結,樓主之資源應不可,
要逕用 Torrent 檔取資源。

樓主之資源,我不能代發,你問問樓主吧。

感谢分享,看楼上说有下载不下来的,我也下载一次看看

woaaaha 发表于 2019-9-28 01:10
感谢分享,看楼上说有下载不下来的,我也下载一次看看

請問你取全了無?
若全,可做種無?

謝謝。

allpoogi 发表于 2019-10-1 14:25
請問你取全了無?
若全,可做種無?

没全,不过无伤大雅,搞点其他的先补上。

woaaaha 发表于 2019-10-1 15:36
没全,不过无伤大雅,搞点其他的先补上。

不急不急,有空先做。

我只剩「復活之F」同「電影 1-17 DVD 版」,其他已有。
最主要是「復活之F」。

有勞了!

樓主,我已取齊,若是你補種,萬分感謝!