中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]龟仙人的四大宝物(作者:RAIN)

那个如意棒不是偷来的,是龟仙人死缠烂打找加林仙人要的,因为加林仙人想留着也没用,反正也没人有资格可以上神殿

可是就连神仙也没有想到<br>悟空竟然可以去神殿啊!<br>现在想想<br>悟空好伟大啊!<br>嘿嘿<br>越来越喜欢他了[em66]

女儿也是很LOVE悟空啊<br>我们不愧是母女啊!

着应该发在原创吧

哦<br>不好意思<br>发错了

既然用&quot;分享&quot;,那么作者不是楼主本人吧?

是啊<br>只是想大家一起分享一下啊

那个如意棒也是龟仙人的吧~~

不太清楚啊<br>

龙珠不是龟仙人的!

如意棒是從貓仙人得來的

是这样的吗?

原文由 爱上悟空的布尔玛 发表:<br>1.不死鸟:不死鸟是什么?我想鸟山明自己恐怕也没见过。不死鸟出现在第四话《龟仙人的筋斗云》中。当时悟空救了龟海,噢!Sorry,应该是海龟,龟仙人为了报答悟空,于是想把不死鸟 送给他。可是......不死鸟却中毒死了!(不死鸟也会死?!其实当时可以把它丢进火里看它 能不能复活!哈哈),于是不死鸟连出场的机会都没有了。不死鸟到底长啥样子?有啥特殊技 ?大家可以发挥自己的想象力在留言板畅所欲言。如果当时悟空得到的是不死鸟,我想他可能 <br>会像比卡超那样带这宠物打架吧!? <br><br><br><br>
<br>动画版中有不死鸟的内容,在23届武道会之后。<br>

原文由 阿付 发表:<br><br>动画版中有不死鸟的内容,在23届武道会之后。<br><br>
<br><br>那个不是不死鸟<br>是什么什么火鸟

我看了<br>是和琪琪一起去寻找不死鸟吧!

原文由 阿付 发表:<br><br>动画版中有不死鸟的内容,在23届武道会之后。<br><br>
<br><br>那是食火鳥

不啊<br>是不死鸟啊

不对  是食火鸟<br>他一说我就记起来了

原文由 antigloss 发表:<br>不对  是食火鸟<br>他一说我就记起来了<br>
<br>哼<br>是就是呗<br>

对~~悟空和琪琪找芭蕉扇的时候那个是食火鸟<br>不死鸟是一开始老龟要送给悟空的那个