中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创](贝&布)冰火艳阳(四)

“不,妈妈,你不能这样对我……”特兰克斯发挥来自他母亲的遗传,用高分贝的尖叫来抗议他母亲的不“人道”作为!
“为什么不?我们已经决定了,而且跟你的琪琪阿姨已经做好商量了!”布玛丝毫不为之所动。
“不,爸爸……”可怜的小特兰克斯决定向父亲求援,“爸爸,你不是说还要对我进行特训吗?”
不过他的尖叫只是成功换来了父亲的爆栗!
贝吉塔并不认为自己必须忍受第二个人这样高分贝的叫声。
“哼!”用冷哼做结束,告之儿子,他的求助对象搞错了!
“怎么可以这样!”特兰克斯终于认清现实——他,必须从明天开始,成为一个穿着那种可笑制服的小学生。
“你和悟天一起去西都小学,彼此也正好有个照应。”布玛终于给儿子带去了一点好消息。
“真的吗?悟天也会来西都小学一起上学吗?”
“哼!别以为上了学校你的训练就会结束。”说实在的,贝吉塔并不觉得特兰克斯上学校有比接受他的格斗特训来的重要,但是在布玛的“晓之以理”(实质上是比如重力室维修或者食物来源之类的威胁……)之下,才点头同意,作为万能胶囊公司的未来继承人,实在应该去学校里接受一下正规教育,以免他在家中继续用他的天才脑袋进行各种恶作剧。
“女人,你到底什么时候才要去修重力室?”
为了特兰克斯的上学大计划,重力室已经损坏了三天没有维修了,这对于贝吉塔来说,忍耐已经到了极限了。他无论如何今天一定要布玛修好重力室。
“好了,亲爱的,明天等特兰克斯上学就可以修了,你就再等个一天而已。”
贝吉塔因为布玛突然的昵称搞的嘴角有些抽搐,脸上不可抑制的泛起红晕。刚才想的“无论如何”已经被抛到九霄云外,浑身不自在的转身离去。
如若是平时,特兰克斯一定很欣赏父亲的糗态,但是,现在,他只顾着哀悼自己即将逝去的优游岁月。
呜~~~他为什么要去上学……
布玛看到这对父子俩的样子,心中的恶魔再度大笑。原来恶搞小天王的遗传……全都来自他亲爱的宇宙第一美女的妈妈。
(四)全文766字  每字 2.8元   共计 2144.8--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-1-15 19:55:38编辑过]

<P>原来楼主认为特特的恶搞基因是完全来自布布呀……和我正好相反。</P><P>俗话说“喜整人者终被人整”让小特特被整得更厉害些吧!</P>

一篇比一篇短啊,下次多写点,太短不够喂的

<P>昨天其实写了2000字的```</P><P>可是在网吧,被网管把机子关了`````````</P><P>我没来得及保存```````</P><P>然后热情被一下子给浇熄了````````````</P><P>于是,就打了1000来字就``````````````````````</P><P>我也很想哭的说</P>

<P>是不是你呆的网吧禁止通宵啊,家里没有电脑吗?</P>

<P>电脑在学校</P><P>过完年才搬回来,毕业前的黑暗</P><P></P><P>前面写的不满意,全部完结后重新整理改一下,</P>