中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 龙珠全家福,给大家拜年了!

终于画完了,这么久没有贴上来作品,都是因为这张的缘故拉!因为画面里面人物太多和自己太懒惰的原因才拖了这么久,本来是想在圣诞画好的,结果圣诞没有完成,又想元旦帖上来,但是元旦又没有完成,最终只能现在帖上来祝大家新年快乐了!关于画面里的人物,我认为有必要画的都画上来了!里面的人物年龄可能有出入,呵呵,不管它了!个别的比例也有错误,嘿嘿,也不管它了!还有就是为了在一张纸上画下那么多人真的很复杂啊,每个人必须画的很小才可以,这就导致我有很多人都画的不是很像,我想大家应该不至于认不出是谁吧?还有就是前面的主角们是开始时画的不习惯画那么小所以就不是很像了,后面的配角们因为画多了小人习惯了所以会比前面的出色!阿拉蕾里的人物由于在龙珠里面上镜率不是太高,就只挑选了几个画出来。哈哈!总之,大家喜欢就好拉!祝大家新年快乐!

wzdiyb评:6000因为黑白图片上限是:6000

forsun 君的画技是一次又一次的让我们大家大开眼界,我对这幅画的感觉是很棒的,我觉得forsun君长大以后当画家比较适合!

只不过我觉得有几个人的头和身子的比例有点不均称!

期待你的下一次作品!wzdiyb

楼主,我崇拜你~~~看的眼花缭乱ING~~~

二楼的wzdiyb大人说的是啊,画面里面是有很多人的比例有问题,最开始画的时候想画成Q版的了,所以前面的人物头都大些,到了后来慢慢都画成非Q版了!呵呵,被笑话了!

顶礼膜拜了,比鸟山还能画全家福,加精勿论!

的确是全家福呀```````楼主的画工真的有和老鸟一比了!

好多人喔~~~~~~~~~~~楼主真有耐心~~~~~~~~~~~

下次发张彩色的吧~~~~~~~~~~~~~~

收下了,谢谢LZ哦,继续努力啊

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

强。。。。。所有的人物都顾及了~连我最爱的解说员也在!!!感动! forsun 兄的Q版全家福看起来很舒服~尤其是那2头龙拉旗子的方式~很有创意~哈哈~~

当然也祝你新年快乐!

这可以说是我看过最全的全家福了,真是佩服,能有这么多人物,看得我是眼花缭乱。支持,辛苦了。

好大的一幅作品啊,光是打开九费了好大的力气,都是Q版的啊 

太帅了!那是你自己想像的吗?你一定能成为画家的,加油!

很不错的画呀!问一下,坐在筋斗云上的是谁呀?

怎么只看到大特没见到小特哦

小天偶都看见了

没找到小芳呢

楼主很有耐心啊,我就没有

没有小芳是吗?~````不会哦`````````偶也没怎么仔细看的`

``但是应该是有的哦!

很漂亮的图啊~画的真好!可惜没上色~很好奇你画了多久才画完.~哪象我~退化的连鼠标都不太会用了

真的也```````要说到全家福,这张应该更齐全啊!

感觉还缺一些人,找了一下少了邱夷、小布欧、小芳可还能有。

不过也已经很不错了,赞一个!

的确不错~~人物小是小

但还是辨别得出的~~