中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

缅怀一下某同志--774

最近搞了个最佳会员评选活动,是要对论坛贡献最多的人,在此我突然想到了个名字-774 要说这上半年发贴最多的人,不好说,可是要是对论坛冲击最大的,无疑就是他了。 此君先在各区疯狂灌水,取名无敌恶搞774,被斑竹删贴后就骂斑竹,结果害得一系列重要斑竹都因参与这场骂战而被处理……(不是处理死猪肉的处理) 此后又换名卡卡洛特_,继续疯狂灌水,被封IP。 本以为此事已经解决,结果此人居然换IP继续上,并且公开自己四年纪的身份,让众人很是吃惊,那人也懂得非暴力不合作,以灌有质量的水来对抗斑竹,正好一大堆小白就学他一起来,掀起了论坛存在以来第一次重大危机。 但是正由于此事,使众会员斑竹团结一致,让论坛的管理水平上了一个新台阶。 此后当到了很高战斗力之后,这人就突然消失了,以后又发生了多起黑论坛事件,许多人怀疑是他干的。 774对于论坛的贡献是一般人所做不到的,缅怀一下。 361 ┝ ┝

没有见过他呀`````````或许是不记得了吧! 292 囜 囜

我其实是挺想和774来一次的,可惜没有机会了。

PS:你到底什么时候去次武道会让我报仇。

334 ‘. ‘.

今天中午搞明白了774是谁了,呵呵,原来还真的是个传奇人物啊。

774果是强人,但他却不知为何闪了.................

109 – –

很想和774一起灌水……他的速度很快…… 071 ▂ ▂

要是和他灌是最好了,他灌的速度可谓史无前例..................... 850 g g

774一个时代的产物…………

一个让我明白如何和小白这样的人物处理的方法……

一个让我又喜欢又烦得一个问题人物。。。。。。

不过我想他虽然爱捣乱但不会黑论坛这样的龌龊的事情di~~~~

774这家伙……一点也不讨人喜欢,总之就属于那种小白吧…… 632 ┩ ┩

我现在就是想和774真正的来一次,看看他究竟有多厉害。 073 F F

呵呵...我和他以前在论坛的江湖一起玩过...觉得他也很好嘛~ 392 _ _

反正他是很厉害的,我想要和他来一场。 063 亅 亅

他现在大概没你战斗力那么高了啊。...欺负别人 510 f f

还有的,不过我现在想和他灌一下,看谁快点。

都认识的吗?~```````````偶还真的是不记得了呢``

哼哼,所谓恶魔774...

永远都不忘记我刚刚恢复上网权限就看到他样给我来了个下马威哼哼

貌似还为了这件事情发誓不进乱灌了(还是小电..忘记了..大家也忘记我说过这样的话吧-___-)

话说回来,他真是连CQ都不如的人!>_<(这句话是龙论最贬的话么...)...

就这样吧,缅怀他!!!

的确的缅怀一下了,他也好久没出现了。

貌似前几天冒了个泡,发了个帖子就又挂了....

这个世界啊...真是什么鸟都有...

774已经超脱了小白的境界.而成为大白..大白兔啊...- -

我要K掉774啊,好好和他比比。

小白一类的东西是我不太接触的

尽管有时我也是小白