中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[京一出品]Z 战士

心血来潮..发现悟空父子还真是难画啊~~~
大图地址:
http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.com/ph/losep2002/detail_hires?.dir=4b09&.dnm=ee6d.jpg
http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.com/ph/losep2002/detail_hires?.dir=4b09&.dnm=8aec.jpg
wzdiyb评:4000*2=8000

TO 大人:您的帖子图片无法显示,暂时锁定,请尽快在两周内做出修改不然将移至回收区~
谢谢~~~~~~~~~~~~^-^

第2幅是不是发过了?

第一幅帅呆了,爱死素描作品拉

第二幅~~上次发的是超三悟空和超2/1贝吉塔~~~我发现我画的悟空不爱笑~~小贝到是老笑....

呵呵~上次楼主画的是超三悟空和超二贝吉塔,现在画的是普通状态下的悟空和贝吉塔,这两副画显示出了龙珠战士的气势!只不过http://www.driftfans.com/bbsxp/i ... 1/2006113182318.jpg这副画的贝吉塔的头发有点……你说呢 ?

不錯喔,,但悟空比貝貝那麼高呢>333<

画得真不错.塔塔的头发好像短了些,不过看起来还是一样的帅,

画的很棒哦````````特别是里面人物的发型颜色!相当合适 ```

楼主真的好厉害啊~~不过第一张的悟饭头发好象不对哦

画的有些焦急,画面人物没有一个画的形准的!还是那句话:“建议画钢笔描稿”

可能是光源的问题...看上去小贝的头发有点变形

第一副好漂亮,几个赛亚人帅呆了,第二张贝与空也不错,支持阿。

嘿嘿,悟空父子难画那是公认的啦~~~不过京一画得很好呀,特别是第二幅的空空,帅呆了!

什么啊,怎么看不道啊

晕死了

楼主,悟饭的肌肉大了一些

改改吧....

第二幅画得好好T...

不过没有上色..呢个系最悲哀..!!~

楼主,小贝的头发变了形了....

很漂亮。。。

希望是彩色的。。

真是极品中的极品!!!

悟饭看上去也矮了一点,他应该再高一点。

[京一出品]Z 战士

嘿嘿,悟空父子难画那是公认的啦~~~不过京一画得很好呀,特别是第二幅的空空,帅呆了