中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 《龙珠最强之战》每日答题问题汇总

1.维斯和芭朵斯的关系是?
姐第关系

2.比迪丽是撒旦的什么人?
女儿

3.赛亚人来袭时,战斗力测量器测出来库林的战斗力是?

4.孙悟空在第二十三届武道会的成绩是?
第一名

5.在企鹅村时,龙珠雷达是被谁修好的?
天才儿童

6.悟饭帽子上的龙珠是几颗球?
四星球

7.在公路上,贝吉塔败在了哪个人造人手里?
18号

8.贝吉塔在那美克星的第一次重伤是谁造成的?
萨波

9.比克大魔王向神龙许了什么愿望
恢复青春

10.被悟空救的大海龟为什么迷路?
寻找松茸

11.基纽战队中能让时间停止的是谁?
古鲁多

12.布尔玛的第一个男朋友是?
亚姆查

13.孙悟空从那美克星重回地球带来了什么新技能?
瞬间移动

14.那美克星的神龙能够实现几个愿望?
三个

15.比克哪里没受伤就可以无限重生?
脑袋
16.孙悟空有几个儿子?
2个

17.孙悟空的老婆是谁?
琪琪

18.龟仙人的大名是?
武天师父

19.第二十五届武道会决赛中,撒旦先生面对的是?
18号

20.孙悟空的原名是
卡卡罗特

游戏可以玩了?

这个论坛都没人了,你们还那么辛苦发那么多贴来介绍推广游戏?还不如去贴吧转转

另外你们诚心的话,,,打广告给钱啊,又不要多少钱的,给钱置顶给你打广告啊,不用你天天发贴,多好啊,关键时刻别装穷啊

这些题是游戏里来的么?

看样子是的吧,不知道IOS服啥时候出,还要几个月?龙珠激斗的那些人转坑没@午夜
原来还在内测,都大半年了吧,佩服

我还在龙珠激斗的坑里

你有玩吗  我今晚想玩  龙珠觉醒我觉得不好玩

13.孙悟空从那美克星重回地球带来了什么新技能?
瞬间移动

這個好似有些毛病,
孫悟空無從那美克星學到任何新技能--

一去到就打傑紐精英隊,之後重傷,傷完就打菲利,
打完菲利那美克就爆了,永久消失,所以不能學到技能。

游戏?手游吗?我咋都没看见过宣传,宣发太弱了吧

维斯和芭朵斯的关系是姐第关系