中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]思念X谅解X未来

思念

昨天
         你我曾携手战斗
         如今
         你却飘然远去
         思念的旋律飘荡在耳旁
         那时你我曾经的约定
         不为了什么
         只是为了一个字
             ——爱
         你的微笑化作我心中阵阵痛楚
         滑过脸庞的是窜窜珍珠
         仰望天空仿佛再度看见你的笑容
         那是已经变成永恒的礼物
         回来吧 悟空
         为什么你可以放弃这美好的万物
         回来吧 朋友
         你永远留在我们心中
         回来吧 战士
         我们在一直在等待你的醒悟
         世间的一切
         化作你的全部
         为了你的全部而战斗
         那是一种我们永远都无法理解的感悟
         因为有你才让它变得袒露
         所以——你是众人的骄傲
         所以——你是赛亚人的光荣
         回来吧 悟空
         我们需要你的帮助
         回来吧 朋友
         我们需要你的笑容
         回来吧 战士
         这个地球还需要你来保护
         无论时间变迁
         无论山崩地裂
         我们对你的思念永远不会改变
         哪怕地球会因为别的再度毁灭
         哪怕我们已经无能为力
         只要相信你的笑容
         我们就有勇气再继续战斗
         哪怕面临的仍是死亡
         我们也不会再悲伤
         你的笑容化作神圣的力量
         久久刻在我们心中
         只要相信希望
         就一定会获得成功
         只要心中仍有着希望
         就一定可以获得成功

---------------------------------------
          谅解

(悟饭 篇)  
  爸爸,你在天上还好吧!我这是怎么了,竟然会问这种问题,略带可笑的问题,呵呵,若不是我,你也不会死了吧!是我的任性,是我的自私害了你,可是你却一点也没有责怪我,你说你对我很欣慰,还让我好好照顾妈妈,还开玩笑的说不会挨骂。但是你知道吗?别说是妈妈,她还骂的起来吗?看着她的泪,我似乎又感受到了痛楚。一切都是我的错,可是你却仍在对我微笑,爸爸,有时候我真的不了解你,真的......不了解。
  望着***落泪,我又能说什么?如今我能做的只有劝他而已,可是我自己呢?是的,我打败了西鲁,为你报了仇,但是与其说是报仇,倒不如说是一种发泄。其实我很没用,真的没用,眼看着16号被杀死,眼看着大家被小西鲁折磨,可是我却一点办法都没有,即使我变得再强又有什么用,到头来还是害你丢了性命。对不起,爸爸,对不起。
  爸爸,如果你真地在天上看着我,那么我想对你说的是:“原谅我。”
(克林 篇)
  悟空,你走了......我这是在想什么?之前还能听见你的笑容,看你吃东西拿狼吞虎咽的样子,还跟你一起说笑,可现在,空荡荡的,什么都没有了。
  悟空,我不得不说,你真的很出色,无论是你自身,还是你的儿子——悟饭,他是你的骄傲,不是吗?悟空,谢谢你对我们的帮助,是你带给我们安宁的生活,是你培育了悟饭这么出色的人,我们感激你,可是......
  悟空,真得很对不起,如果...如果我们能更强一点的话,或许就能帮你更多的忙,而那是,我们却只能眼睁睁的看着你带着西鲁消失在我们眼前,无能为力,我们真得无能为力,以我们力量,或许连参加这场战斗的资格都没有,你说对不对?我们只会碍手碍脚,我从不愿以贬低自己,但是在你面前,我不得不说:“你太强了”可你从没有因此而看轻我们,你还是一如既往,对我们嘻嘻哈哈,聊天,讲笑话,给我们带来了无尽的欢乐,我们真得很感激励,但是,我们却在关键的时候——救不了你。
  悟空我希望你能够原谅我们这些没用的伙伴,对不起。
(贝吉塔 篇) 
  卡卡罗特,你这个混蛋,竟然就这么走了?!你就这么离开了,你这是什么意思?你忘了还要和我战斗的吗?你忘了打倒你的因该是我,而不是什么西路吗?你这个混蛋,为什么这么不守约定,为什么不肯复活?!我...我...我......
  其实你很强,其实你比我强,虽然我不肯承认,但...这是事实,可是!你...你怎么可以去死?为什么非这么做不可呢?为什么不和我战斗,卡卡罗特......
  你是我的敌人吗?不是;朋友吗?也不是;我们只是战友,为了一个目的——变得最强,而战斗。可是你却一直超越我,为什么!我不了解,但是现在我似乎明白了一些,因为你不是为了个人而战,你是为了你那些所要保护的东西而战,为了这些,你可以放弃一切,哪怕是生命都在所不惜,这是我永远都无法做到的。
  卡卡罗特,快点活过来吧!让我们重新战斗一次,这次我一定会赢你的!
---------------------------------------

未来

(有待更新)

写得很不错啊。。。。。。让人感觉到悟空离去情景~~~~~

晴天好文!!很真切,感人

感人哦

<P>5555555~~~~~~~看了妹妹的文後好難過呀</P><P>又想到那時空空離開大家的場景了..</P>

那个***是什么意思??

<P>好动人的文章哦!!!!!</P><P>虽然前面的诗我看不懂</P>

咦?對了~那個字是什麼為什麼被蓋住啦?

那是CQ自己打的***

<P>真的嗎?喔~~~呵呵</P><P>這篇文感人的說~~嘻</P>

<P>555555,真的好感人,楼主的文笔很好啊……</P><P>PS:小特在这里郑重的向楼主道歉[em04],以前是我误会你了……</P><P>PS2:汗~~~那个***其实就是妈,妈,的|||</P>

不错不错……我也很喜欢布雷特(次于龙珠)……

<P>呵呵~~難不成那三個字系統認為是不良的話?汗</P>

<P>??怎么有两个啊?谁是转帖的?楼主,你自己看一下:</P>
<P>证据:http://ga-la.com/galabbs/dispbbs ... 3567&amp;page=1</P>
[此贴子已经被Rall于2004-6-17 22:00:42编辑过]

<P>汗~打不开你那个地址</P><P>还有别的地址吗?</P>

我的天,我就是那里的小桂圆啊!某人一般有三个用户名:wujita、布雷特和小桂圆,这下总明白了吧!

<P>天!!你就是桂圆大姐啊!!汗死了…………</P><P>我是旮旯社区的斑竹,Dragon!</P>

汗~我没这么老吧!

<P>总之你年头比我多,我就习惯叫大姐。我还叫AN为老哥呢!</P>