中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]搶救聖誕節大作戰,論壇文~~內容稍長~

如果哪天爸爸不在自戀阿...........那八成是生病或是吃錯藥吧~也是可以以自為題材的寫 不過目前還沒想到 哈~

嗯嗯 我等下就去編輯 呵呵

如果哪天爸爸不自恋……那大概是世界末日到了吧……(可以参考阿拉蕾变成淑女的情景)

以下是引用kotenka_在2006-1-17 1:03:03的发言: ]

哈 是唷 笑到這樣嚴重阿,高興ing~這樣我寫了幾天也都值得啦XD~~~哇哈哈~~~

是阿 每個人所想的都不太一樣 都只是和聖誕節這幾字扯上邊 但內容卻是一點關係也沒有的 呵~

阿阿阿 我也想要收到妹妹的信啦 我是已經寄出去一週多了 但不知啥時會寄到就是= =

感觉圣诞节对我来说根本就是好玩而已,跟耶稣米什么关系~只要大家玩的开心就好了~不过偶很喜欢姐姐说的那个圣诞女王装扮呀!感觉很有气势很漂亮的样子呢!

关于信..........希望邮局不要再丢信了........我应该一个月就能收到吧~要不姐姐再把你的地址用短信发给我一次,我记下来

哈 爸爸不自戀 就像我變的好正經不再惡搞,就像小S變得溫柔乖巧,就像若若開始對所有路都十分清楚,就像阿布每天早睡早起正常作息,就像小舞怕鬼怕到不行,就像小特變得像其他姐姐過去一般,就像這樣的可怕~哈哈

哎呀 我寄給阿布的信被退回來了= =那郵局真是快要氣死我 明天再寄一次 就不信寄不到!!!!

哈哈~~~感觉是个很棒的题材呢~~~希望看到姐姐写出来~~光是想就想要笑啊~~~

這樣好像是世界末日來到了..........大家的個性全都給改了.........然後連性別也改過來?哈哈哈~~~這樣好像更有趣?我們當男生也不錯吧

嘿嘿~~的确没错~好象很好玩啊!想象午夜严谨的样子……

那终极会不会变自恋了?呵呵呵呵~~~~

不是有一个系列里大家的性别都改了么?

啊,我还记得小S说要让文里小妹大整我呢………………

以下是引用不知舞在2006-1-22 17:11:49的发言:

不是有一个系列里大家的性别都改了么?

啊,我还记得小S说要让文里小妹大整我呢………………

这……莫非是找夫婿的那篇?= = 今天天气不错……我吃饭去鸟。。。。 至于性格那个……应该布布填……

啊,居然跑掉了……不过,那真是很久很久以前的文了……有一年多了吧?反正是比若姐姐来这里还要早的……(好奇怪的比喻方式………………)

有吗?MS在暑假开的坑……(然后懒得填了)

咳哼~~俺现在有几个坑了?不计其数……

还有一篇征文你没填呢,因为一开始我和小妹就死掉了所以记得很清楚………………

啊……好象是……其实剧情我还记得很清楚呢~~有空填两章~~

哎呀~~~你说的哦 ~~~~想看想看~~~~~小S你快填吧~~

上了一天课……想填文的欲望骤然消失。。。。。

性別互換的?該不會是我寫得第一篇論壇文 之後的那番外篇類的連載文吧?記得我寫了第一篇 和第三篇的後半段 阿布第二篇 小S是第三篇前半段.............那不是早就是坑了麼?

小舞和小特一開始就掛的文?我怎麼一點印象也沒有?汗死唷~~

就是很久以前的关于“踏上异世界的征程”的征文~我记得姐姐写的还是关于某自恋精灵的恶搞文

恩……就是DK那DD变成超美型精灵的文~~~恶搞耶~~MS也是坑。。。。。

我记得完了~结果是不小心踢到某盒子引发战争~很有趣的结局

内容超长啊,不过很有趣,突然发现作者很适合写幽默的文