中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创](贝&布)冰火艳阳(五)

习惯性的偎向身边的热源,长长地吁了一口气,布玛终于睁开了眼睛。
天刚蒙蒙亮,转身反趴在丈夫身上,看着他无害的睡脸,布玛心里难免有些泄气。
从认识他开始,他就是眼前这副模样,十几年了,儿子都那么大,他居然一点都没有变。而自己,已经很明显的看的出岁月的痕迹。
撑起身子,拖起下巴,从布欧的事情以后,已经半年了,可是她还是觉得好象就像昨天的事情一样,当悟空口中说出,他被布欧杀害的时候,那撕心裂肺的疼痛。于是,午夜梦回,她总喜欢这样静静的看着他的睡颜。
已经十三年了,第一次见到他的时候,她曾经如此的害怕这个想要毁灭地球的塞亚人。衷心希望他能被悟空打败。还记得在那美克星做的那个噩梦。他就是那么如此另人畏惧的存在。可是现在,他的臂弯,已经成为她私人的守护。
也许是练武的关系吧,他的体温总是比她高。开始,她会故意调低室内的温度,然后装成很冷的模样赖在他的怀里不动,最初他总是浑身僵硬的动都不敢动,大概过了一年,一直到儿子出世,他似乎才开始习惯被一个人当无尾熊一样的拥抱。他应该是厌恶别人的碰触的,可是独独忍受了她的拥抱十年之久,是该庆幸自己没有被他向其他人一般甩出去吗?
轻笑出声,她似乎从来没有担心过他会伤害自己——当然,那美克星的时候不算。他轻轻的蹙起眉。似乎梦到了不好的事情。手抚过他的眉头,十三年了,甚至,已经超过了跟乐平在一起的岁月,她居然一点都没有觉得厌倦。
想起乐平,“哎……”轻叹一声,把头埋进丈夫胸膛里。
“女人,又在叹什么气!”
其实,贝吉塔在布玛一有动作的时候就已经醒了。多年战斗的习惯,让他从不曾真正的沉睡过。感受到她的目光,即使已经一起生活了那么久,他还是不知道该如何应对,所以,还是决定装睡,听到她轻笑,知道她一定想到了什么好事情,而这事,大半跟他有关系,不可否认,心里有一丝异样,不自觉的蹙起眉,然后感到她温热的手,接着胸膛上一沉,一声低不可闻的叹气传入耳朵。终于,他无法再无视下去了,不得不出声。
“啊?”对上布玛惊讶的眼睛,贝吉塔没来由的觉得一阵恼怒。
感受到掌下的肌肉突然僵硬,她很是明白丈夫心中又开始闹别扭了。
“我吵醒你了?”
“没有……”别过脸,自从儿子把他的事说出来后,他越来越无法漠视妻子偶尔探究的目光。虽然自己也无法说清楚为什么会一直不想让妻子知道那天的事。虽然,那天的事,其实,他是很想自己跟她说,好好的照顾自己……不过,该死 的,那绝对不该是塞亚人王子该说的话。
“呆会,要送特兰克斯去学校呢。”
“什么?”转过头,有点跟不上她的思维。
“今天是特兰克斯第一天去学校,我们作为父母,按道理,应该一起去学校呢。”食指在丈夫胸膛上划着圈圈,布玛心不在焉的说着。
“我为什么要去?”深锁眉头,贝吉塔在思考,他未登记的妻子,是不是在勾引他。
“你是特兰克斯的爸爸,如果你不去的,我得想个办法找别人来代替,也许,悟空会愿意帮我这个小小的忙。”
“你说什么!”原本深锁的眉头锁的更紧了,几乎是立刻的,他们的位置立刻换了个个,“你居然说叫卡卡罗特。”
“当然了,你既然不想去,我总得想个办法嘛……不叫悟空也可以啊,乐平或许也愿意帮我的忙……”布玛把手环到丈夫脖子后面,假装着思考。
“你是说被我杀死过的那个地球人吗?我不介意再杀他一次……”贝吉塔邪恶的露出白牙。
“那么说,你会跟我们一起去?”布玛尽量不让脸上的笑容露的太明显。
“该死的,我会去,不过,现在时间是不是还早……”下面的话,是我们这些人,不能听到的了……
【中段跳过】
……
【继续】
当西装革履后,贝吉塔不得不承认,自己再度被布玛诱惑了,强忍着把身上那些个碍手碍脚的衣服撕烂的冲动。规规矩矩的向西都小学前去。而我们可爱的特兰小王子的欢乐小学生涯。正式,拉开序幕了……
(五) 全文 1502字  每字 2.8 元   共计4205.6元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-18 13:34:33编辑过]

<P>鼻血……</P>
<P>为什么没人看捏</P>

<P>写得很不错呢~~~~~</P><P>不过。。。楼主俺强烈要求放出跳过部分D</P>

<P>啊~~~写得真真真真.......好!</P><P>什么时候我才能有此细腻的笔法,看着布布和小贝之间,真是超温馨的说,楼主</P><P>好棒!</P><P>别理那些小小年纪就不学好的家伙啦,那个,能不能只悄悄地告诉我一人,中间那些是怎么怎么啦?偶是成年人哦,嘻嘻嘻嘻.......</P>

<P>跳過,,,</P><P>不要跳過吧,,我要看╭跳過╮的部分,,</P>

怎么全都不学好啊

这么细腻的笔触只有楼主写的出,我啊,只会无里头

<B>以下是引用<I>尘雪烨歆</I>在2006-1-18 10:03:13的发言:</B>
怎么全都不学好啊

<P></P
所谓,越是神秘就越是有人想寻根问底啊~~~
XDDDDDDDDDDD

<P>本想写点R18的……</P><P>不过最后,自己想想……我还是不适合写这类的文文……</P><P>所以,只好跳过了</P>哪个大大会写,帮我写好了,我喜欢温馨一点点的哦

<B>尘雪烨歆寫得很好的</B>

我也好象看"跳过"的部分啊啊啊