中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 孙悟空VS卡卡西(扉页)

最近我的信箱收到不少朋友发来的电子邮件,希望我把悟空VS卡卡西的画下去的要求很多! 看到这样的情况,我决定把就这个话题画下去,短期内先不画乱七八糟的恶搞了,专心把这个短篇画完! 我想看看我自己到底有没有恒心画完它,也想看看自己有没有能力画完它!也想看看大家到底喜欢不喜欢我画的东西. 先放出扉页,供大家欣赏!以后我会慢慢的把画好的每一页传上来!呵呵,敬请期待---

很帅啊,将火影与龙珠结合,文章不少,但漫画比较少

好!我会持续关注的!!虽然一直认为火影人物的力量等级至多跟我家小兹一般,与超塞空空没有可比性,但只要是forsun所画,都十分有可看性。

真是不知道悟空和卡卡西(火影与龙珠)到底谁强呢(火影与龙珠?!

版主把帖置顶啊!作为连载帖关闭了!

两个人我都喜欢,不知道支持谁好了

火影里的人根本没有龙珠里的人强,看不顺眼

随便发个能量球再多的忍者村照样得挂……

是啊,火影里没有龙珠里的厉害,支持上面仁兄的说法!

7楼和8楼的,在下当然知道此二人实力非一个档次,但是请二位等待看完我的内页,我会在内页里给大家个合理的解释!

y要跟悟空打..找死就算是贝基塔时期悟空也能达赢他...卡卡西我估计只有100-300战斗力左右

卡卡西垃圾啊.怎么可能有悟空厉害啊,

哈哈,两个都是我喜欢的~~可是还是悟空好一点~

哈哈,没想到悟空会和卡卡西对决,真想看看后面的结果啊!

[此贴子已经被wzdiyb于2006-4-5 19:33:20编辑过]

这个有趣 啊><楼亲加油哦,支持你!

这种结合类型漫画不多 希望多弄点出来 哈哈

我支持悟空,可是两人实力差太远了,卡卡西必输!!!

[原创]孙悟空VS卡卡西(扉页)

晕,这也太欺负人了,卡卡西是地球人,空空可是塞亚人啊....

悟空一击龟派气功,就算卡卡西忍术在厉害,也不信了,哈哈哈!!!![em269][em269][em269][em269]

真是的他欺负人,悟空因该厉害的,给你搞的那么垃圾

旗木卡卡西  用他的那个写轮眼 看穿孙悟空的招式