中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 龙珠第一部完美重置

专业制作动画,龙珠第一部高清RIP制作,720P画面,分辨率1280*960,中文字幕重新修正,人名,剧情,时间重新校对更新,格式统一,容量最小每集180M,无任何广告水印,是目前网上能找到的最清晰成品,适合收藏家入兜,Q2026085089
https://pan.baidu.com/s/174AuV8L3iQowHDKE73ChvA
原帖https://tieba.baidu.com/p/5901091954

龙珠改嘛

新篇章和大会高潮部分都留到下卷

打开才182.3m

蠻吸引的說,一定要收下來看看~

最好的版本一定要下载下来看看

楼主V5
功德无量,正在下载。
好奇的是这个怎么才180多M?

问一下楼主,为什么资源的容量只有180M啊?

720*544啊   不是1280  960 啊  不是宽屏  也没有多余音轨

太強了,我先?一下!謝謝樓主

请问有人下载后是怎样的吗

Lyy 发表于 2020-2-26 22:10
请问有人下载后是怎样的吗

第一部已经开始有西班牙版蓝光了,动漫花园bt站有。晨曦压制的。

哎哟哥哥 发表于 2020-2-29 12:32
第一部已经开始有西班牙版蓝光了,动漫花园bt站有。晨曦压制的。

第一步蓝光?有朋友帮转一下吗?真是太好了!

找到了!magnet:?xt=urn:btih:83df405a55b36408b2b8e9a966d1f4211202ea25   第一部的高清文件!哪位高手能搞一下呢?

yourking 发表于 2020-3-10 20:33
找到了!magnet:?xt=urn:btih:83df405a55b36408b2b8e9a966d1f4211202ea25   第一部的高清文件!哪位高手能 ...

看了一集 是480P的 而且画面不是很清晰