中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 龙珠超番外篇(大乱斗小说)

目前赛亚人有几种颜色,
超级赛亚人(黄色)赛亚人1/2/3
超级赛亚人(蓝色)
超级赛亚人之神(红色)
超级赛亚人自在神功(白色)
超级赛亚人(桃红色)
根据番外篇,会出现所有超级赛亚人始祖,也是自在神功的创始人,接着会出现以下系列赛亚人不弱于自在神功
超级赛亚人(绿色);原谅色,能力自带嘴遁功能,开口就是我原谅你了可以瞬间失去战斗力
超级赛亚人(紫色);破坏神力量,拥有破坏神的力量
超级赛亚人(青色);原始赛亚人之神
额外出场人物;
1、莫甘娜;超神学院混不下去了,偷渡到龙珠世界被龙神萨拉姆拉去当代言人,曾经频繁出现同人小说,和同人漫画里面
2、大神官;亦正亦邪,经常被人搞得叛变
3、天使恶;最新龙珠英雄反派,
4、乌    龙;一名神秘的色猪,常年和龟仙人一起
5、全    王;被控制的的宇宙统治者
6、龙    神;一条龙(龙神;是超级神龙)
7、穿山甲;穿山
技能排行
消除;全王的专属技能
七色山峰;由七个不同颜色的赛亚人组成,可以镇压一切,
一本正经;看我一本正经的打字、我相信你已经信了

本书即将在论坛开写欢迎各位指点,

666的飞起

投稿给鸟山明?

楼主加油,期待大作。

楼主还写吗?期待呀

目前赛亚人有几种颜色,超级赛亚人(黄色)赛亚人1/2/3

好喜欢!!!楼主好厉害!

这个很明显是在开玩笑吧

我居然信了

远古赛亚人是叫亚莫西,是欧美的那些老外自己编的,原形就是18年的布罗利,由于资源泄露被外国人乱改的,堕落天使莫甘娜也是,还被说她是众天使的母亲,企图联合大神官谋杀全王。

卡特 发表于 2020-3-24 14:13
远古赛亚人是叫亚莫西,是欧美的那些老外自己编的,原形就是18年的布罗利,由于资源泄露被外国人乱改的,堕 ...

此很有趣,有很多版流言,稍後我開題談談。

allpoogi 发表于 2020-3-24 14:37
此很有趣,有很多版流言,稍後我開題談談。

哈哈,可以。