中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] [分享]龙珠完全版漫画+截图

龙珠完全版
最近收的港版这个龙珠漫画,太爽了

装订和内容简直豪华,强烈推荐米宽裕的同学收入

目前出到第8册

计划是把原来42册的龙珠,精装32册发行

唉 1k多元,慢慢来........................

先看封面风格,鸟山明全部重画的封面
精致感.............

全部彩色内容收录

也就是原本连载的时候彩色的,完全版也是彩色呈现
这是龙珠漫画各个版本所未有的

因此珍藏必收

拍摄水平不高 大家随便看哦

然后随便介绍几个国内版看不到的内容

第二回就出现的 色色的小悟空。。。。。。。。。

hehe 国内被修改了。。。。

最后一张

布尔玛的胸部!!!!

288 逆天动漫独家发表
这个国内各个版本都涂掉了

原来龙珠是18禁, 汗啊

再次强烈推荐这个超完整的版本。

ps:顺便提一下,港版人名不能接受哦,布尔马叫“荘子”,小林叫“无限”
才出8本,后面得人物 不可想象。。。。。。。。。。。汗
最后一张

布尔玛的胸部!!!!

288 逆天动漫独家发表
这个国内各个版本都涂掉了

原来龙珠是18禁, 汗啊

再次强烈推荐这个超完整的版本。

ps:顺便提一下,港版人名不能接受哦,布尔马叫“荘子”,小林叫“无限”
才出8本,后面得人物 不可想象。。。。。。。。。。。汗

截图

楼主能否帮忙在下买一本!还有其他的朋友,有渠道能买到的请帮在下买一本(第一本),我会照价付款的!请帮帮忙!能买到的请联系我!多谢!

我也想要,可惜没钱.下面的图是虾米意思?

thank you but it is less ,so thank you also

悟空也太色了吧。。。哎,那些片断不知道还以为是同人的。。。

转得很不错,听清晰的!

这个……我还没在商店里看过,如果有的话我一定不惜重金买下来

我的龙珠是远方出版社的,里边的人物也叫"庄子""无限"之类的,那些已经删除的画面我的书上也有的,只是乐平和隐形人打使,布玛是穿了胸衣的啊......

D图片好鬼型啊,點樣截嘎

我記得那張布瑪的時候是有穿內衣的!

好棒呀!!!``

我觉得那个彩色版本的不错嘛,画的挺好的